X



ワイ、ベトナムのパチンコ屋さんに行きたすぎて咽び泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:34.53ID:BpB6mrC10
北斗など打ちたいンゴねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:38.03ID:BpB6mrC10
J爺一緒に行かへんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:38.94ID:4HbtWKt+0
行けばよろしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:04.01ID:miRG482V0
韓国でメダルチギやれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:10.58ID:4HbtWKt+0
>>2
嫌だよ。ベトコン怖いし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:51.10ID:CdjV5tZH0
パチに興味はないがベトナムはいきたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:21.13ID:P3Nba7/vd
てえんだでも見てるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:18.31ID:BpB6mrC10
>>8
桜虎たかみたいなの見て知ったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:42.80ID:BpB6mrC10
>>5
そこそこ観光街やし治安ええみたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:46.71ID:MoXrIize0
ベトナムパチンコは日本人OKなんか
台湾パチンコは色々めんどくさいらしいが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:14.30ID:BpB6mrC10
>>11
わりと海外客向けっぽいらしいで合法やからベトナム人もokやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:18.77ID:UMFsMLmma
北斗あんなら行きてぇな
嫁がニンビン出身だから来年辺り帰省に帯同するか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:16.51ID:4HbtWKt+0
北斗って初代?バトルボーナス?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:50.88ID:BpB6mrC10
>>16
初代やね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:45.87ID:4HbtWKt+0
>>17
懐かしいわー。導入初期はバトルボーナス単発ほとんどなかったのにちょっとしたら単発ばっかになったよな。あきらかにおかしくなった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:52.91ID:XmVUN9x30
1万発出して何万ドンになるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況