X



FF13全クリしてつまらなかったけど次はFF8を全クリしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:20:43.74ID:yyyMnFQT0NIKU
つまらなそうだけどFF13よりはマシだよな?🤣
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:21:21.75ID:SBZVoeAQ0NIKU
なんで苦行を続けるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:21:36.44ID:cbFbpeKD0NIKU
グラフィックに耐えられるかやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:22:09.31ID:DXwq5R8C0NIKU
13やったことないけど9と8は激つまんなかったよ頑張れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:22:28.61ID:yyyMnFQT0NIKU
>>2
ゲーマーとしてFFをクリアしてないという現実に劣等感を感じるから
>>3
それはいける
最近でもPSのゲームは何本かクリアしてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:23:11.71ID:xaUxVVP30NIKU
7と8は絵がきったない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:25:38.06ID:gJpx0Dr10NIKU
13は音楽とグラは良かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:26:25.98ID:Jt/y3IQd0NIKU
レベル上げると敵も強くなる謎仕様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:54.52ID:qkoRc9KY0NIKU
2とLRまでやって初めてff13だからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:40.27ID:xvmIOclh0NIKU
9とか8とかオリジナル7とかそれ以前のドット絵まで行くとグラフィックの古さが逆に「アリ」や
けど10以降は半端に新しいからやりづらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:49.72ID:QE9YEQMj0NIKU
ワイFF10やってるんやがこれいつ面白くなる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:40.44ID:lHvJxhU10NIKU
カードゲームから始まるけどいいの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:42.92ID:Mb0hk1ui0NIKU
>>11
7や8よりは圧倒的に6のほうが綺麗やろ
SFCのゲームはへたなプレステのゲームより全然できるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:28.07ID:2Y6xd88kaNIKU
>>12
いまどこやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:25.23ID:xvmIOclh0NIKU
>>14
ワイもそう思うわ6が至高や
けどドット絵持ち上げると老害扱いされるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:27.27ID:QE9YEQMj0NIKU
>>15
リュックが仲間になったとこや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:10.35ID:6wqvGMvaaNIKU
>>17
もうちょい我慢せえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:55.00ID:xvmIOclh0NIKU
リュック仲間にして手りゅう弾つえええええってしてる時が一番たのしかった気がする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:21.95ID:QE9YEQMj0NIKU
>>18
わかったわサンガツ
横やりすまんかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:26.02ID:Jyl6tLEI0NIKU
ワイはFF10のユウナの海還りの儀式みたいな
ムービーが綺麗すぎたのか寝てしまって
飽きてやめたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:46.46ID:QE9YEQMj0NIKU
>>22
ワイもたぶん同じところで飽きて放置してしまったわ
そしたらおとわっか流行り始めて草生えた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:49.74ID:Jt/y3IQd0NIKU
FFはロールをプレイさせてくれない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:16.95ID:Jyl6tLEI0NIKU
>>24
ワイがやめて2年くらいしておとわっか流行ったな
キャラは知ってたからめっちゃ笑った
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:12.49ID:rOYFbwm90NIKU
8はストーリー全然いけるぞ
というか13がひどすぎるだけで789あたりは普通に今でも遊べるで
さすがに7はグラがちょいきついかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:57.42ID:lHvJxhU10NIKU
8は仲間キャラみんな主人公に優しいんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況