X



女友達がいるやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:24.58ID:T2+RrVdF0NIKU
正直女友達のことどう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:55.29ID:B9iooJQA0NIKU
可愛いと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:25.24ID:BkU9jR5A0NIKU
女友達ってどうやったらできんの
彼女は途切れたことないけど女友達って今までいたことないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:05.73ID:T2+RrVdF0NIKU
>>2
下心持つことある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:45.06ID:T2+RrVdF0NIKU
>>3
ワイは女友達を彼女にしたいわ...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:47.79ID:B9iooJQA0NIKU
>>4
セックスしてる所想像するけど勃起したりオカズにしたりはしてないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:29.97ID:JbOf3bwq0NIKU
セックスをする友達って感じやな
セフレとはまた違う。セフレはマジで完全女扱いだしちょっとしたことでいつでも切られる
そういう意味ではセックスしないガチの女友達ってたしかにいない。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:01.98ID:ZIWvmWjx0NIKU
>>7
大体はこれやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:44.25ID:T2+RrVdF0NIKU
セックスしないガチの女友達なんや...
手を出して関係を崩したくない、こいつはないと思ってたんやがひさしぶりに遊んだら楽しくて気になってきてしまった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:31.69ID:T2+RrVdF0NIKU
>>6
なるほどな、下心持つぐらいはまだ女友達でええんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:42.58ID:JbOf3bwq0NIKU
>>9
経験上、それはもう告白するというか、本気で狙うか
きっぱり諦めるか2択しかない。
好きなんだけど言えないああどうしようは一番反感をかって関係が壊れる。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:08.45ID:T2+RrVdF0NIKU
>>11
そうか...距離的にも遠距離なんや
潔く諦めて友達でいるのがええんやろが頭から離れへん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:07.40ID:JbOf3bwq0NIKU
>>12
俺は結構諦めちゃう派だわw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:29.63ID:ycP0Na1taNIKU
>>9
飲みにでも行ってちょっとずつそれっぽい感じ匂わせていけば?
友達って思ってるやつがヤリたいオーラ出してくんのはウザいけど好意持たれるのは別に悪く思う女居ないと思うぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:53.95ID:T2+RrVdF0NIKU
>>13
お互いセフレがどうのとか話すこともあるし向こう的にもナシなんやきっと
諦めるのが正解やね...
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:59.07ID:QE9YEQMj0NIKU
その女友達とどうなりたいんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:06.50ID:T2+RrVdF0NIKU
好きなのかもわからんのや
地元の女友達と久々に遊んだら思ったより楽しくて頭から離れんくなったんや...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:15.03ID:+ARq4VWXpNIKU
ワイ女友達少なすぎてどの子も性の対象に見えるわ
なお童貞
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:27.15ID:T2+RrVdF0NIKU
>>14
なるほどな...
距離的に頻繁に誘えないのが難点や😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:22.23ID:JbOf3bwq0NIKU
>>15
その手のタイプやりたかったら向こうからグイグイ来ると思うから
とりあえず何もせんのが正解な気がする。機が熟せば向こうから来る可能性もある。
案外脈のアリナシは永続的なものではなく時期によって変わるものや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:28.71ID:943dwkWI0NIKU
やりたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:24.99ID:T2+RrVdF0NIKU
>>18
セフレを作るんや...
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:19.75ID:CtR5LNPupNIKU
>>22
セフレって彼女よりハードル低いもんなんか??
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:35.20ID:T2+RrVdF0NIKU
>>20
縁の力もあるっていうしな
ただ何人も気になる人ができてうまくいってないみたいや
ワイは選ばれてないw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:53.75ID:wetOWYci0NIKU
嫌な所は全然ないのに異性として付き合いたいかと言われると全然ない
お互いそんな感じや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:14.57ID:T2+RrVdF0NIKU
>>23
女のヤレる=付き合えるらしいからハードルは同じぐらいかもしれん
男としてはセフレにする方が楽でええよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:40.71ID:T2+RrVdF0NIKU
>>25
多分これや
これなんや
こう思われてるんやワイは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:40.10ID:eV3oPhqDpNIKU
>>26
まあ好意あったらたしかにどっちも出来そうやしな
ただ童貞やからセックスまでの間合いの計り方がわからんのよ
やっぱマッチングアプリとかで経験積むべきやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:12.70ID:T2+RrVdF0NIKU
>>28
Tinderとかだと向こうも元よりその気やから楽やで
飲みに行こうって誘ってよっぽど酷い印象与えなければホテルや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況