X



ちいかわ石化編でみんなが納得する結末描くの難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:05.16ID:Nl2hpLPQ0
どんなラストにするんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:41.31ID:JsswntLaM
ラッコ先輩が瞬殺してくれる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:03.62ID:QZnDCgFH0
玄関に飾る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:30.46ID:Nl2hpLPQ0
>>2
石化解けたら今まで砕いていた石まで肉片になるからグロ展開になるやん?
解けなかったらバッドエンドやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:57.28ID:Nl2hpLPQ0
石化解けても解けなくてもバッドエンドになる模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:18.73ID:mSt7fLlcd
削られてた奴らの末路はぼかして終わりやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:49:14.39ID:Gywq1hWUr
マレーグマがやってきて全部解決するで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:49:50.35ID:RwaqNuP00
なんか石化編なってから急にコマ割りが分かりにくくなっとらん?
普通に読んでて???ってなる時ある。今まで一回もこんなんならんかったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:16.30ID:Nl2hpLPQ0
>>6
それやられたらナガノにDMでどうなったか聞くわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:18.29ID:Nl2hpLPQ0
ウサギとハチワレの石化解けてよかったね展開だけじゃ済まさへんぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:11.80ID:KIwSnwsy0
砕いてた石は普通に本物の石でしたエンドやろ
今のヌルいナガノならどうせそうする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:41.14ID:4MOR6xiB0
うさぎから貰ったお土産は肉片に変わるんか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:54:42.78ID:I0ete9uJ0
ちいかわ強さランキングとかギャグで言われてたけど最近普通にバトル漫画になってるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:19.47ID:LLDNfVqx0
>>11
これやろな、ハチワレ達が石がちいかわ族って気づいたのが実はそうじゃなかったフラグ
本当に石がちいかわ族なら誰もそこに触れずに進んでいきそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:52.40ID:mSt7fLlcd
>>13
ウサギスペック高いけど結構やらかすから評価下がってそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況