X



日本人余りにも馬鹿が多い事に気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:38.03ID:fE+2Q9ba0NIKU
子供の頃はみんな馬鹿なフリしてるだけだと思ってた

あるよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:59.49ID:5G/wikDPMNIKU
今でもそうおもうで
本気は遊びで発揮してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:17.08
きっしょ
>>1
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:29.46ID:fE+2Q9ba0NIKU
>>3
お前馬鹿だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:20.69ID:7ATQnYb90NIKU
1億2000万の内3割くらいは偏差値40以下やろ?そりゃそうなるわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:36.59ID:X+/Z+UqhaNIKU
そう思ってる奴ってコミュ障とか池沼多い…前提の情報を相手が分かっている体で話しかけて来る事が多い。イッチみたいなのと話すと健常者は説明を求めるけど、イッチは「こいつ馬鹿か?何で説明が必要なんだよ!」って思ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:39.95ID:fE+2Q9ba0NIKU
>>6
そんなことはしない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:19.08ID:X+/Z+UqhaNIKU
>>7
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:01.94ID:fE+2Q9ba0NIKU
当たり前に出来ることは置いといて自分で考えて行動するって事ができないのが多い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:03.57ID:in2QRflS0NIKU
大日本帝国で教育を受けた世代が優秀で戦後教育を受けた世代が無能ってもうハッキリしてない?
戦前世代は「自分たちの努力で日本を良い国にしなければいけない、戦争に負けたぐらいで諦めてはいけない」
みたいなことをずーっと死ぬ間際まで言ってたけど

戦後教育受けた世代は自国を良くするという発想でまるっきりなくて
「日本は良い国だから俺はサボってていい」「日本は悪い国だから俺は悪くない」
みたいなことしか言わないやん 改善する意思がないならそら良くならんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:16.59ID:mXRbpFuY0NIKU
愚民政治が一番うまく言ってる国だし、そらぁまあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:22.79ID:W1G7ir3N0NIKU
新興宗教共の潤い具合見ればどれだけバカが多いかよくわかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:45.01ID:fE+2Q9ba0NIKU
>>10
米の戦後政策は日本を長年かけてスカスカのカスにするって事やな。残ったのは平和ボケの行動力のない、ましてや歯向かう気等サラサラない犬か。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:08.41ID:/ZLDabve0NIKU
>>10
今生きてる世代のほとんどは豊かさを作った人たちの恩恵を食い潰してるだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:44.41ID:rg1GbMgt0NIKU
日本人余りってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況