X



医療従事者のはしくれやがナマポはクズが多いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:34.47ID:MS4Sh7/q0
ちょっと腕が痛いくらいで救急車呼んだり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:09.23ID:8QznmQ7+0
介護ですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:47.00ID:MS4Sh7/q0
「救急車をタクシーみたいに呼ぶなって救急隊員に説教されたから、後日病院にクレームいれて謝りにこさせた」
とか言っててマジで死んだらいいのにと思った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:01.06ID:MS4Sh7/q0
本当に生活保護が必要な人たちの迷惑になるわああいうのは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:01.41ID:VZMlojD2a
ナマポのくせにジェネリック拒否してる奴はくたばれと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:19.86ID:v5dLhoe70
うちもナマポ何人かいるけど若いナマポはクズみたいなのしかいねぇな
意味不明なガイジすぎて診療所たらい回しにされてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:59.94ID:mpNCClX80
ガチで精神崩壊した奴や身体障害ある奴以外はゴミやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:41:20.67ID:MS4Sh7/q0
なんというか
申し訳ないという思いを多少は抱えて生活してほしいと思う
みんなの金で生きてるのは事実なわけで
道を譲ったりとかゴミを拾ったりとか、そういうのは人一倍やらないとアカンのちゃうんか?とか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:42:40.38ID:MS4Sh7/q0
慎ましやかに生きてるまともな生活保護の人ほど目立たなくて
クズほど堂々としてるから目につくわけで、よくないよなホント
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:44:58.78ID:PpkHb0QD0
福祉事務所行くとなまぽ課だけジャージ姿のヤニ臭いオッサンとか
普通に出入りしてるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:07.16ID:K7dXusCq0
社会的弱者は舐められやすいから図々しいぐらいで丁度ええんやで
黙って自分の役目果たしとき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:46.52ID:MS4Sh7/q0
>>11
いい歳して舐められるかどうかで生きてるあたりがもういかにもやなって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:49:13.30ID:EHCx6/Hy0
いうて昔1000億ぐらい納税してる人かもしれんし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:52:24.44ID:mpNCClX80
いうて図々しい奴はナマポでなくても嫌いや
自分が世界の中心やと思ってるやろあいつら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:35.43ID:v5dLhoe70
ナマポの次は介護職かな厄介なのは
ストレスすごい貯まってるのかしらんがびっくりするような悪態窓口でされることあるからな
普段はニコニコしてるよーなおっさんがだよ
あれはびっくりするぜ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:01:49.00ID:K1MuD9i30
医療従事者のはしくれでナマポ叩きって病院で清掃のバイトでもしてるワープアジジイなの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:02:11.02ID:P5TRRCwK0
小売のバイトしていたけど金が無い客にクズが多かったな。月に10万以上買っていく常連はみんなええ人ばかりやったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況