X



ワイ受験生、夏休みが終わって燃え尽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:58:10.41ID:QB1warf00NIKU
夏休みは10時間ぐらいしてたんやが終わった途端文化祭の準備とかシンプルにやる気のなさで対して勉強出来ないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:58:18.03ID:QB1warf00NIKU
仲間おらんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:59:01.24ID:QE9YEQMj0NIKU
がんばれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:59:24.16ID:C+0Wh5ZB0NIKU
別にええやん
浪人して人生周回遅れになるか、雑魚い大学行って後悔する人生送るだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:00:10.47ID:JATFWpRo0NIKU
色々誘惑の多い現代で10時間机に向かえるって尊敬しかないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:00:15.44ID:QB1warf00NIKU
>>4
そんなんいややわ やっぱ勉強するしかないんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:01:01.27ID:QB1warf00NIKU
>>5
サンガツ 予備校の自習室やったから出来たのであって多分家でやってたら1時間で集中切れてまうで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:01:57.30ID:C+0Wh5ZB0NIKU
>>6
そういうの諸々考えた上でやる気ない、って言うならそれも決断やけど
人生かかってるってことは忘れない方がええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:02:10.24ID:QB1warf00NIKU
>>3
サンガツ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:02:10.39ID:tdUcIw5DaNIKU
夏休み頑張れたなら大丈夫やで👌
全休日とか入れてもええから休憩してまた再スタートや😤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:02:25.59ID:XnnBD5fT0NIKU
勉強したって落ちる奴は落ちるし楽しみにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況