X



今から東大にいくか東京芸大にいくかならどっちがむずいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:52.17ID:S4o3rj8K0
もしこれで東京芸大って答えが帰ってきたら、日本一むずい大学は東京芸大になるんやが
それを理解した上で教えてくれよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:31:08.79ID:oF5LogSI0
東京芸大に入れるやつは東大にもいける、東京大学にいけるからと東京芸大に入れるかと言われると入れない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:31:59.98ID:EaJENI/M0
どっちも学部次第やないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:32:23.99ID:/3zyKpRo0
こういうの聞く奴何者やねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:14.76ID:XnjaKeRP0
そもそも芸大美大と普通の大学とじゃ志望者の数が違うし
そんなら東大で物理や数学の大学教員になる方がむずいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:47.32ID:T2ahjij60
東京芸大やな
才能が物言う世界や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:43.42ID:zQ6itISGd
別に東京芸大の難かしさに価値なんかないやん
わけわからんゲームで世界トップクラスになるのを東大よりむずいってイキってるオタクと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況