X



今からスイッチ買うってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:48:00.78ID:3Xf9vAe5d
やりたいのはイカのゲームとポケモン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:49:02.93ID:6dlR6BSIM
liteはやめとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:49:31.45ID:zApaaVmb0
イカのゲームやるならライトは選択肢にないでしょう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:50:26.13ID:3Xf9vAe5d
なんでイカのゲームだとライトだめなの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:50:43.51ID:y0UvzH/70
イカのゲームw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:02.82ID:hi32+aPq0
switch出てもしばらくは3DS遊ばれてたし任天堂のハードの周期考えたらまだ全然いけるだろ
liteは絶対後悔するからやめといた方がいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:45.04ID:CpHs031C0
なんで買ってないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:47.80ID:izRfbPWR0
ゼルダやらんとか人生の3分の1は損してるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:06.96ID:6dlR6BSIM
>>4
テレビに出力できない
あとイカじゃなくてもliteはswitch二台持ちでもないかぎりやめといた方がいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:11.07ID:X1NyCaFo0
ワイこの前買ったで
イカやるためだけに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:37.87ID:zApaaVmb0
>>4
イカのゲームはジャイロ操作必須だから
テレビでやらんとムリ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:53.37ID:3Xf9vAe5d
ゼルダはむずかしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:53:11.79ID:6dlR6BSIM
>>13
ええな
スプラ3で品薄になる可能性もあるし買うなら今しかないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:53:13.28ID:3Xf9vAe5d
イカのゲームって無線でできる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:53:30.78ID:zApaaVmb0
>>17
できますよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:54:12.41ID:tmwZVIjd0
ゴミだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:54:21.65ID:AUrU9Rmi0
イカトゥーン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:55:27.24ID:uV3AFA3G0
ジャイロなしでも10キルぐらいはできるからA+までならいけるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:56:32.31ID:kSB5rU8fd
イカのゲーム買ったけど難しくてできなかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:58:19.15ID:y/q0BO9l0
無線環境でマルチはやめとけ
変な癖付くぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:59:30.86ID:xLUc09Gg0
イカゲームってSwitchでゲーム出てんの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:01:54.49ID:ioYgsZgv0
>>24
2と3 はスイッチ
1はWiiU
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:07:57.65ID:F8AVNIEA0
ってかもう品薄じゃね
近所の電気屋になかったぞ ライトはあったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:08:32.17ID:EJx8uOxX0
ワイのうちビンボーだから中古でWiiUのやつのイカのゲーム夏休みに買って貰った
めちゃおもろいなこれ
Switchのはもっともおろいんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:09:46.12ID:M+HFoK8o0
有機ELって普通に店売りしてないの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:13:37.68ID:2y0yTt9J0
ワイは昨日からスイッチ始めたで
スプラのジャイロ操作難しいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:30:38.70ID:u1qZK7YL0
ライトやめとけ
あと買うならプロコンもかえ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:42:29.37ID:lj+Wkapc0
>>29
自分が必ずコントローラーを戻す基本のポジションを決めるて
あとはとにかくONにしておけば無意識に慣れていくと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:43:04.46ID:lj+Wkapc0
>>31
なお正規の価格ではなかなか売ってくれない模様
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:44:29.46ID:lj+Wkapc0
>>27
そんな変わらんというか陰湿な要素増えてるから人によってはキツくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況