X



【疑問】HUNTER×HUNTERってなんで5chとかでここまで評価されてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:10.20ID:sUy1+qvr0NIKU
⭐4.3くらいはあるけど死ぬほど面白いかと聞かれたらそこまでやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:22.41ID:sUy1+qvr0NIKU
疑問
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:39.20ID:WTMG3a1rMNIKU
蟻編読んでねぇたろエアプが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:32.45ID:HHj9TH590NIKU
おじさんしか読んでないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:34.95ID:HDlePAb50NIKU
GI編までは評価するで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:36.95ID:swmtDnY2dNIKU
あんなんマンセーしてんのおっさんだけだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:37.48ID:c/5TJq6+0NIKU
誰がどう評価してようがどうでもよくね?
自分が面白いと思うなら面白い
つまらないと思うならつまらない
それだけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:46.23ID:Cub1efTI0NIKU
5chだけじゃないわ
お前の世界、狭いよ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:59.84ID:sUy1+qvr0NIKU
>>3
宮殿突っ込むところワクワクした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:07.01ID:JMiQ3sV/0NIKU
まあワイはすきやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:29.74ID:yuFzo3z6aNIKU
大人になっても少年の気持ちで読めるからや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:37.76ID:45Z1IUeS0NIKU
蟻編はガチでつまらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:08.13ID:oELmAOQ20NIKU
伝説にしてるのは間違いなくサボってるおかげもある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:47.58ID:sK3MJvu40NIKU
作者が落書き描いただけで期待して群がるくらいには人気やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:20.11ID:sUy1+qvr0NIKU
>>5
蟻編まで評価しろ アリカからやらかしてると思ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:30.43ID:/qitdg/i0NIKU
正直王位継承以前に蟻編からもう劣化始まってたよなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:59.21ID:hMUTmR+v0NIKU
全然評価されてないやろ。ワンピと同じくらい叩かれてるし
ツイッターとかのほうがファン大量におるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況