X



ワイらが70ぐらいのじじいばばあになった時ネットでボロクソたたかれてそだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:06.42ID:RVyV05OfaNIKU
どうすんのこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:57.26ID:Bmd9UvHc0NIKU
40くらいで下の世代に無能とか言われると思うぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:09.10ID:8p3ovQpx0NIKU
今の時点で叩かれてるで
ちな氷河期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:59.39ID:in2QRflS0NIKU
氷河期みたいに年下の世代を小学生時代から執拗に叩きまくって恨み買うとか
自分らが日本を衰退させた当事者の40歳のオッサンが僕ら若者は被害者とか言いだすとか
そういう本気でハァ?と思われるムーブかまさなければ大丈夫やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:06.32ID:8p3ovQpx0NIKU
>>4
そんなキチガイな事が言ってないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:40.18ID:UWOLw3hOMNIKU
ネットだけじゃなくて物理的に若者からぶっ叩かれてる世代やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:37.10ID:c/5TJq6+0NIKU
そのくらいの頃には日本は外国人移住者だらけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:38.83ID:SHhC0y5m0NIKU
氷河期もウザイ上司世代になってから叩かれだしたしもう10年もしたらゆとりが叩かれとんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況