X



Vtuberのチャット「虹スパ71本目入りましたぁぁぁぁぁ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:13.90ID:lrTR9uzw0NIKU
キャバクラやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:15.66ID:naLrdYUSpNIKU
わいも女やったらチヤホヤされながらお金いっぱい貰えたのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:47.93ID:h4i8cCBUpNIKU
地獄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:06.51ID:9u0S1YjG0NIKU
チャットもこうなってたんやな。完全にキャバクラだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:34.08ID:9u0S1YjG0NIKU
投げてるやつは初期アイコンでガチ感あって草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:31.69ID:tPxs5CS30NIKU
さかまたは完全に嬢売りやもんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:37.82ID:s1AA5q7ArNIKU
シャンパンタワー定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:03.18ID:NxrQzdSLdNIKU
虹スパって何?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:13.47ID:Gm4HfSFS0NIKU
でも一人ひとりにお礼言ってて感心したで
120円投げたワイも呼んでくれた🥹
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:18.75ID:ti1M9BGk0NIKU
自分は0本のくせに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:19.02ID:+q+G8WrF0NIKU
虹スパってなんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:48.56ID:pcVcmI5nMNIKU
メンバーシップに入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるよね?これ暖かいなぁとは思うんだけど。
なんか閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスパチャで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりするのも、やめてください。
「すげぇ」とかすぐ反応したりするのもやめて欲しいです。金額が多い少ないとかは関係ないと思ってるので。
それよりもなんだこの集団はみたくなってご新規さんの人が入りにくくなってしまう方が嫌なので



これが「プロ」や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:58.63ID:zt3sjSx4MNIKU
無銭の嫉妬が気持ちよさそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:23.84ID:+q+G8WrF0NIKU
あー同じ奴が小分けにして色違いのスパチャするのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:37.22ID:4I3EwzUM0NIKU
キモオタチーズのキャバクラデビュー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:48.43ID:c14VkZvs0NIKU
もらってるVtuberとかスパチャした人より無関係なリスナーが一番はしゃいでて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:14.42ID:iNBVW4drpNIKU
スパチャしてない奴が他人のスパチャで盛り上がってる構図宗教っぽい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:15.30ID:kVVmH7Ho0NIKU
これならキャバクラ行った方がええやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:15.41ID:xLK91sDvdNIKU
何でそいつらが盛り上がってんの?マジでガイジなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:40.87ID:I3Wq0M/pdNIKU
>>13
そういうなら収益化外せばいいのにしないんですね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:40.89ID:NCOUoSke0NIKU
キャバクラよりエグいホストよりエグいVtuber界隈
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:50.70ID:5XV1a+SfdNIKU
>>9
虹色のスーパーチャット
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:59.58ID:8eiMnQkT0NIKU
他人のスパチャで高揚するガイジとガイジを高揚させて承認欲求を満たすガイジ
win-winやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:18.21ID:Gm4HfSFS0NIKU
>>13
なんか……話長くない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:26.38ID:0xOKi0rCpNIKU
今日もやらおんさん絶好調だね!
自演スレ立てで食う飯は美味いか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:43.30ID:9h7P0Bq1aNIKU
いくらで虹すぱ?
200ドルぐらい?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:46.44ID:bARcfyC10NIKU
虹スパチャって1万円寄付ってこと?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:07.67ID:3PXEbrHh0NIKU
スパ茶読み考えたの誰や?
天才やろこれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:32.91ID:4NecHZq10NIKU
>>10
プロやな──────────
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:49.58ID:TtHIdO6tpNIKU
配信者の話そっちのけでスパチャ数えてるリスナーやばいやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:10.66ID:UmDv6hLp0NIKU
Vじゃないけど、前に視聴者数1000人ぐらいの配信でスパチャ来たあと配信者じゃなくて
リスナーが「〇〇さんスパチャサンキュー!」とか言っててキッッッッショッってなったの思い出したわ
新規が気軽にコメントしづらくなる害悪行為やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:15.98ID:j1x44xFpMNIKU
>>31
金額で色が変わるんや
例えば数百円だと水色、1万円投げると赤色で表示される
これを全色分スパチャするのが虹スパや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:38.92ID:Ui+G8o7Y0NIKU
>>26
カバー「儲かったわ」
Apple「儲かったわ」
VISA「儲かったわ」
YouTube「儲かったわ」
alphabet「儲かったわ」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:45.65ID:aUyTkOb8rNIKU
虹スパって2万くらい?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:58.15ID:nkuCN+lb0NIKU
これ嫌い
最初から2万投げろって思うわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:01.75ID:JZ3OBdma0NIKU
虹色のスパチャがあるわけじゃなくて、一気に全色スパチャするのを虹スパって呼んでるの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:03.94ID:vLIvKA7eMNIKU
札束燃やして遊ぶのと変わらんやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:28.86ID:YLw2MmU5dNIKU
にーじにじにじレインボー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:28.99ID:8eiMnQkT0NIKU
虹スパの赤は勝手に上限投げてるのかと思ってたわ目立つためかきっしょ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:33.87ID:8OMrxHvM0NIKU
リスナーももうキャバクラってわかって徹してるのええな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:04.56ID:4I3EwzUM0NIKU
>>34
5chに昔からいるゲームハードの売り上げで争いしたりDVDや本やCDの売り上げでしか会話出来ない売り豚言われる奴等の亜種だと思う
配信終わったら5chやSNSでスパチャの売り上げ書いて対立煽りしてきそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:10.35ID:0NniHzpy0NIKU
な、ないすぱぁ!!!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:24.41ID:iLso9soz0NIKU
>>35
底辺とか普通のYouTuberほどこれあるんよな
大手のVになるほど反応するやつおらんくなる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:32.53ID:pZ13L0wFaNIKU
そいつVやったんや。トッモのLINEアイコンがそいつやったが誰か分からんかったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:32:39.75ID:aroBj/PKMNIKU
こういうのってまとめて呼ばれるんか?それとも〇〇さん〇〇さんみたいに連続で呼ばれるん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:54.71ID:FkCoCiii0NIKU
でもお金すこし投げるだけで大人気アイドルとおしゃべりできるってコスパ良いよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:34:11.97ID:0dPA8YoA0NIKU
電子キャバクラ定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:34:43.68ID:/CAdRHK3MNIKU
>>24
どこが虹色なの?赤とオレンジじゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:34:51.90ID:r8KO6KLs0NIKU
何か知らんが赤スパより偉いんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:36:37.98ID:4NecHZq10NIKU
>>49
全部読む、赤スパだけ、全く読まないなど色々パターンがある
呼ぶのも名前だけ、名前+ありがとう、内容にふれるとか色々や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:36:53.46ID:QQc1xqwcMNIKU
>>3
女でも貰えるのはごく一部やぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:00.22ID:YqXKT58uaNIKU
・一人10万程度で営業開始できます
・一人で同時に何人でも相手にできます
・顔面偏差値は不要です
・物理的に刺されません
・色営業やり放題です
デジタルキャバクラ有能すぎるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:19.28ID:v28E6GJU0NIKU
ヒェッ…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:39:09.26ID:s6dYXzYUrNIKU
だからなんだよ
何が面白いのかわからん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:40:13.24ID:YNGcPmdaaNIKU
何ヶ月前のやつの再放送だよ
どんだけお金欲しいねんやらカス
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:40:22.73ID:UmDv6hLp0NIKU
ニコニコのときにあった「俺はコメントで支援するぜ!」の系譜が受け継がれてるようだね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:40:56.57ID:KNW3/dyU0NIKU
俺が荒らしコメントしたときはちゃんと読んでくれんで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:41:47.97ID:pD0T7chspNIKU
>>3
にじさんじは男が稼いでるぞ
今すぐvtuber始めろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:42:03.46ID:xgMFbDgZpNIKU
やらちる気持ち悪いから死ねや
売りスレに籠ってろ雑魚
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:43:04.01ID:0uuXi+H4MNIKU
アイコラでしょこれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:43:30.94ID:9RlJMB+ydNIKU
楽しいんだよなぁ女友達と会話してる気がして
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:44:05.27ID:wzM2jEsqMNIKU
ナイスパ!って言うんじゃないの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:45:19.71ID:Gm4HfSFS0NIKU
>>49
>>1のは初収益化配信で投げた全員が読み上げられた
総額1000万円を超えていたため数日かけて
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:12.94ID:YqXKT58uaNIKU
こいつら自分から進んで体売ったり生活費削ってクレジット満額ぶち込むんやろ
宗教より立ち悪くて草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:03.69ID:Gm4HfSFS0NIKU
すまん、よく見たら初のじゃなかったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:53:29.37ID:6cUSNQs10NIKU
ピンドン
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:54:28.24ID:kI1swKcS0NIKU
ウォンて
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:56:19.34ID:fS8kkkEl0NIKU
アホくせー世の中
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:58:13.79ID:w0BWqa+E0NIKU
虹スパっていくらや?
赤スパが一万円ってイメージだったわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:13.52ID:8UTtnHI8dNIKU
こいつは本当にキャバ嬢だからしゃーない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:01:03.35ID:4NecHZq10NIKU
>>76
一番安くやって18800か
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:05.16ID:lLTkbXS90NIKU
>>13
要点をまとめられない娘かな?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:31.18ID:w0BWqa+E0NIKU
>>78
はえー
まあその額なら風俗行くようなもんか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:37.14ID:qNlDcrxBpNIKU
こいつ身内の葬式配信やって香典稼いでたやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況