X



ワイ、バスの運賃を間違えてウンチで支払ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:41:15.99ID:xm0OR1mB0
運転手👮「ここはトイレじゃなくてバスなんだがーーっ!?」
乗客👩「優先席どうぞ」
ワイ😡「うるせえ!薄毛は障害じゃねえ!ベビーカーしまえ!ガンッ」

これワイが悪いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:41:59.56ID:OwhkUN9Y0
あの回転して運ばれてくとこに入ってくウンコ想像したらワロタwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:42:14.17ID:kYM6e4vU0
ベビーカーが悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:44:17.84ID:hex69VV00
運賃とウンチをプロの車掌が間違えるわけねえだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:44:45.85ID:cMvzGQA10
警察呼ばれなくてよかったね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:45:44.14ID:dJXB3qcs0
なんで降りるのに席譲られてるんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:46:07.81ID:8OMrxHvM0
深夜スレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:46:38.13ID:OCNagpgGa
昔、ガチのガイジが乗っててわけわからんこと叫んでたな
バス内の空気凍ってたな
運転手は騒がないでくださいねーみたいに反応してたし、ほんと地獄絵図だったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:46:42.06ID:4UzJH7t/0
>>6
前乗り先払い定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:47:44.08ID:A+YxHCGk0
ワイもよくやるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:49:58.56ID:JMiQ3sV/0
ツッコミどころ多いなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:51:32.96ID:zavqJVxV0
>>8
運転手「ぇどうかぁ、しましたかぁ?」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:51:46.02ID:QYtoOr750
ハゲ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:53:11.11ID:mrMyl3BE0
つまんね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:57:05.10ID:Ni3dOVCka
面白いと思ってウキウキでスレ立てたんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況