X



【悲報】安倍ぴょんの国葬、誰も来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:49.67ID:SGy3k3pM0
【独自】国葬にカナダのトルドー首相 安倍元首相 四十九日で法要
https://news.yahoo.co.jp/articles/531ea941d5a6051f25617714f92080fd5f163649


国葬参加状況
G7
アメリカ バイデン大統領  ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領  ✕
カナダ  トルドー首相   ○
ドイツ  シミュット首相  ✕
イタリア マッタレラ大統領 ✕

国連常任理事国
アメリカ バイデン大統領  ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領  ✕
ロシア  プーチン大統領  ✕
中国   習 近平首相   ✕
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:01.51ID:SGy3k3pM0
なぜなのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:15.29ID:WYDxsSB+0
これじゃトルドーがバカみたいじゃないですか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:54.32ID:2N2xzxXsp
マクロンはフランスの反セクト法に抵触するからだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:56.73ID:uU9S42kc0
アンチ乙トラちゃんは来るんでしょ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:10.73ID:PHE/XQjp0
海外からの弔問が来ないんじゃますますやる意味なくないか 😥
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:24.29ID:9PP95LnV0
外交はどうした岸田
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:39.53ID:wil24xFDp
せめてバイデンくらいは来いよ
どんだけアンタの国に貢いだと思ってんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:56.19ID:CvgFCOTf0
死んだら金くれんし行く価値ないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:57.60ID:E6rkxr6Md
これは外交の安倍
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:07.38ID:KVA1mU8ga
行けない理由を考えるのではなく!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:09.19ID:iUjt43BV0
別に国のトップが来ないだけで下っ端は何人かくるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:20.01ID:LZTlTv+s0
シャーマンキング流したい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:27.97ID:EGXAwVv30
だ~れも望んでないのに止まらない止まれないゴミクズ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:39.24ID:GQMkMAuAM
安倍の遺体今どうなっとるんや?
腐らんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:48.97ID:xAEPrdQ1M
これじゃ暗殺対策の警備代とか考えてた自民党が馬鹿みたいじゃないですか!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:56.67ID:kyRZgolD0
父さんどうじでぇ😱
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:04.87ID:eAPA9kPK0
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:06.56ID:zt8rIkDs0
おやびん参加するんけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:12.11ID:ZiMzrXpZM
>>13
下っ端が葬式ついでに重要な条約結んで帰っていくんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:19.37ID:08s9V6GM0
山上のてっちゃんのビデオメッセージある?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:21.99ID:V7yd4+bI0
アメリカではカナダ人は田舎者だから空気読めないとか煽られてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:26.06ID:GlxRlWxA0
これなら国葬安心して中止できるやん

中止するか注視しろやクソ無能ゴミクズ総理
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:35.89ID:smVcCbO30
アンチ乙
バイデンはもう死んでて今でもトランプが合衆国大統領だから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:00.33ID:Sfjl4F9+D
海外の来賓招くためとか言っといてこのありさまは何なの岸田っプさあ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:26.64ID:FcUmr35o0
あんなガバガバセキュリティー目の当たりにしてくる奴なんて物好きしかいない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:28.62ID:b/tMTNvw0
中抜きして壺に入れるんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:34.48ID:O4qP94RtH
>>16
普通に死んだ2日後の葬式で燃やしたで
今は遺骨状態や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:38.54ID:2g+vnnIQa
トランプは来ないんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:38.78ID:7y5lQTdj0
意味のない国葬だよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:44.74ID:+cAzwKUM0
こんなガバガバ警備で誰も来るわけないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:05.69ID:xAEPrdQ1M
リップサービスで「惜しい人を無くした」で言ったのを間に受けて招待したんか
岸田アホやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:10.39ID:s/SN9u6r0
壺友のトランプも来ないの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:12.30ID:S4CdOSFb0
小さなお葬式に頼めや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:29.28ID:ZxRz0ZlGd
これじゃ外交的な価値があるって熱弁してたネトウヨがバカみたいじゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:41.60ID:agC2QaWV0
韓国葬してくれたんやしもうやらんでええやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:49.04ID:9Tl9gTZb0
煽り抜きであの慎重な岸田が国葬はゴリ押しする理由が分からん
本人は壺じゃないんやろ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:51.90ID:MdYGrSwzM
そりゃ警備適当だしコロナだし死にたいやつだけ来い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:14.10ID:z4lC1DJ80
古いATMが壊れたくらいでアメリカ様が来るわけ無いやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:24.00ID:DLICrQII0
カルト情報海外にもいってるからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:24.05ID:8sWrwFzT0
同士トランプは来るやろw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:45.12ID:yfFhVNXs0
いっぱいスパチャしたのに無視されるチー牛みたいだね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:55.98ID:IL6WwAvU0
アンチ乙
拘束されてなければおやびんが来てくれるから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:05.37ID:vOGJIYi1M
>>43
小渕が脳梗塞で死んだときは来たで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:13.64ID:Zjzxhkkh0
トランプはパスポート取り上げられてるらしい
ビデオレターで参加や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:20.08ID:jmwin/Kc0
>>32
なんやそれ
骨をどうするんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:34.36ID:fluCKDMs0
海外の偉いさんくるなら金かけなしゃーないやろ
とか思ってたけどもうその辺の葬儀屋でええやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:35.93ID:0a6bS+ZIa
助けてマザームーン😭😭😭😭
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:49.20ID:x80Ab8UKM
3.40カ国の首相が会いに来るからコスパ最高とか言ってた
フランスの小部屋に住んでるたらこ唇の男はどう言い訳すんの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:07.68ID:B0tC4zIFa
なんの権限もない奴らがぞろぞろぞろぞろ来て手合わせて帰って行くだけの会に数十億かけようってか
コロナばら撒き会か?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:21.82ID:TyQVl5xs0
トルドー招待すんのに何億も使うのかよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:26.70ID:/VND3P0v0
安倍が本当に死んだと思ってるのトルドーくらいだからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:36.10ID:QDlZd/Wd0
岸田どうすんの?
なんか安倍が恥さらしたみたいになってるじゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:37.02ID:fHCRaLHi0
国葬は外交の場なんだああああああ😭
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:39.43ID:NmxU1x8S0
そんでもって前日の擦り合わせの薄い外交とかやる価値ないだろ
意思表明してなんの進展も無いやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:55.07ID:5xcjYBmA0
弔問外交とは何だったのか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:01.30ID:2g+vnnIQa
>>52
トイレに流すんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:01.96ID:BpB6mrC10
巨人の星のクリスマスパーティ定期
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:12.20ID:N4G+Gf8D0
>>41
岸田って清和会と仲が悪いんで
いやちゃんと保守系も大事にしますよってアピールやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:18.30ID:I0ete9uJ0
外交でメリットがあるとか抜かしてたネトウヨさんこれどうするの
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:19.81ID:vzUj4xvh0
これだったらやらなくていいよね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:27.65ID:s/SN9u6r0
「トルドーさんに急用が出来る」に3壺ベッド
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:49.30ID:Ld/4huMK0
岸田「ウィイイイイイイイイイイイイイイ!」
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:59.01ID:I0ete9uJ0
やめちまえよ
武道館はその日何か別のイベントに使えばええやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:15.66ID:IL6WwAvU0
>>68
相当なお値段やけど大丈夫か?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:19.32ID:gM6F6Qboa
暗殺されたとはいえ現役の首相じゃないしな
こんなの一々行ってられんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:19.91ID:e9LsAC09a
マザームーンでも来させればええやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:21.19ID:t39g39/a0
>>60
これ言えなくなった阿呆が何言い出すのか気になる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:25.26ID:CvgFCOTf0
>>41
迷惑料として統一教会に金流すためやろ
いくら使ったか発表しないし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:31.07ID:RWsuvsLV0
なんつーかこの突拍子のなさが韓国外交みたいでホンマに日本は衰退したな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:37.31ID:H45f5eNh0
トルドーも来なくてええよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:47.08ID:y3U1uNtz0
寿司が食えるって言えば来ると思うけどな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:54.42ID:zs1EHSHjM
トルドー(みんな行かんのか、ワイもやめときゃ良かった…)
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:08.11ID:tej/uNgT0
>>27
トランプも来ないやろ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:10.63ID:Zjzxhkkh0
なんで皆んな来ないの?忙しいの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:19.10ID:ZownI6eI0
「国内からも外国からもろくに支持されてない」ってことだよ
つまり自民党しか望んでない
つまり国葬に値してない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:21.01ID:XxTJgrC/0
外交の安倍はなんだったのか?
金の切れ目は縁の切れ目やな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:50.77ID:XFEMNWiXa
>>81
来れるわけ無いやろ家宅捜索されてるんやぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:02.97ID:fd7Ta4Tw0
>>74
ヤフコメでマスコミと左派の責任は重いって抜かしてるバカウヨおって草生えたわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:09.44ID:XxTJgrC/0
>>80
あっ!コロナに罹ったって言えば良いや〜
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:12.83ID:9Tl9gTZb0
憲政史上最長→今まで最長だった佐藤栄作は国葬やってません
弔問外交→ほとんどの首相来ません
アベノミクス→株価は確かに上がったけど実質賃金はマイナスです

他に理由は?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:15.53ID:C1lDQKqh0
国葬0人はパワーワード過ぎ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:24.83ID:IL6WwAvU0
>>85
安倍ちゃんは友情だと思ったのにどうして・・・
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:27.27ID:97j+YH0zp
もう急遽イオンのお葬式にしようや
お祝儀も出して貰えば元取れるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:27.61ID:fluCKDMs0
大統領10人ぐらいで行きまーす
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:33.33ID:fk2FxfvSM
>>55
首相や大統領来ないだけで代表者はその日に併せて来るんだからコスパはええやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:44.75ID:T1P+pdn20
来ない人たちのソースはどこを見ればいいの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:48.99ID:6S8GHgSx0
外交のメリットとか言ってた馬鹿はだんまりかよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:10.88ID:6UC8Ze7I0
マザームーンは来るぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:22.60ID:4kIjasAka
「シンゾーが死んで悲しい」
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:39.03ID:KQWhgk/c0
最初は結構来るみたいな感じやなかったっけ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:40.49ID:C1lDQKqh0
>>92
泉南イオンのお葬式
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:42.81ID:qwnJxz9Ba
>>94
なんのコスパだよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:43.63ID:IL6WwAvU0
>>94
そんな外相会談未満の雑な集まりのコスパってなんだよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:24.29ID:7y5lQTdj0
日本「安倍さんの死を悼んでくれてどうもありがとう!国葬やるからみんな来てね!」
世界「お、おう……行けたらいくわ(社交辞令を真に受けたんかコイツ)」
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:28.14ID:J0SCbUnA0
国葬当日ですけども
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:34.00ID:9Tl9gTZb0
そもそも政治家が言うなら分かるが一般庶民が外交のために~っていう理由が分からん
なんで政治家目線やねん
弔問外交しようがしまいが一般庶民にメリット何もないやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:43.95ID:WuEbhUwC0
もう小さなお葬式でええやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:00.60ID:kiFP56D+a
なんで来ないの?日本は安全な国なんですよ!😭
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:01.90ID:v928m3XkM
威信をかけて臨む警察の気持ちにもなれよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:05.12ID:ioaTD36c0
外交音痴の岸田
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:16.65ID:vozHtq+s0
嫌われもんで草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:36.34ID:C1lDQKqh0
>>93
結局国葬は誰一人来ませんでした(ガチャ)
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:36.80ID:HEWYpyLNd
昭恵夫人と親族が国葬に難色示してるってニュース見たけど
なんで故人の家族がビミョーな反応してんのに国葬やりきろうとするんやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:59.41ID:WN5/Bvet0
ノコノコやって来る方がどうかしとる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:11.37ID:YqBdxq3S0
山上がお手製の銃持って来るからセーフ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:15.08ID:C1lDQKqh0
>>111
二枚舌のイギリス
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:20.42ID:rIh9WZmBa
世界のATMだからな
尊敬されてたわけじゃない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:25.14ID:fk2FxfvSM
>>102
>>103
バラバラに各国からの弔問受け付けるより、1日で捌いた方が警備費とかの費用が抑えられるんやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:21.13ID:T2DFvukm0
今の世界における日本のポジションが良くわかる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:22.77ID:04Um1Vebp
国葬外交ガイジ「コロナガー」
こうなるのは見え見え
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:24.84ID:C1lDQKqh0
東京都米花町の警察はハードワーク
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:31.66ID:ZownI6eI0
党益のために国葬とか言い出したんだろうけど
完全に裏目だったね
しかも引くに引けなくなっててすごいことになってる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:59.15ID:IL6WwAvU0
>>119
割増しの友達料払ったらなんとか来てくれへんかな?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:12.25ID:N043773z0
なにこれ?反日国家の一覧?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:28.29ID:WN5/Bvet0
>>41
後援会会長が壺幹部や😃
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:03.66ID:Z7Y6g2Yo0
国葬0人
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:07.13ID:jRFHb/p0d
岸田「国民の理解を得られるよう丁寧に説明していく」

もう1ヶ月きったけどいつ説明するんや?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:26.15ID:IL6WwAvU0
>>120
日を合わせて弔問に来てもらえばいいだけってこと?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:33.77ID:zDpwqn6t0
国葬の件で日本終わってると思うようになったわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:49.55ID:rS8aqPclM
もうバーチャルアベマリオだして集客するしかないやろこれ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:09.73ID:T1P+pdn20
>>89
ワイは安倍ぴょんけっこう好きやったんやブラックサンダー好きなところとか😹 しかしもってアカンかったな他の全てが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:26.22ID:I0ete9uJ0
まさかこんなところでsyamuネタが生まれるとは思わなかったわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:50.70ID:fluCKDMs0
ガイコウニハッテンシテ…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:30.00ID:N043773z0
まあコロナやし祝電でええんちゃうか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:58.24ID:lVHiaKxP0
>>115
官僚とか実務者レベルなら
今どきオンラインで交渉できるやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:06.30ID:WN5/Bvet0
>>132
知らなかったって言ってたで🤗
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:56.41ID:fd7Ta4Tw0
霊感商法対策弁護士会
「統一教会では今安倍氏はサタンと霊界で戦い続けているという神格化が始まっている。
国葬によってそれを利用して益々勢いづくことが懸念される」


キッシーどうすんのこれ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:21.07ID:WN5/Bvet0
そもそも人の葬式で外交ビジネスしようなんてのが猿なんだ😂
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:26.39ID:MSeo8NST0
マジで金の無駄過ぎて笑えんわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:36.89ID:6ndIT6zea
誰も来ないのでやりませーん😄
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:53.54ID:vzf7pJRK0
割りと中抜きだ炉これ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:00.23ID:fd7Ta4Tw0
>>143
日本人は世界にはアメリカロシア中国韓国北朝鮮台湾しかないと思ってるからしゃーない

これ以外の国で起きたことは全く認識できないんや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:02.10ID:IL6WwAvU0
>>143
これはいかんでしょ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:12.28ID:YPy8W1qM0
国葬参加者0人は草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:20.48ID:Ld/4huMK0
外交の場に利用とか故人の安倍ちゃんと昭恵やその親族に最大級の無礼だろ…
サイコパスかよ国葬派
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:26.98ID:T1P+pdn20
国のトップとか言ってるクソジジイども見てるか?! いちクソJCの意見やで!
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:33.69ID:L9uLW8zg0
>>143
こいつ◯害したらビルマに英雄になりそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:59.83ID:YgMJQ7RpM
ちなみに何でこないんだ?
何かデメリットでもあるの?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:14.68ID:WN5/Bvet0
>>143
ミャンマー人チャンスや!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:31.62ID:DLKHzS3J0
でも外交の費用対効果はプラスだから…
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:42.27ID:LwmdIVUz0
>>156
時間割くほどの故人ではないから
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:42.37ID:KCgsROTF0
昭和天皇の時みたいに人が集まるはずやったんやろな、、
まあ暗殺初日の海外のマスコミからの扱いだけみたら舞い上がるのもわからなくもなかったよ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:54.57ID:Ld/4huMK0
>>135
骨壺に帽子被せるんか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:11.67ID:IL6WwAvU0
>>149
日を決めて、各国にその日に弔問に来てもらえばいいだけの話なのか?
とイエスかノーか聞いてるだけなんやけど難しかった?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:24.88ID:UhB2WgCc0
>>156
警備ザルすぎて怖いやん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:31.61ID:T1P+pdn20
絶対に国葬をやめてくれ岸田
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:32.19ID:lVHiaKxP0
>>156
所詮は元やし
現役だったらもっときたかもしれんけだ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:32.85ID:RaM00aJB0
そもそも昭恵さんが困惑してるのが草なんだ😅
遺族の意思より壺の意思かよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:40.20ID:4p/EH+Ad0
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自殺リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:43.07ID:97j+YH0zp
えー、今日は!
国葬とぉーじつですけどもぉ!
参加者は、誰一人…来ませんでした…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:56.14ID:HOmkCaag0
アンチ乙
国葬は激安で各国首脳を集められるメリットがあるから
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:11.14ID:s/SN9u6r0
>>143
セキュリティザルの国へ行くのか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:45.82ID:2Xi1KsrW0

外交に役立つってのも嘘なんか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:48.75ID:IL6WwAvU0
>>156
首脳は暇ではないので・・・
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:51.76ID:lVHiaKxP0
>>171
来たら岸田が政府開発援助とかで金くれるかもしれんのやから来るやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:07.91ID:MFsAk1pl0
新宿で反対運動起こしてる人たちに葬儀場まで来てもらおう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:31.05ID:YPy8W1qM0
世界のATMやって金バラまいたり売国したりしたのに来ないとか薄情だろ
ジャップがバカみたいじゃん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:35.87ID:2AwHCFEb0
あんなに外交ガー言ってたのに…
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:50.77ID:f5RAsAH7a
ネトツボはどうするんや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:29.40ID:pmP7CpL1r
自分も一緒になって税金啜ってたからしゃあないけど、仲間の死骸にすら集ってきて金啜り出す連中に昭恵もドン引きらしいな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:35.15ID:1lOJ4y140
これ中抜きで得する奴以外に誰が得するん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:45.06ID:Ld/4huMK0
統一教会が言うには安倍ちゃんはサタンと霊界で戦ってるの草
実際はバーチャルボーイしながら韓国焼肉食ってるだろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:54.17ID:a498mkHQ0
でも帰りに壺買わされるんやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:13.34ID:XytTlq4k0
首相じゃないしな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:03.60ID:Ld/4huMK0
参列者ガラガラなら会場外で反対デモしてる奴を連れてくればええやん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:10.85ID:IL6WwAvU0
>>184
肩書が産油国なのかわいそう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:10.98ID:CXRZmkHB0
アンチ乙
たとえ各国の首長が訪日しなくても、外国にお金や領地をプレゼントする外交は可能だから
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:15.28ID:69SuvoOh0
>>182
生きてるの信じてるとか頭🏺と変わらんやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:16.88ID:N043773z0
>>143
え?これ地味にやばない?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:22.35ID:YuPJesp+0
直後なら来たやろうけど今更来んよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:42.49ID:Vlvnhh0N0
有給取ってる一般人ケンモメン以外におる?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:42.94ID:CDRQOS3p0
来たら襲撃されるかもやし
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:49.50ID:fk2FxfvSM
>>163
答えも何も、知らんがな
何で俺にそんなふわふわした質問の答え求めてるのもわからん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:10.87ID:/k58rPWd0
自民党のためだけのイベントになってきたな
国税は岸田のせいで何十億も失うが
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:29.39ID:y2XaUCwbM
>>120
国葬である必要はないけどな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:31.56ID:zWHIEA130
これが外交の安倍の実力や
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:02.05ID:M0r+s6UZ0
>>196
初めからそうや
誰からも望まれてない
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:20.23ID:ZlYLdr9U0
モディが来るやん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:35.37ID:a7BybBrL0
安倍っぷさあ…なんだいこのざまは?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:04.50ID:Ld/4huMK0
なんか国葬はするって結論ありきで話進めるからおかしなことになるんよな
閣議決定ってクソだろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:04.57ID:IL6WwAvU0
>199
壺の皆様方は喜ぶのでセーフ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:26.98ID:7pvkv9sp0
マンデラ>>>安倍😢
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:48.96ID:DhjDvbI40
集団レイプ犯恩赦のインド
民主派死刑連発のミャンマー軍

くるやつやばすぎやろ…
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:56.84ID:XxTJgrC/0
一生歴史に残る国辱背負うことになるからコスパ最悪だぞ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:01.80ID:jmwin/Kc0
>>156
ロシア「このタイミングで東京に核打てばウハウハやなぁw」
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:04.13ID:zWHIEA130
安倍晋三に相応しいね笑
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:12.09ID:L9uLW8zg0
尾田栄一郎の直筆サイン紙チラつかせればマクロンは絶対に来るぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:45.74ID:IL6WwAvU0
>>204
功罪考えても同列にすることが失礼すぎる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:26.26ID:UueXKRyPa
しょぼwww
韓国で統一教会がやったセレモニーの方が豪華じゃんw
日本の国力は統一教会以下かよwww

と言われるような国葬にするのが真の狙いやぞ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:08.24ID:VD4LgZ3/0
トルドー「俺もやめとくか...」
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:31.43ID:VD4LgZ3/0
そういや安倍ちゃんって息子いんの?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:32.40ID:PbIAm6gH0
トルドーとかいうマブダチ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:35.97ID:hRkA5so6d
岸田首相って慎重な割に、政治と宗教の問題には何がなんでも譲らないよな。
頑固すぎねーか?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:51.95ID:YPy8W1qM0
3年間選挙内からやりたい放題だな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:01.12ID:T1P+pdn20
JC2に教えてくれへんか この国葬の意義を
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:16.32ID:WbB3NNtx0
外交の安倍←これ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:19.74ID:PbIAm6gH0
>>214
安倍夫妻は子供一人もおらんで
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:46.47ID:nbBOqQwO0
聞く力定期
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:07.20ID:kbt6Q34z0
意味のない国葬だよ
馬鹿みたいだないつもいつも
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:20.98ID:T1P+pdn20
>>214
子供いないよな そこだけは救い
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:25.73ID:zWHIEA130
??「安倍の国葬は外交チャンスアピール!日本の国益」

0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:30.67ID:Ld/4huMK0
>>216
しかもタカ派でアメポチだからね
提灯持ちしてた時のキチゲ解放してるわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:43:25.30ID:lVHiaKxP0
>>218
安倍の功績を内外に誇示するためや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:43:36.42ID:JhxXqTwi0
安全神話が語り継がれた銃ない国で銃殺された元首相の葬式に来る要人はいるのか?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:10.66ID:T1P+pdn20
27日中学休みになるん?🥺
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:36.52ID:IL6WwAvU0
>>226
そういう意味ではすでにかなり成功してるな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:45:18.77ID:Ld/4huMK0
日本は安全な国だ!(キリッ

銃死ー
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:45:57.21ID:YPy8W1qM0
衰退したカルト国家にだーれも来ない悲しさ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:46:02.19ID:01mCL+2S0
警備費用だいぶ削減できそうやな!
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:46:27.54ID:aKJ8eIxOd
しゃーないワイが行ったろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:46:35.10ID:3HgvbTmh0
・アベノマスク(コロナ予備費の使途不明12兆円)
・経済成長マイナス
・黒田と竹中を重用して非正規が激増
・桜の会でカルトや反社と繋がり
・消費税2回増税5%→8%→10%
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊日報隠蔽
・慰安婦に謝罪賠償
・靖国不参拝
・尖閣の漁業権を献上して竹島も放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・世界各国に60兆円をバラマキ
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・移民大量輸入
・国会で100回以上の虚偽答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・東京五輪誘致(使途不明1兆4500億円)
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:46:46.80ID:T1P+pdn20
>>230
ジューシーてあったな笑 
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:47:37.18ID:CRx8qJTY0
どうせあの国警備ザルだしなあって思ってそう
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:47:38.57ID:usQ5HMvd0
カナダやっぱ行くのやめよっかな…ってなってそう
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:10.14ID:IL6WwAvU0
>>234
こんなにトモダチ思いの人なのにどうして😢
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:36.83ID:qcmVVnHG0
外から人来るからやめられないんちゃうんか
これじゃ国葬すんのただの無駄遣いのあほやんけ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:45.79ID:T1P+pdn20
ワイJC今日は風呂入って寝るわ ちょっとこの国ひでえわね。 明るいニュースを、おねが
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:49.95ID:yld2W4x9a
マジレスすると

日本のcovid19感染状況が酷いのと
謎に出入国規制が未だキツキツだからやろ

来たくても今の日本は鎖国してるからすんなりとは入れん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:55.46ID:0JvaeVkrM
国葬じゃないと各国首脳や要人は来ない!←国葬なのに来てないやんけ。小渕は国葬じゃないのにクリントン大統領はじめ各国首脳来たで?
国葬は外交の場!←各国の首脳来ないで外交の場言われてもね

国葬やる理由あるか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:07.50ID:FzcrU9Qp0
首相が来ない国は国交断交しろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:15.80ID:w6MVZI+h0
これまじ?
ソースくれ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:35.31ID:ioaTD36c0
>>236
武道館を包囲しているワガグンは爆竹が鳴ったら一斉に逃げ出す
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:42.99ID:Ld/4huMK0
他の首相が行かんのならワイも…ってなるやろ
外国ップは忖度しろや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:47.15ID:xvPOL3EB0
でもお友達に税金配りたいじゃないですか
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:40.75ID:3HgvbTmh0
>>238
金の切れ目が縁の切れ目や
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:00.47ID:jNY8EyFLa
あんなに金ばら撒いたのに死んだら用無しやん
ほんま嫌われとるな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:03.36ID:IL6WwAvU0
>>243
堂々退場定期
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:26.80ID:1wyxnyxA0
これで本当に弔問外交になるんですかね?
岸田さんは上級の意見しか聞いていないんじゃないですか?
だからますます支持率が下がっていくんだよ
困窮している日本国民のために4兆使って氷河期ために4兆使ってよ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:52.06ID:01mCL+2S0
コスパ最高の外交って言ってた奴は死んどけや
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:26.59ID:Ld/4huMK0
武道館で壺の物販もやるんでしょ
これもうライブだろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:27.90ID:ioaTD36c0
国葬に来ないとATMは使えなくなりますよ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:30.97ID:wdKvjPvi0
首相になってすぐアメリカよりも先に訪問して小泉が止めた援助再開して靖国参拝も止めたのに何で父さん来てくれんのや😭
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:34.22ID:T1P+pdn20
27日て中学校休みになりますか?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:38.69ID:qcmVVnHG0
自国のSP連れてきても警護には限界あるし
あの平和ボケSP軍団見て命掛けて来よう思う要人おらんわなそりゃ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:19.28ID:Ld/4huMK0
岸田「お前国葬に来なかったよな?」

怖すぎる😱
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:19.35ID:yld2W4x9a
マジレスすると

日本のcovid19感染状況が酷いのと
謎に出入国規制が未だキツキツだからやろ

来たくても今の日本は鎖国してるからすんなりとは入れん
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:29.76ID:2lU0fcbD0
引くに引けなくなってるいつものやつ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:49.77ID:w6MVZI+h0
>>263
は?米軍基地に降り立つから規制なんてないんだが?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:03.51ID:4c/Kh+CF0
>>206
マチアプやってそう
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:10.26ID:ioaTD36c0
>>254
会場限定壺や銃死ガンのレプリカはヤフオクで高く売れそう
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:57.75ID:w6MVZI+h0
誰一人....きませんでした
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:12.68ID:zDGZinIr0
各国首脳「行けたら行くわ」
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:31.13ID:T1P+pdn20
27日て中学校休みになりますか?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:46.93ID:N043773z0
外交って言うけど日本の金たかりにくるだけでは?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:52.71ID:3HgvbTmh0
>>263
ネト🏺怒りの現実逃避
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:55.13ID:L3SvIaO10
カルトに蝕まれてる上にいつものやってる感警備だと看破されてる
みんな安倍になるわけにはいかないから来るわけないよ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:56:55.83ID:T1P+pdn20
ごめんなさい書き込みミスです🙇おやすみなさい
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:56:56.03ID:zDGZinIr0
>>263
だったら代わりの人間も来ないだろw
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:35.68ID:ANkyUPVG0
来てくれた国にはお土産として阿部ちゃんの骨わけてあげちゃおう
出血大サービス
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:07.31ID:iGyv988R0
警備もダメ、コロナ対策もダメでくること自体がリスクありすぎやろ
来ても向こうさんにメリットあるんか?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:13.84ID:J/elPgrM0
安倍ちゃん地獄で泣いとるで🥲
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:26.87ID:XQqwRsUc0
安倍もマンデラというガチ偉人の国葬に行かなかったししゃーない
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:30.39ID:dWUhLVo70
あべし!
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:31.05ID:iGyv988R0
警備もダメ、コロナ対策もダメでくること自体がリスクありすぎやろ
来ても向こうさんにメリットあるんか?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:16.44ID:sraWJALQ0
来ませんでした…来ませんでした…
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:21.26ID:01mCL+2S0
>>278
メリットなんて安倍ちゃんに線香させる以外にないぞ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:35.04ID:IL6WwAvU0
>>277
税金で買い上げた高くて有難い壺もつけよう
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:53.12ID:X7htWT6H0
国葬って統一教会の人らを呼んで自民党と濃密な関係を結ぶパーティをする場やろ?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:54.61ID:8SVW1eVt0
ネトウヨがリベラル糞野郎呼ばわりしたトルドー大統領だけとかマジかよ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:08.29ID:XQqwRsUc0
カルトと癒着して広告塔をしていた政治家の国葬(っぽい何か)に国の代表者が行くってすげーリスクあるよな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:47.48ID:OW7zkWIR0
小さなお葬式
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:48.23ID:6UL+6L+I0
      \\   ムジョッコン ムジョッコニア~
            チャチャラ チャラチャラ チャンチャンチャン   //
          _______________
          |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          |:::| ̄ ̄/::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::\ ̄ ̄|:::|
          |:::|  /::/         \::\  |:::|
          |:::|/:://::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ \::\|:::|
          |:::|::/ ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ \::|:::|
          |:::|´  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ .`|:::|
          |:::|  ./::::::==       `-::::::::ヽ .|:::|
          |:::|  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l .|:::|
          |:::|  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::! |:::|
          |:::|  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  |:::|
          /)::|  (i ″   ,ィ____.i i   i //   |:::|/)  
         .//ヽ_∧ .ヽ    /  l  .i   i /   .|:://ヽ_∧
        / /´ん`)  ヽ ノ `トェェェイヽ、/´     / /´ん`)
  ♪    /    ./o   ヽ  `ー'´ /     ./    ./o   ♪
     /) ./    /|./) ⌒ ̄` "ー-´  ̄⌒ ./) ./    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧_______//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧
   / /´ん`)  |::/ /´ん`):::::::::::::::::::::::::::::::::/ /´ん`)::|  / /´ん`)
  ./    ./o  /    ./o  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    ./o  /    ./o
  /    /   /    /          ./    /   /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)         ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:50.92ID:3HgvbTmh0
カルトの儀式か
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:56.03ID:hcyQlaW00
これじゃあわーくにバカみたいじゃん
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:00.14ID:ZPj3RAkoM
>>263
そんな状況やのに弔問外交でコスパ最強とか言ってた奴らがおるんや
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:20.32ID:YqcQ4WrL0
来ないなら持ってけばええやん
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:37.80ID:Jtbt4MUF0
これはトルドーさんに来なくても大丈夫ですよ?と打診すべき
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:59.57ID:Pj46kH5OM
海外でも統一教会の事報道してるからな
自国で叩かれたくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況