X



【悲報】今の若者、肌がピチピチな若い時間を殆どマスク生活で終わらすwywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:52:54.66ID:9hJ9VL9/aNIKU
ブサイク隠せてラッキーとかいう意見あるけど

冷静に考えたら若くて肌が張ってる時期なんて人生で僅かしかないのにその貴重な短い時間をコロナとかいう致死率0.07%のクソザコウイルスに怯えて終わらすとか草でしょ


特にまんさんとか謎のマスク信仰すごいけど
マスク外せる頃には顔がシワシワでシミだらけになってそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:04.43ID:9hJ9VL9/aNIKU
草生える
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:23.53ID:9hJ9VL9/aNIKU
損得考えたほうがええやろマジで、、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:57.97ID:9hJ9VL9/aNIKU
これ残酷過ぎないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:20.89ID:WR/2cqblrNIKU
それは正直言えてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:50.66ID:sRrOmUYJ0NIKU
オッサンの肌なんて誰も気にしてないのに若い頃からのケアが大事とか言うて日傘してるオカマ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:57.89ID:9hJ9VL9/aNIKU
勿体無いと思うんだけどなぁ

老人がマスクするのと失うものが違いすぎるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:03.09ID:QAT3ylkFdNIKU
肌が綺麗って顔面偏差値20は軽く上げるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:12.99ID:rwg2JWnH0NIKU
ぴちぴち肌見せつけてたら
ワイも綺麗なお姉さんに逆ナンされてたんだろうか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:22.72ID:R4Z4KdROrNIKU
好きな男の前ではマスク外してベロベロしてるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:01.16ID:9hJ9VL9/aNIKU
笑うんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:30.99ID:sRrOmUYJ0NIKU
マスクのせいで可愛い子を選別できんくなる
マスクのおかげで皆ある程度可愛く見える
どっちがええ社会か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:08.31ID:9hJ9VL9/aNIKU
>>8
ほんとこれよ
ほんま失うものの方がでかいのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:21.33ID:9hJ9VL9/aNIKU
イスラム教徒かってレベルで顔隠しとるよなほんま
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:41.33ID:9hJ9VL9/aNIKU
損失が凄すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:45.38ID:gbamYS/u0NIKU
若者がかわいそうだからアダルト以上は行きたいところも行かずに
不要不急の外出自粛するって発想は無いんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:50.35ID:5yzJJyy50NIKU
ワイは顔が良いから外して歩いとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:39.85ID:4ecoeg4B0NIKU
紫外線減るだろうからセーフ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:03.86ID:jtOMuhY90NIKU
免疫力もだだ下がりな模様
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:17.90ID:Pqv8sAiz0NIKU
中高生なんかクラスメイトの素顔見ずに卒業するんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:26.42ID:jmMx668RMNIKU
仲良くなった子も顔知らんから誘うの躊躇してしまう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:55.91ID:axLCRau10NIKU
マスクしてるからピチピチタイムも延長やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:49.44ID:9hJ9VL9/aNIKU
>>22

30歳でピチピチ!と20歳でピチピチ!は訳が違うからなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:29.75ID:0eJY/hyhdNIKU
>>20
飯食う時とかみるじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:28.80ID:Pqv8sAiz0NIKU
>>24
たし蟹🦀
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:13.89ID:FWG2UFwL0NIKU
顔コンプ陰キャワイにはあまりにも生きやすい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:59.99ID:i+mrgI/F0NIKU
夜中人通り少ないなかマスクしてないと変な目で見られるわ
なんで外なのに外さないのか謎
逆に屋内で飯でもないのに外してる奴らは謎だわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:08.58ID:qyAqemtp0
ワイ汚肌22歳高みの見物
もう人生諦めたわ、こういうのはお前らからしたら若者でもなければ人間ですらないんやろw
無断転載厳禁
https://i.imgur.com/g2OT9jh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況