X



【悲報】共産党「ワイらが政権取ったら共産化目指します」←これ実際可能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:00:40.87ID:K8kZUw8M0
今更キツくね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:00:57.85ID:K8kZUw8M0
マジで言ってるのかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:01:16.41ID:Iq0GZBVua
政権取れるわけないから適当言ってるだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:01:58.52ID:7ATQnYb90
政党の多様性のためにいるようなもんちゃうん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:02:35.89ID:Wl3V9UVpa
実際与党なったとしても次の選挙までに共産化は無理やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:02:54.54ID:sQWl8cPRa
支持者も本気で共産主義願ってんの?
かなり頭おかしいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:05:07.57ID:zavqJVxV0
日本が共産化してなんのメリットがあるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:08:52.58ID:ifkRbLoX0
ぶっちゃけあいつら野党目指してないで
考えるだけ無駄なやつや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:12:47.83ID:pQjtwLiQM
政権取れても即座に共産化なんて無理やし共産党もする気はないやろ
何年も下手すりゃ何十年もかけて段階的に共産化する予定なんちゃうか
その間ずっと政権の座に居座れるなら共産化してもええかってのが国民の意思でもあるわけやしな

まぁそんな日が来ることは太陽が西から登るぐらいありえんやろうが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:20:51.88ID:qvrBGJwcd
日本省になるだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:21:33.22ID:zavqJVxV0
>>10
死んでないのにやってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況