X



呪術廻戦をカニカマ扱いしてた奴頭おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:57:36.31ID:7nOrUodH0NIKU
なんでそんな酷いこと言えるんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:57:48.69ID:BTazDUY50NIKU
カニの形
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:09.17ID:7nOrUodH0NIKU
聲の形な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:13.15ID:MDmMz0qd0NIKU
カニカマ旨いのにな
失礼だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:31.13ID:7VlwKmyw0NIKU
引き延ばすとこまでカニやったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:33.29ID:Ufw4YdMr0NIKU
蟹の声
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:19.20ID:bnF/fbvh0NIKU
ゴリラバトルつまらんのやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:22.46ID:7nOrUodH0NIKU
ここ5年のジャンプでもかなりおもろい作品やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:00.68ID:gmMM+NNY0000000
>>7
マキ覚醒はもう1段階踏む必要ある?とはおもたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:44.01ID:BQDQy7BNd
一応全部読んだけど
主人公始め全部のキャラの生き様が浅すぎて全然面白くなかったわ
たぶん作者の人生経験が浅い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:51.33ID:Xfobgidx0
直哉にそんなに魅力ないぞ
せめて2週で倒しとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:16.96ID:gmMM+NNY0
チー牛「たぶん作者の人生経験が浅い」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:24.06ID:JZ9GZu/E0
いやつまんないよ
話と関係ないサブキャラを量産してはバトルさせて使い潰してるだけじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:49.16ID:BVsliSEW0
虎杖東堂のタッグ戦の辺りは面白かったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:04.66ID:gmMM+NNY0
>>11
それはある。直哉はこっからどう調理しても微妙な気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:21.64ID:InHCQsAA0
餅に描いた絵やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:50.96ID:BIyuufnW0
最近呪術の良さであったテンポ感が損なわれてきていて残念だわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:55.98ID:gmMM+NNY0
アニメ二期クッソ楽しみ、過去編と渋谷編やろ?おもろい所やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:33.25ID:gmMM+NNY0
>>17
バトロワやり始めた故の苦境やね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:40.16ID:I2ym1xKG0
小ネタのはさみ方とか空きページの設定語りとかオタクの悪いとこ出まくっててキツい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:56.49ID:RCaSpS6cd
鬼滅なんかは登場人物がトラウマ持ちでそれを克服するためにバトルで命かけたりするけど
呪術のキャラってなんか雰囲気でカッコつけるだけだもんな
うすっぺらい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:00.83ID:gmMM+NNY0
正直伏黒vsレジぃはちょっとくどかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:17.77ID:ByowCm+F0
ワイはハンターハンターも呪術廻戦もすきやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:31.96ID:A1XeE0kS0
オマージュ多すぎるしそのネタが寒いんだよぁ
それさえなけりゃ少年漫画として普通に読めるのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:21.59ID:gmMM+NNY0
虎杖パート…そこそこおもろい
伏黒パート…微妙
乙骨パート…おもろい
パチンコ…超おもろい

基本的におもろいやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:29.23ID:XEbKXJvYp
今やってるのってジャンプお得意の引き伸ばしだもんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:12.71ID:gmMM+NNY0
そんなアンチ湧くような内容なん?って感じだけど意外と嫌われてるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:36.37ID:9e5tCHDI0
今週のめちゃくちゃおもろかったけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:23.22ID:gmMM+NNY0
>>28
花江ギャグすこ
河童みたいなモチーフ分かりやすい呪霊もどきええね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:28.26ID:00m2Qou60
>>15
たぶん仲間になるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:42.02ID:SJQudYtP0
ID:gmMM+NNY0 ← こいつキモくね?
皆でハブろうぜ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:09.88ID:r9KKOIHI0
ちくわとちくわぶぐらい違う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:23.17ID:au5Ajebb0
冨樫復活の時にイキってだジジイ達息してんのかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:26.61ID:L4LoVMBOp
読んでないけどハンタに似てるんやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:37.25ID:7rJm42gTa
0がピークだった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:55.39ID:gmMM+NNY0
冨樫のTwitterにはわいも釣られました
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:12.37ID:kYXj9eCS0
おもろいけど新キャラ出てきすぎ
もう少し早く進めて欲しい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:03.82ID:r9KKOIHI0
新キャラはまだええけど再生怪人の直哉引っ張らないで欲しいわ
ていうか再生が早すぎるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:55.25ID:VU4Q2Tk80
>>39
結局偽やったん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:09.93ID:gmMM+NNY0
直哉は一週がピークやったな。噛ませにしても良かった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:22.06ID:1wDA9lTK0
実はエビカマなのねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:23.88ID:OyBJlmYt0
カニカマに失礼だわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:34.56ID:kWShiVqaH
>>11
クズ扱いされてるクズってだけで他のキャラよりましに見える
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:39.91ID:TMktCMsxa
まあもうカニの味も忘れたし
いつ食えるかも分からんし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:45.36ID:OMX0YvSa0
1戦闘に話数かけすぎ
20巻っていったらもうグリードアイランド編終わってんだよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:31.51ID:a1HUtjOm0
ここ数ヶ月酷いな
腐ったカニカマ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:46.79ID:dgQ7a1bAa
加藤純一要素がないからやな
タツキを見習え
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:30.85ID:Q69F0o9cM
直哉は早よチョウチョになってくれや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:34.04ID:FwROMYQH0
直哉クンここまで引っ張ったんなら派手に散ってくれや
最上級の「ドブカスがぁ!!」が聞きたい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:03.15ID:XIEUPnIU0
ワンピースとチェンソーマンに全てを奪われた漫画
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:16.25ID:HVryYWLf0
まあ個人的には侍のオッサンのキャラとか悪くないのだが
ギャグにしたいのか?とは思った
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:41.62ID:WgwLJhLra
ハンタのカニカマだけどBLEACHの上位存在だよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:44.10ID:grEzgws90
伏黒パパほんとすき
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:46.79ID:oL4glIf50
直哉君もうちょい人の形残しといたれよ
あんなゴーストタイプのポケモンみたいな形になられたら違和感しかないわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:12.89ID:HVryYWLf0
もう冨樫原作でカニカマにハンタの絵を描かせろよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:31.10ID:vuSv8jhQ0
真希ノリトシと呪霊直哉の戦いに変なジジイと河童が乱入してきたのマジで萎えたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:45.12ID:HVryYWLf0
直哉とか再登場する意味なかったやろ
人気だから出したんなら人の面影残してやれや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:25.25ID:kfgHukWH0
最近アニメ見始めたけどここでパクリだの最近つまらんだの言われてるの聞いてなんか見る気失ってきたわ
まだ序盤やからわからんが普通におもろいんよな?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:56.61ID:wuJK8PXG0
TwitterでDX日輪刀にガチギレしてる奴がいて草だった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:06.14ID:9GHlHD7u0
1割くらいの勝算ある状態で敵か味方かわからんやつに武器渡すってありえる んかあれ
回復しきってないから2割の勝算からどれくらい下がってるか知らんけど刀あいつに渡して上手くいく確率客観的に見たら1%ないやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:29.72ID:TMktCMsxa
>>55
ブリーチはオサレさに関してはオリジナリティ際立ってたやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:41.88ID:38rmqF+v0
ワイが呪術好きだからなんだろうけどぽっと出のキャラへのキャラ付けがうまい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:16.42ID:D/q3bC5A0
チー牛「カニカマガートレパクガー」

あだち漫画とスラダンとジョジョの話すると真っ赤になるの草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:21.59ID:HVryYWLf0
>>61
ワイの感想では
なんか盛り上がりきらないまま進んで盛り上がりきらないままなんか展開大幅にかわって
盛り上がりきらないまま今にいたるって感じ、意外とテンポも悪いから、え?これだけの巻数あってこれしか進んでない??って感じるかも

各所で面白いところはあるけど多分盛り上げ方を知らないんだと思う
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:33.93ID:PUMsPOBm0
ハンターハンター読んでるやつならこんなパチモン1ページも読む気せんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:43.38ID:AREU9IaP0
今Dグレイマン3巻まで読んだけどめっちゃ面白いわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:22.58ID:9GHlHD7u0
あの感じ真希まだ強くなるんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:26.66ID:wuJK8PXG0
>>68
今ジャンプでハンターハンター読んでる奴0人だけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:34.30ID:/fu7v9y20
マキが案外雑魚でがっかりや
怪物(笑)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:05.77ID:FwROMYQH0
>>69
そのちょっと先のエピソードが一番好きやわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:14.94ID:a1HUtjOm0
>>63
しかもその刀って妹の大事な形見やで
それ謎のジジイに渡すって理解はできない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:23.10ID:HVryYWLf0
主人公はとにかくゴミだしな
まずデザインからして終わってる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:38.96ID:kfgHukWH0
>>67
その説明だと若干ヒロアカと被ってる感じか
ヒロアカは4期までノンストップで楽しめたけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:16.56ID:a1HUtjOm0
>>65
今週の剣豪とカッパのキャラ付け無理矢理過ぎて萎えた
受肉した過去術師は素体となった人間の現代知識もわかるって設定完全無視で萎えた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:15.74ID:hwUy4diu0
https://i.imgur.com/YtQ4iYV.png
https://i.imgur.com/zF4hHNf.png
https://i.imgur.com/ZY5jtoe.png
https://i.imgur.com/dXqxjS6.png
https://i.imgur.com/hwRZFSI.jpg
https://i.imgur.com/y4JTTZk.jpg
https://i.imgur.com/qfNTQ5p.jpg
https://i.imgur.com/4N4BeeY.jpg
https://i.imgur.com/3NLvZsP.jpg
https://i.imgur.com/qAm9erm.jpg
https://i.imgur.com/g7R1KJO.jpg
https://i.imgur.com/Ri9LpzL.png
https://i.imgur.com/4DsmTFB.jpg
https://i.imgur.com/lhxPCXP.png
https://i.imgur.com/OWL0f9G.jpg
https://i.imgur.com/3zfvw4R.png
https://i.imgur.com/G7fPKKw.jpg
https://i.imgur.com/FnM6Khi.jpg
https://i.imgur.com/jIhQ6Yr.jpg
https://i.imgur.com/eUqf8H3.jpg
https://i.imgur.com/wzGpBhV.jpg
https://i.imgur.com/44A05zz.jpg
https://i.imgur.com/TjK29GK.jpg
https://i.imgur.com/J6TMl92.jpg
https://i.imgur.com/Z6TSaN8.png
https://i.imgur.com/S2eTig0.jpg
https://i.imgur.com/DczneJy.jpg
https://i.imgur.com/JS2Y2LV.jpg

呪術廻戦はパクリだらけのゴミだなww
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:01.02ID:a1HUtjOm0
刀ガイジの爺さんが都合よく直哉だけしか斬らないのはご都合主義だと思った
刀に真依の意思が宿ってる伏線ならいいんだけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:27.15ID:a1HUtjOm0
真希の回復手段は結局なんやねん
呪力0は治癒力もすごいとか後付けでもしたんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:04.26ID:a1HUtjOm0
乙骨編で持ち直したと思ったけどその後から酷いわ
ライブ感を楽しませたいのか理論的な展開を楽しませたいのか
どっちにも失敗してる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:07.75ID:nAoFDMeA0
乙骨、伏黒以外の戦闘がおもんないねん
色んな技持ってるやつのほうが見ていて楽しい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:47:31.15ID:ISl4hIbO0
バトルはつまらんけど死滅回遊の敵キャラサブキャラはすき
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:49:19.32ID:/bZPaVJL0
ヒロアカの方が面白くて絵もうまいのに何故かこっちの方が売れる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:31.62ID:a1HUtjOm0
ぽっと出のどうでもいい新キャラのどうでもいいバトルいつまでやんねん
はよ天使と伏黒の続き書け
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:40.05ID:9GHlHD7u0
主人公初めから通して空気なのそろそろどうにかならんのか
未だに黒く光るパンチしか技ないぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:29.20ID:i6Tf+mdT0
ピンチになると主人公らと面識の全くない謎の初登場キャラがでてきて都合よく味方してくれるご都合ゴミ展開何回やれば気がすむのこのゴミ漫画
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:56.56ID:a1HUtjOm0
>>87
しかも黒く光るパンチって理論上は誰でも出来るという
オリジナル技は二重の極みだけや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:20.06ID:ISl4hIbO0
>>81
すごいかと思って時間稼がせたけどそうでもないから恥かく前にでてきたんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:24.19ID:8sOdDpwD0
死滅回遊おもしろい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:56:52.43ID:a1HUtjOm0
>>90
そもそも呪力0やとなんで治癒力あがるねん
潰れてた右目もいつのまにか戻ってるしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況