X



薄々自分が発達障害なんじゃないかと思えてきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:15.62ID:IzGG5KKa0NIKU
小中高どの学年でも浮いてた気がする…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:49.73ID:Ohwe1TgsdNIKU
甘えだろ
発達なんて環境に適応しようとする努力が足りないだけ
みんな辛いんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:53.06ID:zPsc1Xm/0NIKU
せやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:52:15.36ID:IzGG5KKa0NIKU
周りと上手くコミュニケーションとれなくて馬鹿にされてたし…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:52:41.86ID:IV0OXWo70NIKU
発達になりたいんやろなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:10.59ID:Ohwe1TgsdNIKU
>>4
それもコミュニケーション取ろうとする気が無いだけ
危機感足りないんだよお前
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:17.21ID:DMbEbZHN0NIKU
ガキの頃泥団子延々作ってたワイはセーフやな!w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:56.83ID:IzGG5KKa0NIKU
でもテストの成績とかは良かったわ
いつかワイに合う環境に属せばいいんやって気持ちで勉強頑張ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:19.64ID:IzGG5KKa0NIKU
>>7
ワイもよく友達と作ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:00.61ID:IzGG5KKa0NIKU
子供の頃のワイがガイジ過ぎてあれは本当にワイだったのか疑問に思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:36.34ID:IzGG5KKa0NIKU
>>5
出来れば健常者でありたいわ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:44.63ID:RDVP4BnyMNIKU
ワイは子供の頃トランプを整列させる遊びが好きやったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:56:09.93ID:IzGG5KKa0NIKU
>>12
楽しそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:56:52.60ID:IzGG5KKa0NIKU
当時のワイは物事を知らなさすぎて漫画の出来事が現実に存在するものだと勘違いして恥かいたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:56:52.95ID:TK+p4amvaNIKU
その程度なら頭が悪くて人と接するのが苦手な健常者やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:57:05.73ID:RDVP4BnyMNIKU
>>13
めっちゃ楽しかったで
でも最近ミニカーとか積み木並べて遊ぶのは発達障害の特徴って知って複雑な気分や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:57:26.84ID:IzGG5KKa0NIKU
>>15
健常者なんか?ワイはちょっと劣ってるだけの健常者なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:58:14.46ID:6RdESShP0NIKU
ただ発言する度胸が無いだけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:59:07.26ID:TK+p4amvaNIKU
>>17
いや病院行かなわからんけども
本物のガイジはもっと凄まじいで?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:59:53.01ID:IzGG5KKa0NIKU
マッマがいうには兄弟でワイだけに英才教育しようとしたら失敗して普通の子よりも学習が遅れたとかゆってたけど
ちなみに普通に育てられた兄弟は健常者や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:00:51.03ID:r7dMVmxQ0NIKU
コミュニケーション取れないってどんな感じや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:02:27.32ID:IzGG5KKa0NIKU
>>21
人に話しかける時何て言っていいか分からなくなる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:05:14.09ID:r7dMVmxQ0NIKU
>>22
雑談とかできる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:05:18.81ID:IzGG5KKa0NIKU
親は何故かワイだけ英語から教えようとしたらしい
親戚に猛反対されてやめたらしいけど
そのわりにはワイ英語全然出来ないんよなぁ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:06:08.43ID:IzGG5KKa0NIKU
>>23
テスト勉強の話とか最近のニュースとか好きなアニメや漫画の話とかはしたことがある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:10.47ID:6Tp2AYowaNIKU
ギリ健
わいと同じやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:39.69ID:IzGG5KKa0NIKU
ワイが浮いてるのはワイが発達障害だからなのか?それとも親がワイにちゃんとした教育をしなかったからなのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:08:07.94ID:IzGG5KKa0NIKU
>>27
ギリ健であって欲しい…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:10:03.58ID:r7dMVmxQ0NIKU
今何歳や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況