X



高校生やが死のうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:35.14ID:/LzDfLnk0NIKU
理由はもう何の目標も持てないから
何をするにもやる気が起きんわ
一時的なものじゃなくてここ1ヶ月ずっとこれ
登校するだけでしんどい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:08.04ID:JHPG8PWq0NIKU
つセントジョーンズワート
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:30.04ID:fE+2Q9ba0NIKU
たかが1ヶ月で残りの人生捨てる判断するとかお前アホすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:21.75ID:/LzDfLnk0NIKU
>>3
なんとなくこれが何ヶ月も何年も続きそうな気がしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:23.07ID:V6/n/blJ0NIKU
ワイはいつか自殺することを目標にちゃんと生きてるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:11.99ID:/LzDfLnk0NIKU
>>5
なるほど
その考えは無かったです…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:12.56ID:HaQZyb1p0NIKU
学年は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:58.31ID:/LzDfLnk0NIKU
>>7
2年
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:45.95ID:laFC/GFW0NIKU
高校生なんかそんなもんだろ
勉強にぶつけたらどうや?そういう習慣は将来役立つぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:07.56ID:/LzDfLnk0NIKU
もう少し語ろうかと思ったけど>>5の考えが気になって仕方無いわ もうちょっと語ってほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:32.11ID:mP5ZsB6/0NIKU
高校生の鬱、最近多い
スクールカウンセリング受けてみたら?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:07.80ID:oqcv986a0NIKU
人生損切りするぐらいなら奨学金借りて投資しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:46.34ID:aLoo6mNB0NIKU
パチンコやれ 笑顔になる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:23.75ID:zPsc1Xm/0NIKU
学校いかないで見ればええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:40.25ID:HaQZyb1p0NIKU
友達はおらんのけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:50.00ID:/LzDfLnk0NIKU
>>13
逆張りやから受けない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:50.22ID:/ZLDabve0NIKU
実際生きてみんと分からんけどな、あの時何であんな事考えてたんやろってなると思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:34.40ID:/LzDfLnk0NIKU
>>19
そうなればええんやが
変われる気がしない
0021あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:55.78ID:+2RbVYKP0NIKU
>>1
目標なんてないけど死にたいとは思わないよ
ダラダラと好きなことするだけで楽しいし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:48.34ID:dmfcf/2u0NIKU
彼女作れば?セックスすればまたしたくなるかも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:11.67ID:/LzDfLnk0NIKU
>>15
パチンコ始めてしまったらマジで終わる
今は生きるか死ぬかを選択できる余裕があるけどそれすらできなくなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:35.18ID:WpOB+Eef0NIKU
上ばっかり見てればワイでも死にたくなるで。
一旦目標探すのやめてどうでもいい趣味開拓してみたらどうや。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:14.19ID:/LzDfLnk0NIKU
>>21
そこそこの人生送るくらいなら死んだほうがマシや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:57.31ID:/LzDfLnk0NIKU
>>16
親が許さない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:01.02ID:IOvM39yt0NIKU
取り柄ないからだろ
なんか新しいことやれよ
0028あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:10.01ID:+2RbVYKP0NIKU
>>25
もうずっとニートでいいやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:21.48ID:/LzDfLnk0NIKU
>>17
ほぼおらんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:35.57ID:zPsc1Xm/0NIKU
>>26
ワイは泣きながら話したら学校辞めさせてもらえたで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:56.41ID:HaQZyb1p0NIKU
何が不満なんや?
高校なんて好きな女子に会うために登校するでええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:02.07ID:2P6y/UPq0NIKU?2BP(0)
なんか趣味とかはないん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:30.25ID:fE+2Q9ba0NIKU
脳とかお前が思ってるより馬鹿だから今のお前の気分なんぞ数年後は全く宛にならん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:11.50ID:/LzDfLnk0NIKU
あーなんか自分でも何考えてるかわからんくなってきた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:07.44ID:N6OaaUjt0NIKU
>>2
ん?なにそれ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:25.46ID:N6OaaUjt0NIKU
>>13
ワイも高校の時不登校になったとき多目的室でスクールカウンセリング受けたで
雑談しただけで特に何もなかったけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:38.73ID:sQvdEtkX0NIKU
好きにすればええけど通勤ラッシュ時の電車は絶対にやめろ絶対に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況