【悲報】syamuさん復活、もう話題にならない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:23.85ID:5b3zFqtL0NIKU
もう終わりやね…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:07.34ID:f8VpDEL4rNIKU
今度は誰のあやつり人形?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:58.67ID:FB2ksihF0NIKU
またかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:20.53ID:sQzlNxJ1rNIKU
へずまのペット
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:57.98ID:X1NyCaFo0NIKU
何度も攫われるってピーチ姫かよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:03.66ID:uJ3zQc9s0NIKU
太りすぎてだれかわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:40.31ID:Wiii6oX/aNIKU
なんだかんだ見たいなって思ってたから今度こそ頑張って欲しいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:47.27ID:zYHaGnUG0NIKU
syamuは思い出の中でじっとしていてほしい
今必要なのはたれぞう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:51.52ID:kkqyNtCIaNIKU
なんかパワー系になってない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:03.31ID:8vXe9A1Q0NIKU
syamu昔のメインチャンネルに上げてた未発掘動画あげれば大金持ちになれるからしてくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:38.93ID:FRn9QVEI0NIKU
え、まじ?
よく外出る気になったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:02.71ID:j9ThiqOK0NIKU
テスト
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:27.83ID:6aLHX/AO0NIKU
下唇消失バグ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:42.52ID:BKsubYb/pNIKU
16歳でカードゲームやってそうな顔やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:11.71ID:wBuzmVPOaNIKU
なんGじゃ伸びてるからただ単になんJが過疎なだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:29.07ID:/12iLvf50NIKU
また、貝塚勃起土竜誘拐事件起きる?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:27.45ID:j9ThiqOK0NIKU
へずまくんの子分になるなら幸せやん
良かったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:36.29ID:qtAmt7OC0NIKU
長い時を経てなお幼い顔で草生える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:07.24ID:OBo9YiXm0NIKU
インナー着る必要あるかこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:31.38ID:6aLHX/AO0NIKU
というか身長高くないか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:32.46ID:5b3zFqtL0NIKU
カスゴリと焼肉が許すわけないから島に屍転がってそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:04.95ID:fyg2R44C0NIKU
インナーだるだるやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:41.66ID:fjs5s4W50NIKU
太った?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:06.57ID:4BlXXw5+0NIKU
まだ生きてたんかこいつ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:07.74ID:gbamYS/u0NIKU
できるだけ惨めになってくれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:03.13ID:vS+Qias+MNIKU
今って実家やなくて別のところに暮らしてるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:16.75ID:mq4yoOSXaNIKU
1000万ぐらいは手にして欲しい
その金で色々手を出してことごとく失敗して
今よりも苦境に立ってほしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:53.68ID:KAlbKYRepNIKU
廃人になってるとか言われてたから一応元気そうで安心した
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:54.61ID:vS4RE8RA0NIKU
まーたチンピラのおもちゃにされとんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:40.60ID:/12iLvf50NIKU
そっとしといてやれよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:45.60ID:gbamYS/u0NIKU
もう40歳くらいやろ?
そろそろ現実見ようや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:39.16ID:UGFwWJuDaNIKU
もうそっとしておいてやろうよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:47.52ID:+pMsDtcl0NIKU
へずまも何したいのかよく分からんな
ただ忘れられないように爆弾投げてるようにしか見えない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:33.75ID:/12iLvf50NIKU
>>37
ハリーポッターのアザ的なの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:57.35ID:4E9Kld3baNIKU
太った?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:17.18ID:zqgVP2ToaNIKU
親の育て方が悪いと思ってたけどニートが全員あそこまで邪悪だとは思えないから生まれ持ったものなんやろうな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:42.41ID:YSZ6/pLndNIKU
額が赤いのは何なの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:02.42ID:FB2ksihF0NIKU
らおん先生がいるからもうsyamuさんのポストは残ってねぇよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:24.91ID:swDa4GNs0NIKU
syamuにすがるようになったら終わりよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:41.65ID:I4Fd5t+Z0NIKU
>>34
もう今さら現実見て何とかなる歳でもないやろ
いかに現実逃避したまま死ねるかのゾーンに入ってるやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:27.43ID:vpr9w1YB0NIKU
老けてるのに幼くみえる謎の風貌
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:52.92ID:9bzzMDJh0NIKU
前回あんだけ滅茶苦茶やったのに今更盛り上がる訳ないやろ
中日帽子かシバターに従ってりゃお望みの月10万くらいはいけたんちゃうの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:54.44ID:aGZudJMI0NIKU
ピエロ演じる能力ないから復活しても意味ない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:12.24ID:BUQYHkxdaNIKU
>>36
あいつはずっと炎上商法してるだけやろ
いかにして問題起こすかしか考えとらん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:20.22ID:4jF6lnav0NIKU
本当に救えない馬鹿なんだな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:04.30ID:mUdgs4F80NIKU
なにこのコラ画像みてーな顔
まじで本人なん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:36.57ID:z3B5uvEb0NIKU
syame感の無い順平やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:46.03ID:Ev4ArqUJ0NIKU
>>7
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:47.14ID:f8rYYU+I0NIKU
中日と虚無のやり取りの前例があるから復活したところで面白くなる気がしないな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:06.74ID:vS4RE8RA0NIKU
反社連中から金の成る木と認識されてるから死ぬまで逃げられないねぇ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:50.92ID:bhBQKI5L0NIKU
>>6
なんか肩の抱き方とかがエロ漫画の導入っぽくて抜ける
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:32.88ID:W9ikrR9o0NIKU
へっくんは飯塚けんま未遂みたいなガチでやばい路線のままなら応援してたわ
スーパーでつまみ食いとかショボいのはいらん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:01.60ID:RrZ0mckG0NIKU
syamuはオタサーの姫なんやから部外者のゴミがまとわりついたら面白くないのよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:07.39ID:TEclhv6L0NIKU
加藤純一軍団に入れ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:40.19ID:8vXe9A1Q0NIKU
音MADの素材くれ ずっとおんなじやぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:56.03ID:9bzzMDJh0NIKU
>>56
巨悪に立ち向かうポジションは最早どうやっても山上に勝てんから無理やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:24.09ID:ANYs17QU0NIKU
なんかチラズアートのキャラクターみたいな質感になっとんな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:53.42ID:nUOM579XMNIKU
元税関職員で堅物の焼き肉が迷惑系YouTuberに付いてくの認めるとは思えんな
コロナ禍ってだけで外出禁じそうやのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:38.26ID:RMsCZ3Br0NIKU
>>62
税関職員のソースは?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:48.28ID:Z47a6SZX0NIKU
ギリ健じゃなくなった顔しとるな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:34.09ID:XPZdXTO00NIKU
おでこ赤いのはどっかで突っ伏して寝てたからやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:35.50ID:07XpLMD/0NIKU
ガイジ仲間の唐澤貴洋が雇ってやれよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:58.92ID:+cqty9gI0NIKU
>>6
幼児化してて草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:40.58ID:QlzSarQC0NIKU
syamuさんには元気もらったから成功してお金持ちになってほしい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:44.80ID:q772r9W90NIKU
ことごとく斜め下の行動を取ってガチで底が抜けたからな
シバターの総評通りや、もう笑えるレベルじゃない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:55.03ID:yHUN0iNo0NIKU
若返っとるやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:29:03.64ID:WJXO4n1N0NIKU
肌がキレイになってパーツが中央に寄った(太った?)ようにみえる
元の顔と比べると同じなんだけど他人に感じるね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:29:16.85ID:DXpFxp2qaNIKU
syamuさんワイよりフサフサやんけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:36.61ID:XGls0aCodNIKU
なんか以前よりもダウン症っぽい顔になってねぇ?パーツが中央によって来てる様に見えるし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:52.98ID:erXzOpQk0NIKU
金になったらなったで搾取されるやろなあ
へずま自身大して金無さそうやし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:32:07.64ID:W9ikrR9o0NIKU
>>60
山上信者のこどおじニチャニチャで草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:32:21.95ID:suComE/50NIKU
へずまに飼われる順平とかまじで興味わかないな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:32:29.48ID:i/oCwgBK0NIKU
他人関わったらsyamu萎縮しておもろないやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:33:12.74ID:3unzVbymMNIKU
多分顔おかしいのはゴリゴリの加工アプリ使ってるだけやろ
フィルターかかってるし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:33:16.19ID:jtOMuhY90NIKU
前回復活で枯れてるのバレてもうたからな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:33:33.38ID:R4rlO8Ti0NIKU
>>77
効いてて草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:33:54.31ID:9bzzMDJh0NIKU
>>77
なんでワイが山上信者?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:34:06.78ID:tssdGKkcMNIKU
肌とかスキンケアバリバリしてる俺より綺麗やん
アトピーのくせに
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:34:26.11ID:IVbk8Wxd0NIKU
今は企業所属になったから無理やが
率直にみけねことのコラボが見たかったぞ
順虐路線に間違いはないんやが多分俺オナ民と味が合わないんやかろか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:35:11.17ID:s5BNzSvR0NIKU
前回がゴミすぎたしなキッズすら離れた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:36:15.31ID:W9ikrR9o0NIKU
>>84
子供部屋出ろよ英一郎w
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:37:54.83ID:vRGvUR/50NIKU
本人ならおもんないし
似てる人ならそれはそれで失礼だしどうすんだよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:40:09.40ID:YYIbDXD/0NIKU
おふざけが足りない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:40:37.80ID:4BvBjDTH0NIKU
うわきつ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:41:01.51ID:2lY4R6BU0NIKU
>>87
ああいうのこそ一番嫌いって近づかないタイプやろ
女は男より残酷や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:41:56.55ID:cIExZSae0NIKU
>>6
襟元が伸びきってだるだるのインナーが生理的に無理
自分で着てて気にならないのかこれ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:42:06.62ID:hoD0/P4V0NIKU
いえーい彼氏くん見てるー?w
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:42:07.53ID:07XpLMD/0NIKU
日大と同じ終わり方やろね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:42:27.20ID:ALMeQl1naNIKU
意外とハゲないの凄いな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:43:04.13ID:kYM6e4vU0NIKU
ここまで覇気のない人間ってなかなかお目にかかれんよな
そういう奴が引きこもっとるんやからそりゃそうかやけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:43:25.26ID:02pqNAmJ0NIKU
前みたいな聖杯戦争がないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況