X



youtubeでギター弾いてるもんなんだがどうやったら再生数上がんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:26.10ID:SeVBBJak0
ギター別に下手ではないです。
流行りの曲弾きました。
サムネちゃんと作りました。
動画内にtab譜載せました。
Twitterにも載せました。

なんで伸びんのや...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:57.91ID:pccuU6Jm0
おっぱいを強調したサムネ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:40.02ID:n4CgjyBv0
そんなもんわざわざ見るやつギター弾いてる奴くらいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:46.72ID:/hQAp5FV0
ニコニコでやれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:10.05ID:RX0IlHLy0
shorts出せ、そしておもろいことする、あと持ちネタ作る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:12.27ID:SeVBBJak0
>>2
雄のおっぱいでも強調してええんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:19.07ID:RX0IlHLy0
shorts出せ、そしておもろいことする、あと持ちネタ作る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:26.90ID:QIuRPAbr0
海外でやる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:30.51ID:vhtq2bgB0
もっこりちんこギターとかやってちんこ強調しながら弾けばホモが見てくれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:37.25ID:Z7MFjXeI0
女受け狙え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:47.21ID:ysbdk6Ad0
貼れよ
見なきゃわかんねえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:54.68ID:SeVBBJak0
>>3
それはあるな。
楽器やってるやつ以外は見ないジャンルだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:17.85ID:SeVBBJak0
>>4
あー、ニコニコにも上げてみるか
Twitterのフォロワーも増やしたいし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:46.27ID:BBzv34PU0
ちゃんとギター泣かせてるか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:48.24ID:SeVBBJak0
>>7
shortsだと手軽に弾けていいね。やるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:58.11ID:iQEVXTmkM
淫夢をネタにする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:25.60ID:SeVBBJak0
>>8
youtubeに日本も海外もないやろ
ちゃんと英語のキーワードも入れてるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:26.36ID:SeVBBJak0
>>9
くさいリスナーばっかしになりそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:26.64ID:XjNkHxCba
有名でもない知りもしない知り合いでもない人の趣味動画なんか興味ないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:55.24ID:ep9e0sFQ0
ワイら素人が見たいんは技巧やなくてネタなんや
いくらイキりキメられてもほーんとしかならんねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:05.63ID:dqMCRUHWa
チンポだせ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:13.40ID:EaE9YMj7a
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:35.58ID:K8kZUw8M0
TikTokやってないとかないよな?w
今の時代必須だぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:17.19ID:QWrcv2MU0
ぶっ細工のハゲのデブの動画とか何で見るよ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:46.62ID:SeVBBJak0
>>14
邦楽ばっかで泣かせどころがないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:03.51ID:85hBV+vB0
自分を二次元化した絵を誰かに依頼してサムネに使え
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:24.86ID:SeVBBJak0
>>16
弾いてみた*淫夢のやつみたことねーわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:37.22ID:RX0IlHLy0
動画一本だけ5000再生じゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:13.95ID:SeVBBJak0
>>19
そう思ってtab譜とかつけたりしてんだけどなかなか伸びんわ
まだ4つしか動画出してねーけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:21.21ID:kYM6e4vU0
ちなみにボクチンのカラオケ動画が15000再生行ったことあるよ
勝ったー😃😃
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:28.47ID:VeyS4nx00
動画時間とにかく短くしろ
shorts以外でも1分あんま超えるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:02.85ID:SeVBBJak0
>>20
やっぱギターなんか誰もみんか
女装して変態ギタープレイせんと無理か
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:22.97ID:rG+iyEbO0
海とか山とか適当な風景流す方が海外の人には見てもらえた
本人とかTABとかはノイズにしかならんと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:31.49ID:a2CvyMoq0
流行りの曲弾きまくるとか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:33.28ID:SeVBBJak0
>>21
ちんぽ出したとこでモテるちんぽではない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:00.49ID:SeVBBJak0
>>23
やってない!
Twitterしかやってないわ。やるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:13.95ID:cwfPE45Z0
ギターバブル弾けたから無理
ニコニコ全盛期〜2014くらいまではギター動画で100万普通に狙えた
今はプロのスタジオミュージシャンレベルのテクがあっても技術以外の売りがないと伸びない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:31.81ID:VeyS4nx00
ギターの弾き方動画しか見ないよ
ギターの動画なんて
それかアニソンを弾くか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:32.93ID:zQ/58q4o0
面白ければ、あるいは凄ければ再生される時代ではない
大衆が求めてるのは自分より下の存在
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:33.61ID:AAG9U3mV0
楽譜の読み方含めて音楽の基礎の基礎からギターのコードまで教えてくれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:39.82ID:eAxgT9Ed0
興味持たれない時点で何やってもあかんで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:43.82ID:SeVBBJak0
>>25
それでも演奏うまかったら俺はみるぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:00.70ID:jtOMuhY90
やっすい機材のレビューしてよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:06.82ID:kYM6e4vU0
なんや昔ほどバンドでモテんのか
僕の学生時代はギターやってるって言いふらすだけでモテたのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:11.75ID:0ZSqGX1x0
ど派手なパフォーマンス
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:36.17ID:jy6Q/IU90
女になる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:03.48ID:cnmKGGhG0
>>43
ADO「そうなんです」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:09.99ID:kYM6e4vU0
>>43
シャムさん復活アツいか😃
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:29.66ID:SeVBBJak0
>>26
実家じゃなかったらやってたかもしれんw
>>28
それはそのうちやりたいって思ってた
いくらくらいでできんのかね
>>29
YOASOBIとは関わりないですね
>>31
あれは当時他に楽譜書いてるやつがいなかった
>>33
貼れ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:34.52ID:LBOudesL0
下品なコスプレしろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:00.68ID:cwfPE45Z0
2010年代半ばからギターとかダサいみたいな風潮できてきたからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:05.04ID:cnmKGGhG0
顔出ししてるか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:22.30ID:/hQAp5FV0
>>24
うまいやん
でもこのアニソン好きな人ならまだしもわざわざアニソンのギター演奏を検索して見ようと思わないから難しいやね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:38.97ID:VeyS4nx00
ギター弾き違えたらストゼロ飲むとかでええやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:54.25ID:GL2mLXfS0
誰が無名のギター聞くんだよ
ギターレッスンでも配信した方がまだ需要あるだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:17.79ID:VeyS4nx00
>>24
譜面いらん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:24.63ID:EaE9YMj7a
tab譜ついてんねや、ええやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:43.59ID:jtOMuhY90
部屋片付けろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:47.84ID:SeVBBJak0
>>34
承知した。1分以内の動画あげまくってみるわ
>>36
何目的なんだそれはw
>>37
それはそれで好きじゃないジャンルも弾かなきゃならんから労力なんだよな。
>>40
実家じゃなきゃな....
>>41
マジでそれな
ちょっと前まではベースとかドラムでさえ流行ってたもんな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:53.88ID:pGLBPQ5O0
カメラが悪い
もっと引きで背景ぼかして撮る方が絵面が良くなるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:06.62ID:HJi++zA30
ギターなんてもうおっさん趣味や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:11.09ID:qNlHKtT6d
PSYQUIええやん!
ニッチなジャンルとか弾いときゃええやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:20.39ID:igQzesk10
tab譜載せちゃって著作権大丈夫?w
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:30.44ID:eAxgT9Ed0
上手いだけならただの人や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:42.60ID:zQ/58q4o0
「社畜だけど○○弾く」みたいな感じで1Kのアパートでアンプ直で弾くんや
んで隣部屋の期間で働いてる土建業のオッサンから熱い壁ドンと怒声が収録できれば一発や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:06.03ID:kYM6e4vU0
>>66
上手いよりきもちわるいが勝つ😯
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:28.55ID:qNlHKtT6d
元のギターフレーズがミュートされてないから微妙に聞いてて気持ち悪いな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:54.24ID:HJi++zA30
旬の楽曲弾くのがええな
古い曲なんて古巣しか釣れへん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:08.08ID:SeVBBJak0
>>42
アニソン弾いたぞ!
アニソンかヨルシカ、ずとまよ、YOASOBIあたりは伸びる気がする
>>43
わかるなぁ
有名な演奏してみたの人でもあれって思う人多いもんな
>>44
tab譜なら上が1弦って覚えるだけだぞ
>>45
興味もたれるまでが異様に難しいんだ
>>47
お金かけたくないねん
そもそも音楽好きな人と馴れ合いみたいなのしたくて弾いてるだけだしな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:08.35ID:zQOtGBMB0
タイトルに「なんJ民」と付けるだけで魔法のように伸びます🥺
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:33.40ID:kYM6e4vU0
たまにおるよね自信ないのか元音源の音量大きすぎて何やっとるかわからん奴w
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:39.98ID:XR5Mm5K+0
カノン・ギターやれば今でも5万くらいすぐやで

タイトルは英語でつけろよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:29.67ID:kYM6e4vU0
>>77
魔法じゃなくて呪いですやん🤣🤣
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:04.87ID:NIQd0e8s0
イケメンの絵をアバターとして置いとけ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:10.46ID:flm/t9ny0
アニソンのフルをギター音量最低にして投稿すると金ないニキネキが聴きに来るはず
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:11.62ID:Hdwh5S160
韓国人のベースの人みたいに女装してパンチラ見せつける
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:10.40ID:d22amcyJM
スーツ着て土下座謝罪動画出したら1万再生いったやで
しかも初投稿で
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:21.47ID:SeVBBJak0
>>48
けいおん!やる少し前くらいがよかった。
わいの時代はあ、けいおん!に影響されたん?ってなったからな
>>49
ド派手さはあんましたくないなぁ
>>50
くっそ演奏下手な女でもチヤホヤされてるのみるとヤキモキしちゃう
>>54
コスプレ推し多いな
昔は長門コスくっそ流行ったよな
>>55
なんだろうな、それまでアジカンとかチャットモンチーとかクソかっこよかったのにな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:18:30.44ID:kYM6e4vU0
>>84
おもろすぎ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:14.77ID:VeyS4nx00
ワイもゲームの動画上げてるけどほんまカスや
100本投稿目標にして編集とかどういう動画伸びるのか学習塾中
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:42.96ID:zQ/58q4o0
>>76
言われてるほど夜好性って聴く層被ってんのかな?
ヨルシカは好きだけど他は2つは苦手だわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:45.21ID:qQ1Ncwyu0
おっぱい出す
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:51.62ID:kYM6e4vU0
>>87
ちなみに学習塾でどんなコツが分かった?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:54.70ID:t9L4AGtQ0
ryuzoって人くらい上手かったら伸びるやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:20:16.05ID:SeVBBJak0
>>56
しとらんししたら伸びないぞ
>>57
今期一番流行ってるから弾いてみたんだけど案の定伸びなくて悲しい
>>58
もうそれ企画ものやんか
>>59
ギターレッスン配信してるやつで伸びてるやついるか?
>>61
コードばっかしやったから簡単に書けたしつけといたわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:19.81ID:k9refkU00
ギターなんかもう終わった楽器だから何やっても無理
おっぱいとまんこついてないと話にならん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:21.19ID:0uqoEs2R0
FFのBGM弾いてた人復活してくれないかな
中毒性あったのに
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:23:19.80ID:SeVBBJak0
>>62
本当に女で少しギター弾けるとすぐ伸びるよな
>>63
本棚だけなんや許してくれ
>>65
音程の取り方うまいな
フォローしといたわ
>>66
人生かけてるうまさだな
ここまで上手くなくていいわw
>>67
iphone8のインカメで撮ってるからな
一眼使ってたけど壊れちまったんだ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:23:30.84ID:kYM6e4vU0
そういえばベースが女ウケいいってマジ?低音が子宮に響くとか聞いたけど
一時期それ目当てでベース始めたけどおもんなくて結局ギターに戻ったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:24:03.48ID:CuGT77OO0
>>24

バズってる同ジャンルの奴と比べてみるんや

ひと工夫もふた工夫も足りてないことに気づくやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:24:48.20ID:VeyS4nx00
>>90
伸びてる投稿者は動画時間短いことくらいかね 
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:25:59.75ID:kYM6e4vU0
>>95
僕もフォローするけどミュートにしといてな
裏垢のヘラツイートをなんじぇ民に見られたくない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:22.21ID:SeVBBJak0
>>68
最近の若いもんは打ち込み音楽ばっかや...
>>69
PSYQUIのギターくっそ参考になりました。
ニッチなジャンルも伸びるのと伸びんのがあるからな
>>70
確かダウンロードできなきゃ大丈夫ってなんかでみたぞ
耳コピで動画内に載せる分には大丈夫だったはず
>>71
ただの人、卒業したいです...
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:47.10ID:kYM6e4vU0
>>98
顔とかじゃない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:27:51.34ID:kYM6e4vU0
>>99
参考になる
やっぱそういう傾向なってっとんや
なんだかな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:14.05ID:mLgeQ3t30
>>24
音のバランスなんとかせえ
ギターがオケに負けて聞きづらいやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:30.84ID:+NK6tO+O0
誰もやってない音楽をギターでやれよ
ムジョッコンとかやれ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:29:17.06ID:SeVBBJak0
>>72
クソ面白いなそれw
俺はやらんけど誰かやってほしい
>>74
原曲にEQ使ってないからな
次からしっかりするわ
>>75
ほんまにな
本当はgod knowsとかけいおんの曲とか弾きたいわ
>>77
お前ら来てくれるのか?
>>78
ある程度耳鍛えたやつからすると下手なの丸わかりだったりするよねw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:30:28.98ID:zo4zZGN30
はやりの曲よりも昔のゲーム曲を弾いてた方が再生される
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:30:29.55ID:1QL5lRoY0
そこそこ可愛い子が流行曲を弾いても埋もれる時代に
tab譜も載せずに弾いてみただけで伸びるのは無理やで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:30:51.72ID:BBzv34PU0
歯で弾いたり燃やしたりすればええやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:31:26.69ID:X5WM0kB70
何か全体的に走り気味だな、もうちょっと落ち着いて弾いても良いと思う
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:31:29.93ID:BWPxz+1m0
実際クソうまくないとだめよ
有名曲でそれやってるやつなんて山程いるんだし
普通にうまいくらいだったらニッチな需要に合わせなきゃ
アコギアレンジとかソロギターにするとか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:32:12.98ID:zQ/58q4o0
>>106
God knowsのアドリブ部分の解説動画作ってくれ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:32:15.17ID:SeVBBJak0
>>79
クラシックの方か?ロックの方か?
どちらにしても弾ける気しないわ
>>81
イケメン絵を描いてもらうのいくらするんやろ
数千円でできるんかな
>>82
もうそれ弾いてなくてもバレなそう
>>83
あれは覇者だぞ。
弾いてみた界の王みたいな存在だからな
>>84
どういうことや!
とりあえず貼ってくれ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:32:45.57ID:qNlHKtT6d
作業用…ってタイトルにしてゆったりな曲を何曲か繋いで1時間耐久とかにすればいいと思うぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:00.43ID:ttUfUf8K0
ギターで何やってるか、何を表現してるかのみが重要なのであって、ギターで何の曲弾いてるかは全くどうでもいい事なんやで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:24.14ID:zQ/58q4o0
好きな割りとメジャーなバンドが流行曲中心にアレンジ動画出してるけど再生数安定するまで1年くらいかかってたな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:54.90ID:65l6XGlp0
ちんちんで弾こう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:35:13.04ID:CpHs031C0
うんこ食いながら弾けば
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:35:32.37ID:jtOMuhY90
>>117
チンポでスネア叩く動画速攻削除されたぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:35:52.40ID:cysECThF0
イケメンかめちゃ可愛いか
おっぱいかしかないわな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:35:57.87ID:SeVBBJak0
>>87
わいもサムネとか概要欄の書き方とか色々調べてみたわ
他のSNSからの導線が一番伸びる気もするけどな
>>88
わい的にはYOASOBIとヨルシカずとまよって感じはする
>>89
弾いてみた動画でいきなり男がおっぱい見せてきたらそれはそれで伸びそう
>>91
調べてみたわ
こーじゅんみたいなんもこのタイプやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:06.01ID:NCOUoSke0
ギター動画見てみたら分かるやん
めちゃくちゃ上手い奴で中再生数 上手いやつはほぼ埋もれてる
伸びるのは講座系、もしくは女装して弾いてるカス野郎

要するに演奏動画で伸ばしたかったら萌え袖絶対領域で微妙に内股で弾くしかない
ゴミ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:26.85ID:T2ahjij60
Pornhubに投稿しろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:35.62ID:65l6XGlp0
>>120
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:38:08.69ID:bjo8wsBl0
マッシュでかっこええ感じのパフォーマンスしながら邦ロック弾きまくってたら伸びるで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:39:15.79ID:cysECThF0
>>117
ボトルネック奏法をちんちんでやってたらかっこいいと思う(´・ω・`)
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:39:44.47ID:CF8l4VxZ0
バックの演奏だけじゃつまらんわ
ソロギターか歌部分も弾いてくれんと
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:40:06.77ID:cysECThF0
きもち悪いダンスを入れたら違う意味で伸びると思う
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:40:16.46ID:65l6XGlp0
>>127
ちんこ切れそう😭
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:40:35.09ID:SeVBBJak0
>>93
ギターもベースも女が伸びすぎやわ
ぎょしちゃんレベルじゃないと認めんわ
>>94
どの人や?多分わい知らん人やわ
>>96
手マンうまそうだからな
>>97
画質くらいしか思い浮かばんわ
頼むから教えてくれ
>>99
参考にするわ
shortsみたいなんも検討してみる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:41:12.24ID:cysECThF0
>>130
血だらけになっても弾いてたら賢者になれるよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:41:56.87ID:6wqvGMvaa
ドラム叩いてみたはめっちゃ見るけどギターはなぁ経験者しか見てておもんないねん
ギターだったら名リフ何選みたいな動画は好きかな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:42:22.95ID:0uqoEs2R0
>>131
BKMJMBOX
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:43:04.22ID:cysECThF0
とりあえずサムネとタイトルだけエロ動画っぽく見せれば食いつくよ

わいの動画も中身は至って真面目だけどそういうのばかり伸びるからw
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:44:20.26ID:SeVBBJak0
>>100
了解やがこのスレが落ちたら他人やで
来週には誰やこいつってなってるわ
>>104
嘘やろ?
わいのギターうますぎて原曲だと思っとるんちゃうか?
>>105
そもそも誰もやってないマイナーな音楽を見つけるとこから難しいわ
>>107
昔の曲もニッチなとこはニーズあったりするよな
>>108
伸びてるtab譜もない演奏技術普通のやつは一体何したんや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:44:40.44ID:cysECThF0
結局どこかに個性がないとみに来ないしリピーターも増えないよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:47:04.77ID:cysECThF0
タイトル「〇〇〇でYOASOBIやってみた」とかさw
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:47:55.45ID:vwHvWOA50
そもそも音楽とかいう時間消費を強要するコンテンツはもうキツい
知名度か、飛び抜けた面白さが無いと消費者は時間を使ってくれない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:48:37.51ID:SeVBBJak0
>>109
それしてもジミヘンにはなれんぞ
>>110
バレたか。昔からちょっと走る癖あるんやがなかなか治らんくてな
>>111
上見たらキリないから見ないようにしとるわ
アコギアレンジとかソロギターできるやつすごいよな
ジャンルが違いすぎて今から転向する気にはなれん
>>112
アドリブ部分なんてあったか?
Lost My Musicの方じゃないか?
>>114
作業用作りたいわけじゃないからな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:50:50.70ID:SeVBBJak0
>>115
最近ブルーピリオドでも読んだん?
>>116
そんなかかったんか。動画何個くらい出した?
>>117
アカウント無くなっちまう
>>118
どういうこっちゃ??
>>119
そこまでして伸ばしたくない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:00.09ID:zQ/58q4o0
>>140
間奏とアウトロはアドリブのはず
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:41.45ID:zQ/58q4o0
>>141
半年で100個くらい出してた
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:43.58ID:cysECThF0
今何本あげてるの?
とりあえずなんでもいいから百本を半年以内にあげてみるよいいよ

数本でダメだってへたるやつばっかだからね
百本くらいになるとなんかわからんけどとりあえずチェックしてみるかってなって見に来る人も増える
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:53:00.62ID:cysECThF0
半年で百本あげてもダメならコンテンツの内容自体がダメなんだと思うわwsw


諦めて違うことした方がいいかもね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:53:38.79ID:OpzKk+c70
1年チャンネルやってて登録者数17人はキツイな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:54:31.76ID:cysECThF0
>>146
そりゃもうあかんわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況