X



ケモナーワイ、BEASTARSを読んで震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:59.22ID:WCLuQ6XJMNIKU
こんなマンガあるならさあ!
ゆえよさっさと!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:46.31ID:PDuDarH60NIKU
ケモナー向きか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:59.63ID:DBHUrlM4aNIKU
名乗ってるのに読まなかったことに驚きやわニワカか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:45.20ID:BDLsgDiB0NIKU
おまえ×ケモノじゃなくてケモノ×ケモノでもいけるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:29.56ID:3N9T2J4C0NIKU
ケモナーはあんま飛びつかんタイプのケモノやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:55.19ID:dmAtyYmoaNIKU
肉食動物は存在が悪みたいな、まんさんノウハウ丸出しのキチガイ設定がヤバい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:28.09ID:Wi5s51lUaNIKU
そういや熱心なキチガイアンチがついとるんよな
被害妄想で八つ当たりしとるって話や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:58.05ID:1vwO8Qw30NIKU
アニメ化もしてて知らんとか隔離病棟か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:18.66ID:ZS4R4myWMNIKU
>>6
は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:50.26ID:S8F4kJZ70NIKU
オムニバスの前作のがおもろい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:00.95ID:SWlCv6LO0NIKU
>>6
主人公が自分の歯を全部折って良かったとか言い出すの意味不明だったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:17.09ID:V5Jp/hW5aNIKU
正直ストーリーはおもんない
ラストとかクソやったし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:03.98ID:/zol4Voa0NIKU
>>11
あそこらへん意味不明だったな
白くまくんと戦うとこがピークやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:21.03ID:lj+Wkapc0NIKU
なおメロン編でクソゴミカスとかす模様
次回作おねしゃす
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:11.31ID:bxwGpiP80NIKU
終わりかたが中途半端なんだよな
レゴシとルイコンビでビースター目指すのかと思ったらそうでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況