X



ワイ(一部上場企業のサラリーマン)、コンビニで土方に敗北感を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:08.00ID:Hf7U+j7Oa
ガラ悪い土方の格好した男がめちゃくちゃ可愛い女連れてた
あんな良い女と付き合ったことねーわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:44.89ID:24RKs//l0
めちゃくちゃかわいい女(高卒・経験人数5人)

の模様

うらやましいかZ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:48.09ID:1p2tmoy+0
一部上場は草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:56:32.15ID:e6cF7zoP0
>>2
何を言ってんだこいつは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:00.94ID:PzmueTvia
どうせスペックもってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:07.23ID:3JoxknvY0
土方の嫁や彼女の可愛い率高いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:36.64ID:VBDzjW3B0
大手のサラリーマンっていい意味でも悪い意味でも平凡すぎるよな
いないのと同じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:05.63ID:DQtcvYDn0
まぁ土方のほうが人生楽しんでるやろな
変な引け目もなさそうやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:36.19ID:24RKs//l0
>>10
土木作業員の平均年収と労働時間知ってる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:09.40ID:VBDzjW3B0
>>11
幸せは心の問題やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:11.87ID:24RKs//l0
>>12
年収300万円で長時間労働してて本人が幸せの可能性が高いと思いますか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:55.62ID:fOVPB0Fk0
土方の女は学生の若いうちに中出しして唾つけてるから可愛い奴多い
0015【B:78 W:92 H:82 (A cup) 153cm/66kg age:31】
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:04.03ID:Bqw2sxhg0
一部上場とかくそどうでも良くて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:48.58ID:VBDzjW3B0
>>13
傍から見てると幸せそう
内面なんか個人にしかわかわんから測りようがない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:05:23.82ID:km2DNiog0
いわゆるまともで性格で良い女みたいなタイプが好みではないもしくは嫌いならエリートサラリーマンより土方とかの方がいいんだろう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:05:55.77ID:e682c5ZW0
>>2
きっつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:33.44ID:mmiLHHg80
ニートの君は知らないと思うけど今東証一部はないんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:48.40ID:4OPLs4dI0
マスクなのに顔わからんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:15:25.97ID:NCawKwPKa
土方って結構収入あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況