X



公務員「安定してます。給料も悪くありません。客層も良いです」←ならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:32:34.76ID:Kw0khTcs0NIKU
何?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:15.84ID:FB2ksihF0NIKU
年齢制限
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:25.75ID:og97LN0d0NIKU
客層良いわけねーだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:39.09ID:Oob9/bNhdNIKU
客層…?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:12.83ID:w+7NY6tK0NIKU
年寄りめんどくさいだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:25.17ID:N+Ga2rZ80NIKU
公務員といえども日本人の上位1割の頭脳のやつしか受からないと思うわ
世の中バカばっかだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:48.52ID:YPdnloIu0NIKU
同一職種比較で3倍の年収だからならないから理由がないんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:56.61ID:v1l1q2o80NIKU
公務員とか今時うんちやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:16.01ID:YP1pvosd0NIKU
客層マジでロクでもない奴ばっかで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:42.35ID:hWZ07C110NIKU
職域が広い公務員を1括りにされても困るわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:53.41ID:LH0LrzkD0NIKU
公務員の客ってなんやねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:02.30ID:Pl67qTG6aNIKU
世の中バロメータみたいな職業やし今すごいいい状態なんやな(白目)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:14.90ID:rhWtS6P70NIKU
無能やらやりたいことない奴はとりあえず試験受けとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:55.21ID:ZtceZ4lOMNIKU
客層最悪やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:11.38ID:Yx/PJK220NIKU
糞無職の相手すんの最低だろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:36.45ID:aaWuV4jjdNIKU
>>17
でも公務員て2人に1人は頭おかしいやつおるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:03.06ID:N+Ga2rZ80NIKU
>>21
民間は3人に2人は頭おかしいけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:16.66ID:GcEI9tig0NIKU
公務員なってからチンコがフル稼動
可愛い子もみんないつでもヤらせてくれる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:56.70ID:JQXDoqvpMNIKU
>>22
人間は大体頭おかしいぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:52.51ID:EOm71ug90NIKU
30歳で800万もらえないじゃん
公務員なんて退職金入れても生涯年収2億程度でしょ?
退職金無い外資なら普通にしてても60歳で3億はいくよ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:55.16ID:aaWuV4jjdNIKU
主幹とか審査監とかのいてもいなくてもいいようなジジイたち
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:26.34ID:YP1pvosd0NIKU
>>26
あのおっさんが一番現場知ってるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:31.41ID:nE0dK0bL0NIKU
何しても叩かれる職業なんて犯罪者と公務員だけやん
誰がそんなのなりたがるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:02.69ID:JR5lk7TNaNIKU
>>28
個人で叩かれるわけやないんやから別にええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況