X



最近の十代「スマホなかった時代ってうんこする時なにしてたんだろう」→おっさんが激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:51.98ID:kY2oqyB00
マジかよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:04:33.99ID:JGcTTqE80
漫画読んでたけど
ちな26
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:05:10.45ID:bSok/o2T0
トイレは何も触らずこれからのことを考える時間やぞ
ちなワイ20
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:49.08ID:w82fhjvD0
モバゲー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:57.30ID:RYHojPSq0
汚ねぇな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:08.37ID:WH6aqueP0
さっさと終わらせるだろ何分きばってるんだよw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:19.93ID:gaWByVVma
うんちしてたのでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:15.62ID:RYHojPSq0
トイレにスマホ持ち込みオジサンとかスマホ無い頃はトイレにジャンプ平積みにしてたやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:51.93ID:GMo6oddJ0
スマホなかった時代は電車で文庫本読んでた人がたくさんいたのに絶滅したな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:23.29ID:E3W2XkFe0
ガラケー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:15:21.78ID:iUmYrnhV0
>>9
文庫本も昔は字がめちゃくちゃ小さい奴とかあったよな
昔は文章も堅苦しいし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:29.21ID:GL4nNLo50
交番で道尋ねる人と答えられるお巡りさん

GPS地図ナビアプリの台頭で共に激減したんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況