X



人口10万人以上の自治体なら割とどこでも住める気がするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:07.28ID:EYHuewZvdNIKU
分かる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:47.76ID:7nmZchzX0NIKU
北見市でもか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:38.64ID:ugvHNR/h0NIKU
鶴岡市でもか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:49.81ID:bghjUbqsdNIKU
釧路こいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:01.61ID:EYHuewZvdNIKU
>>2
北見は全然住めるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:49.81ID:EYHuewZvdNIKU
>>3
住めるけど
慶應の研究施設あるとこやっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:01.99ID:EYHuewZvdNIKU
>>4
釧路は個人的に住んでみたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:28.69ID:fCqxIgdM0NIKU
釧路はもう10万おらんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:46.08ID:EYHuewZvdNIKU
>>8
20万の間違いやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:05:05.27ID:fCqxIgdM0NIKU
>>9
せやな、すまん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:06:03.96ID:xzlr3/SSaNIKU
多摩市はやめた方がええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:06:19.72ID:EYHuewZvdNIKU
北見は大きめのイオンある
鶴岡はエスモールある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:06:45.85ID:2wpE9D9M0NIKU
ワイは5000人の町に20年以上住んでる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:06:54.88ID:EYHuewZvdNIKU
>>11
なんでや
聖蹟桜ケ丘とかかっこええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:07:56.25ID:lV53jv8a0NIKU
10万人くらいがゴミゴミしてなくてええな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:09:52.51ID:OG8iR50raNIKU
地元1万人大学で100万人超えの都市すんだけど確かに丁度良いのは10万人前後やろうな
そんだけの人口があれば取り敢えず最低限の物は揃っとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:11:18.54ID:2qHll6MqHNIKU
ワイの市はそんぐらいやけど、混雑しない感じと商業施設の充実度が丁度いい感じやな
まぁ面積にもよるんやろうけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:11:37.26ID:fCqxIgdM0NIKU
千歳くらいがちょうどいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:11:45.04ID:zTZb1+MY0NIKU
10万人以下の村落に住んだことないからどんな感じか想像つかんのよな
限界集落みたいな感じなんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:13:26.38ID:rQmZIROWaNIKU
>>14
市役所の不祥事がとにかく多すぎるんや
この5年間でいくらでも出てくるんやで
行政が信用出来ない自治体は無理やろ
・市役所職員の子供を保育園に優先入園させる
・コロナのワクチン接種を1日しか接種業務に携わらない職員にも優先接種させる
・公民館係長の職員へのパワハラ&辞めさせた職員の机に盛り塩
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:16:32.55ID:VEyZYvCt0NIKU
桐生市出身のワイ、低みの見物

ほんとに住む気になるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:18:24.99ID:++eVGePEdNIKU
聖蹟桜ヶ丘ってかっこよすぎやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:20:56.57ID:zpyUOO4EdNIKU
>>21
仕事でたまにいくけど住むのはお断りしたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:21:07.13ID:EYHuewZvdNIKU
>>21
桐生はええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:22:08.42ID:EYHuewZvdNIKU
桐生って大きいヤオコーなかったか?
桐生駅からは遠いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況