X



チンフェの神が与えた奇跡の8分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:43.97ID:Z958Ao3+0
714 :八神太一 ◆YAGAMI99iU []:2012/03/07(水) 23:58:40.54 ID:2PutaGbC
>> 645
名無しに戻ります。
アワーにも伝えてください、コテハンとしての活動は終わったのでスカイプもニコ生もやらないと

これも全て自分のせいです。

126 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 00:08:42.02 ID:2PutaGbC
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:36.00ID:7zlMdDGor
これほんま草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:48.80ID:HLv0Ez7E0
これってこの時みんな変わらなかったのかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:12.37ID:Z958Ao3+0
>>4
変わってたで。チンフェだけ変わらなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:25.11ID:zZCMRkgo0
今なにしてんの?
ヤガミタイチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:39.49ID:iBeMSXFq0
マジでなんやったんやろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:58.45ID:7zlMdDGor
>>4
当時1.2分日付変わっても、変わらないことはあったんやけど8分は後にも先にも多分ないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:24.24ID:jsYfyVJVd
実はこれ捏造なんだよね…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:10.33ID:N3NJnLV5d
家の屋根裏にアンチが潜んでて
自分のPCからアンチスレに書き込みされたVtuberも居たのでセーフ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:39.03ID:jrqA4f/40
いつガチtweetに放送局がよう引っかかってるの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:56.24ID:JWVcza9jM
>>10
最初の方だまされてるの好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:51.85ID:7zlMdDGor
>>10
何しとるんやコイツは 草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:03.90ID:Gr1AFvMTd
自演さえしなかったらここまで悪化せんかった事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況