X



【朗報】シャニマスさん話題に事欠かない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:52:31.37ID:MYUEXktS0
おもろすぎる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:34:40.37ID:MYUEXktS0
近藤は声優としての演技も別に上手くないだろうにひっぱりだこなのなんでやろうな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:34:48.22ID:Zi4xHhyT0
>>71
これすき
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:35:50.09ID:TREBiTMB0
>>75
ゴリ押しや
それしかないやろ声優なんて
あと高校が芸能人の高校なんだよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:35:57.78ID:UAwBlMqQ0
>>60
吉田はゲーム意外にもスポーツやってたし宮崎はエリート街道の文学青年が大学になってゲーム解禁やし
ゲームが好きは当たり前でそれ以外のバックグラウンドも大事なんやないか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:36:03.12ID:ewxKBrCe0
>>71
はよ然るべき処置もやらをするべきやないんか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:36:13.71ID:HBXSC95M0
>>72
見ず知らずの他人の悪口よくここまでかけるな
この女性格そうとうやばいわ

逆にオタクからの評価上がるってのもわかる
オタクは品性下劣人格最悪なの多いから
自分と同格なんだと親近感沸くんだ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:36:18.32ID:BTmsc7ms0
>>61
本当に誰にも分からんようにやっとったり個人で思ってる分には普通かもしれんが
鍵垢解放した上特定情報だらけだった点からもガイガイのガイなのは確定なんだよなぁ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:36:24.08ID:3Gxy5/3z0
百合営業なんて太古の昔から女性声優たちやらされとるけどあいつらも絶対内心はこれやったろうな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:36:25.20ID:MYUEXktS0
>>74
今ぶっちぎりのごみやぞ
身内が死んでメンタル面がやられてるって話だからあんま強く言えんけど、ライブこない、ラジオこない、本編収録は適当で間違いなく一番ひどい物件や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:37:17.17ID:Qx2Q2Qj1p
>>81
いやだから最初にそう言っとるやんけお前らなんやねんさっきから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:37:28.80ID:KF+7D4z60
>>80
すげえ正論なんやけどなんJやぞここ
平和な時間帯ではあるけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:37:29.72ID:VEGPb8jtd
百合営業ってなんなん
キスしたりすんの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:37:47.73ID:+cqty9gI0
>>72
白瀬咲耶はそんな事しない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:38:00.77ID:0ZSqGX1x0
>>82
中原麻衣と清水愛かな?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:38:14.45ID:zLpRgkMS0
>>72
るなと気が合いそうやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:39:21.12ID:wlNOMrPj0
>>72
これ叩いてるやつ牛丼屋行ったことないだろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:40:12.22ID:+cqty9gI0
>>9
バンナム無茶苦茶甘いからこんくらいじゃ首にならんと思う
アイマス声優首になったのってゆりしーとなるみだけやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:40:32.86ID:+cqty9gI0
>>89
なるみの悪口だけは言った事ないからなこいつ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:40:59.98ID:3Gxy5/3z0
>>88
キスまでさせられるのは大変やね…
あの2人に限らず彼氏の匂い消すために百合営業しつついきなり結婚なんて日常茶飯事やったな00年代くらいの主力の人ら
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:05.20ID:VEGPb8jtd
>>88
あれ好き
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:13.15ID:KF+7D4z60
>>72
これって年末に汚いすき屋で汚い客と一緒に牛丼を食った私って自虐なんやないか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:22.26ID:6CUa13M/a
>>91
いやお前でも今後どのツラ下げてシャニラジとか磯部と顔つき合わせる仕事するんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:33.03ID:3tDNF1Aa0
同志社大だっけ?
もし声優引退としても
派遣でならどこか仕事あるだろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:46.44ID:MYUEXktS0
>>72
今日のライブのオタクきもかったとか平気で思ってんだろうなコイツ
ほんとゆるせへんわ……オタクはみんな風呂入ってないとか思ってそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:59.83ID:9DgZxUJ60
おまえらいいツイートも貼ってくれよ
めちゃくちゃ好感度上がったんやがワイだけ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:42:29.51ID:3Gxy5/3z0
>>93
パッと見た感じシャニ連中でも磯部ってやつの悪口以外なさそうやしマジでこいつだけバチバチやったんやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:42:39.13ID:9DgZxUJ60
>>99
逆やで、オタクの悪口みたいなツイートは一切なかった、むしろファンレター喜んでたり好印象や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:43:00.71ID:+cqty9gI0
>>97
罪悪感とか居心地悪さ感じるようなタマちゃうやろはちまきは
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:43:48.02ID:ewxKBrCe0
>>72
これ汚え客に自分も含まれてるんだよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:43:49.25ID:+cqty9gI0
>>103
すげぇへんな奴なんやろな
なるみの事好きになるくらいやし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:44:08.17ID:liyJGZLQ0
正体がそこら辺の何処にでもいるクソオタク女なのむしろ好感度上がったけどオタク相手の商売やるのは向いてなさすぎるんだよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:44:08.33ID:L/sGkQuup
>>104
見た感じ完全に女オタクメンタルやし普通にくるの嫌になるタイプちゃうかこいつは
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:44:13.22ID:KF+7D4z60
>>101
シャニ関係の愚痴やと顔わせの飯がだるいとライブがいやくらいやな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:45:10.75ID:3tDNF1Aa0
>>100
情報漏洩してる人間を好感度あがるってのが心底理解できない
他にどんなことツイートしててもこれで極刑もの
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:46:00.04ID:3Gxy5/3z0
>>109
まあ飯はそらだるいわな
知らん部署の奴らも含めた飲み会やるようなもんやしその嫌っとる相手まで絶対おるわけやし
ライブだるいはアイマス声優としてはまあ表に出すことちゃうが表に出たのがこいつのアホさから来たことやからな…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:46:35.18ID:+cqty9gI0
>>108
そういうとこもなるみと気が合ったんやろか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:48:07.60ID:TUhUYFKV0
こいつにキレてるのバチャ豚くらいだろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:48:11.58ID:nYDDuXyjd
俺だって仕事関係の飯とか行くのダルいわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:49:16.67ID:MYUEXktS0
こいつもうるなーんと一緒で来なくなるんじゃね?
メンタル弱そうだもん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:49:30.83ID:0Q7XU8CVd
これで好感度上がっただの普通だのいう辺りがガチのチー牛って感じでなんか笑えるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:49:57.09ID:KF+7D4z60
仕事だるいとかライブいやとかは人間やったら思う事やからそこを叩くのは可哀そうやな
それを公にしたプロ意識のなさを叩くべきや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:50:13.64ID:UOraPEm0a
声豚がバチャ豚に敵意剥き出しだったの草
どっちも死ねや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:50:55.41ID:+cqty9gI0
>>116
やっぱ駒田航って神だわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:51:12.33ID:KF+7D4z60
>>117
チー牛のコンテンツなんやからそうやろw
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:51:17.19ID:6UUtiXD+d
これでキレてるやつって童貞だろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:51:57.88ID:GcQUuldn0
ゲームは虚無やしこういう炎上芸を売りにした方がおもろくてええんちゃうか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:52:22.55ID:JjTaVBpOa
>>112
若い子と話す自信ない😭ってニュアンスだった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:52:33.94ID:EJgUMG/Cp
豚向けコンテンツの声優アカウントで一切オタクの悪口出てこんって凄くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況