X



元ヤリチン現既婚者ワイ君(31)、素人とヤりたいけどどうすればいいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:19.12ID:JtJpoMgDpNIKU
昔はどうにでもなってたけど今は自由な時間もないしどうしたらいいかわからん模様。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:34.55ID:vpr9w1YB0NIKU
ヤればええやん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:48.12ID:RpnZ8zAx0NIKU
ストックしてた子らも長いこと連絡とってないから流石に無理なんや
どうしたらええやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:25.82ID:j9ThiqOK0NIKU
マッチング
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:59.90ID:RpnZ8zAx0NIKU
>>4
定期的に連絡取る系はバレるリスク考えたらNGや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:15.93ID:vpr9w1YB0NIKU
マチアプで直ホできる女見つけて一回で切ればええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:38.67ID:ZnYkt2UmdNIKU
30過ぎたおっさんなんか無理だろ
男にも賞味期限はある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:20.24ID:RpnZ8zAx0NIKU
>>7
ぴえん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:07.25ID:RpnZ8zAx0NIKU
>>5
とはいえ最初は多少なりやりとりあるやん?
それがめんどいしリスキーなんや…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:51.11ID:FiO5lI5KMNIKU
もし子供いたらゴミ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:27.70ID:ZnYkt2UmdNIKU
40代ブスババアならワンチャンあり
若い女はいくらでも他にもっと良い相手がいるから諦めろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:42.81ID:RpnZ8zAx0NIKU
>>10
欲しいけどまだおらんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:33.96ID:RpnZ8zAx0NIKU
>>11
容姿とか年齢に関してはめちゃくちゃストライクゾーン広いんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:38.65ID:QE9YEQMj0NIKU
Twitterの裏垢探せば?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:47.00ID:RpnZ8zAx0NIKU
>>13
やらせてくれる子のアカウント探すんか?
ワイがアカウント作るんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:22.15ID:RpnZ8zAx0NIKU
>>15>>14への返答や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況