X



ブサイクでコミュ症だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:58.82ID:t08XOY7Ca
友達もいたし高校で彼女いたし結婚もしたよ
ブサイクとかコミュ障ってモテない理由には
ならないような気がするんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:15.99ID:t08XOY7Ca
たまに5ちゃんねるで見るブサイクだから彼女いない
って奴が謎なんだがどう言うやつなんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:25.38ID:t08XOY7Ca
たまに5ちゃんねるで見るブサイクだから彼女いない
って奴が謎なんだがどう言うやつなんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:40:01.76ID:A54JF02m0
恵まれたね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:40:46.99ID:NCOUoSke0
ブサイクでコミュ障だけど物凄く運が良かっただけの話だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:00.13ID:cysECThF0
ブサイク専も世の中にはおるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:41.23ID:3CW6TV+70
イッチの努力が実ったんやろ
良かったなー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:51.22ID:t08XOY7Ca
>>4
なんで?発達ももってるよ?
恵まれてなんかねえよ?
>>5
運も実力のうちやな
もがいてた時期もあったけどね
運動したら割となんとかなったけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:43:49.60ID:t08XOY7Ca
>>6
マジでそれ
高校のときの彼女はかわいかったよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:46:16.17ID:t08XOY7Ca
>>7
割と努力はしたよ
何しろ話がまとまりがないとかよく言われたし苦労した
弱音吐いてる奴は努力してないか方向性がお菓子
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:47:10.04ID:oECLInHq0
何歳で年収いくらで結婚できた?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:47:42.97ID:t08XOY7Ca
俺のことを恵まれてるって言う奴は世の中の9割以上の
男性に失礼だと思うレベルだぞマジで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:48:32.44ID:t08XOY7Ca
>>11
三十で結婚した
年収は平均年収くらいだったな
いまは全然ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:51:00.04ID:wZszg/D10
場面緘黙症だからどうにもならん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:51:03.58ID:rO0IrS8g0
哀しい人生だな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:51:10.31ID:RCjmOk6v0
彼女できないって言ってるヤツの大半は
普通に生活してるだけでどこかで自然と出会いイベントが発生すると思ってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:52:17.09ID:cysECThF0
憐れみやでw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:52:57.87ID:wuvBP5o5a
>>14
それは流石にわかんね
>>15
高校で彼女いてたしそっからずっとたのしいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:53:36.23ID:kzI8HAD20
コミュ障でもないのにコミュ障名乗るイッチも失礼やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:53:44.26ID:wuvBP5o5a
>>16
それわかんねーな
上から降ってくると思ってんのかね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:54:42.38ID:wuvBP5o5a
>>19
コミュ障やったで
何話してんのかわからんてよう言われた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:55:10.82ID:hxwSJgpRp
コミュ障って語るの好きだよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:57:32.75ID:pMmi+ISWa
>>22
そうそう
けどほら俺コミュ障だからさw
不細工だしマジで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:59:06.97ID:eNLclI630
低いレベルで安定してるだけでイキってて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:59:23.90ID:pMmi+ISWa
だからマジで不細工だからコミュ障だから彼女できないは嘘やと思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:00:02.96ID:pMmi+ISWa
>>24
イキっちゃいないよ
けどほら彼女出来ないって奴はサボってるだけにしか見えんのよ
0027◆xHjoR1HQmw
垢版 |
2022/08/29(月) 06:00:28.48ID:/WF3XlDGp
>>19
これ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:00:44.07ID:pMmi+ISWa
マジで単なるサボ理だと俺は思うね自身の経験から言うとね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:01:26.59ID:pMmi+ISWa
>>27
なんでなん?コミュ障やで
前はちゃんと話が伝わらないレベルやったし
今もかもやけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:02:30.41ID:8y4OVrBV0
禁煙成功したやつ
ダイエット成功したやつ
コミュ障でブスだけど結婚したやつ

努力ひけらかさないと死ぬんやろなって思ってる
ほとんどの人は黙って努力してるだけやのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:03:57.97ID:0lZk7FdI0
彼女って属性だけで語ってるあたり相手ブスやろ
学生時代陰キャグループ専門のイモ女達いたけどああいうの行ってるだけやろ
Fランが高卒にマウント取ってるみたいできっついわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:08:50.14ID:ylQRQX/F0
わいの経験上たいていの彼女いないは妥協がないだけ
ブスで妥協できるってとこでとれない奴らにマウントとってるのは滑稽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況