X



アポロの月面着陸がウソだと知った時の衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:15.16ID:eBSuK8jNa
どうだった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:41.89ID:eBSuK8jNa
あんな昔には無理よな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:16.92ID:pZZKNTsi0
ポルノグラフィティも騙されたのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:22.50ID:6ksR4x/B0
にんじんしりしり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:24.70ID:viCcU0720
それよりNASAが月の裏の画像を捏造してる方が闇が深い
見てはいけないものがそこにあったらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:34.27ID:RrQl3sjI0
地球内部から外に目を向けさせるためのフェイクだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:48.18ID:UwGyYgcZ0
当時の米帝のプライドの高さが窺えるよな今も地球は球体とか言う奴らいたりするけど早くアメリカが否定してあげればいいのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:31.74ID:pZZKNTsi0
>>7
実際は平面なのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:54.15ID:GrlGck7Z0
>>3
アポロ計画で金星に行くとか言うてるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:39.39ID:3k9skhpi0
キューブリックはさすがやな
NASAの期待にちゃんとこたえた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:29.10ID:sdK4JynH0
昨日ニュースで日本人新記録9801メートルの深海に到達ってやっとったけど、その前の記録は60年前やったらしいで
昔の人って思ったよりすごい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:45.63ID:UwGyYgcZ0
>>11

それ偽装工作やで実際は調査期間がさらに下まで行ってるけど地球外の技術で作られた建築物発見してしまったから話題逸らしのためやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:12.45ID:TBiUgGxg0
これ爆笑問題の番組で知ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:52.27ID:vwXXUnYR0
お前ら怖い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況