【悲報】ワイ、マッチングアプリでモテなすぎて絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:26.09ID:vHg7VtT60
顔面偏差値45ぐらいやと思うんやが
顔面偏差値40ぐらいの相手にいいねしても無視されて草
キチィぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:00.81ID:E3W2XkFe0
悲しい😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:39.74ID:hSgFI7Uu0
マッチングアプリは高い顔面偏差値求めるやつばっかやからな。自分はブスのくせに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:47.30ID:pmP7CpL1r
1度ブスの写真使って女側体験してみるとええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:52.21ID:2fyi8be50
女から見たら偏差値35なんやろ。現実を直視しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:34.14ID:vHg7VtT60
彼女いない歴イコール年齢やしもう結婚する自信ねーわ
終わりやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:52.16ID:2fyi8be50
何歳や?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:41.26ID:vHg7VtT60
高学歴で大企業に勤めてるワイがこんな目に合っていいのかよ

あーーーー社員証カードバトルでボコボコにしてやりてぇわ
事務や保育士の分際でワイの貴重なイイネを無視りやがってクソが
ダイヤモンドの原石やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:11.49ID:vHg7VtT60
>>7
26さい!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:45.49ID:2fyi8be50
>>9
おいおまえ中島やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:01.53ID:Ck0EEc6c0
モテてる奴のプロフ真似れば?
猫カフェとかで写真撮って猫可愛いとか言っとけばいいねつくやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:18.65ID:vHg7VtT60
>>10
誰やねん
違うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:08.86ID:vHg7VtT60
>>11
モテるプロフ見えねんだよな
女で登録すりゃええんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:24.06ID:lBkvKuPR0
顔が駄目だけどスペック高いやつは合コンとか街コン行くべきやろ
会うところまでは担保されてるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:54.12ID:vHg7VtT60
>>14
それは草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:12.95ID:NCUllxuzr
>>8
まんさん、見る目がある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:34.33ID:agC2QaWV0
マッチングアプリしてるようなオンナって9割ブスやろうに何でやるん?
今はそこそこの女でもやってるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:50.99ID:vHg7VtT60
悲しいことに身長も年収も普通
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:00.30ID:vHg7VtT60
>>15
コミュ障の内弁慶だから
陽キャに蹴散らされる未来しか見えない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:49.47ID:JSjNlDvsa
自分にいいねくる女のレベルで自分の不細工さが分かるよな
正直悲しくなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:02.59ID:vHg7VtT60
>>21
自発的にいいねきたことほぼないわ
でもいいね帰ってきた人のレベルは察しやね…
すごい悲しくなる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:54.45ID:66/5v0BSa
そんなに恋愛したいのか?
さびしいのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:23.61ID:jMuESuNE0
with2年やってマッチ1桁で今日卒業や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:57.23ID:vHg7VtT60
やっとマッチングした結果のブスからクッソ適当な一問一答レスが帰ってきたときのワイの心はもう言葉では言い表せない
煮えくり返っとるで😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:40.89ID:vHg7VtT60
>>23
周囲が結婚しだしたから焦ってんねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:58.57ID:vHg7VtT60
>>24
めでたい

ワイまだ数ヶ月やから希望見えたわ
2年やるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:36.44ID:DKw0eiadd
ドブス画像で東京で登録したら一日でいいね200件北
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:52.73ID:vHg7VtT60
>>28
くさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:12.59ID:66/5v0BSa
>>26
焦りはあるかもなー
ワイも今日一人で博物館行ってカップルしか居なくてちょっと恋愛に憧れたりしたし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:13.08ID:vHg7VtT60
>>30
正直女と付き合いたいのではなくて
女と付き合ってるというステータスでいたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:24.73ID:ThukctL+0
ぜんぜん別の都道府県とイケメンの画像で設定していいね数たまったら全員ブロックして本当のものに変えるといいって聞いた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:32.87ID:lBkvKuPR0
>>20
むしろ陽キャはアプリに行ってるから陰にもチャンスがあるんだよなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:13.64ID:vHg7VtT60
>>32
強くてニューゲームやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:53.89ID:vHg7VtT60
>>33
ガチ?
一回がたけぇから怖いわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:11.20ID:1cB3xXSt0
>>32
アプリによっては証明写真と似てないと却下されるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:16.43ID:WegUsVBOa
女で会員登録したらいかに自分に勝算ないか分かるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況