X



ワンピースをガチで知らない高校生おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:17.30ID:L5qZ9NYw0
マジでわからん
アニメも観た事ないし漫画も読んだ事ないし映画も無い
友達に言ったらびっくりされた
やっぱ漫画は読んだ方が良いか?長そうでとっつきにくい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:09.92ID:fXQGOfa10
漫画読んだことないやつとかおったそなんでもええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:55:55.39ID:R8rlrfJH0
>>1
ワイも高校生やが、クレヨンしんちゃん一切見たことないぞ?
別に普通だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:23.69ID:KLSQ1frs0
無理して読む必要はないと思うで
まあ、わいは普通に面白いから、読むことを進める
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:23.29ID:L5qZ9NYw0
>>3
親に禁止されてただろ
おれも観た事ない
どらえもんはOKやった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:13.62ID:xdbLJNiH0
ワイは数ヶ月前までルフィとゾロくらいしか知らなかったがあと数年で終わるらしいから最近読み漁ってる 普通に面白い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:17.31ID:CzRpYghJ0
もう30年以上前やろ週刊誌なんて途中からやし単行本買う気力あるかアニメ何百話見ないと追いつけんねんから知らんくても当然や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:56.51ID:R8rlrfJH0
>>5
されてないよ
親はドラえもんすら見たことないような頭の固い人だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:00:42.05ID:L5qZ9NYw0
>>6
そうやねん
わいもそのれきしてきしゅんかんに立ち会いたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:00:49.46ID:L5qZ9NYw0
>>6
そうやねん
わいもそのれきしてきしゅんかんに立ち会いたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:01:21.95ID:L5qZ9NYw0
てかJanestyle重すぎだろマジで死ね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:02:13.46ID:q5KWDnp+0
https://i.imgur.com/KqhBzqB.jpg
これが今話題のカイドウ率いる百獣海賊団やから覚えとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:03:02.42ID:7wQGK62s0
知らんくてもええと思うけど
漫画好きなら読んどいて損は無いで

映画好きが教養として名作映画抑えてるみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況