X



ひろゆき、ついにピンチに 「キャバクラはそういう場所」と論破し大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:59.48ID:0ACL2Iln0
ひろゆきはYouTubeで香川の性加害報道について
「キャバクラって、そういうところでしょ?」などと言及。
さらにTwitterでは自身の動画を引用した上で、こう投稿したのだ。

《キャバクラなど風俗は、性的被害や嫌な思いをする事で高い給料が貰える仕事です。
セクハラが嫌なら風俗で働くべきではないです。
「他の仕事が出来ないので選択肢が無い」という人は生活保護をどうぞ。
「キャバクラで働いても性的な被害を受けない」というのは嘘です》

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2129938/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:33.34ID:Rc4/cfd/0
おまんこ土方以外怒る理由ない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:41.45ID:0ACL2Iln0
さらに、
《男性がファミレスの女性店員の足やら尻やら触ったら通報されます。
キャバクラやクラブやらで、女性が足を触られたり尻を触られたりするのも性的行為です。
キャバクラに性的接触は無いとか言ってる人はただの嘘吐きか、感覚が麻痺してるのだと思います》とも続けている。

「ひろゆきさんは風俗について『性的被害や嫌な思いをする事で高い給料が貰える仕事』と言いますが、
例え身体的に接触が多い職業に従事している人であっても、同意が得られない行為は認められていません。
例えば元俳優の新井浩文氏(43)は派遣型マッサージ店の従業員に性的な暴行をした罪に問われ、
’20年12月に懲役4年の判決が言い渡されています」(全国紙記者)

そのためネットでは、ひろゆきの発言に対して厳しい声がこう上がっている。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:21.43ID:RQmmchka0
どうでもいいだろ
アホな女が水商売やってスケベなオッサンにセクハラされたってだけの話なのに何が性加害だよ
ってのが言いたいのかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:30.95ID:pQJpgcsI0
ひろくんキャバクラ行ったことないやろ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:51.45ID:9Re2Fbkkd
これにキレるのキャバクラやるようなアホだけやろ
一般的認識はそう言う場所や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:29.76ID:NseHLQSI0
逆張りしてると褒められて正論言うと炎上する謎の世界
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:33.97ID:bsk1zb1Ip
私たちは買われた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:41.79ID:IPTn7RUK0
こいつそこら辺のおっちゃんが言いそうなことしか言わんようになったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:16.00ID:YqcQ4WrL0
程度の問題なんやが
太もも触られるレベルのセクハラと乳首拡散されるレベルのセクハラをセクハラという言葉で一纏めにして語るな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:20.70ID:3bW9Cbjma
日本の女なんてなんも出来んのやしいちいちこんな事で騒ぐなや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:34.29ID:Nl2hpLPQ0
風俗説教おじさんと同じタイプやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:57.98ID:lMG2Yoe/0
ヤフコメに、社会に出たら一度は人生経験として連れてかれるもんだってキレてるやついてワロタ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:18.76ID:pmP7CpL1r
twitterはマンコ土方天国だからしゃあない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:25.83ID:NseHLQSI0
>>13
昭和はそうやったんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:28.42ID:YqcQ4WrL0
ひろゆきの論法って畢竟レトリックでしかないのになんで引用されまくるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:28.73ID:5VVHjco3a
生活困っててキャバクラや風俗やっとる奴なんてほぼおらんやろ
ホスト通いかブランド中毒のアホ女が大半
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:59.99ID:RQmmchka0
マン「酒つぐだけで高給貰えると思ってたのに😤」

↑こいつアホすぎじゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:19.92ID:7nDLEX0d0
オッサンだけあってこーいうのは昭和のノリで発言しちゃうよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:09.00ID:2g+vnnIQa
そういうところじゃないよって言われても「ぼく行かないんで分かんないんですよね」で逃げられる
キャバクラに詳しい方がスケベみたいな印象を与えられてどっちにしろ勝ちって論法や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:44.49ID:mR0HMVBW0
ソープもセクハラなんて無いからな
客と店員が自由恋愛の上性行為をしてるに過ぎない
キャバクラはその辺浅いとこでやり取りしてるだけやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:48.92ID:vG/cFnDD0
異世界ひろゆきが発言しとるんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:01.01ID:dY2vY1lz0
裁判で取り下げしてるのはそういうこと

裁判内で和解してるわけではない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:54:59.19ID:JEShHnV+0
キャバクラはともかく性風俗で訴えられたら客側が負けるんかね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:53.67ID:ZlYLdr9U0
>>10
これ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:56:25.32ID:YjLoA+Q5r
どうやって反論するか楽しみ

ごめんなさいできない系の人やし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:51.20ID:exsvt87J0
高級ていうたらフルチン出せるとおもうよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:24.23ID:X/PMqOH5a
統一批判の件もあってなんJ民は一丸となってひろゆき応援していくって決めてるから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:28.69ID:gi2UYP2A0
キャバクラに連れていく風習もいい加減廃れろよ
知り合いがキャバクラに連れてかれてガチ泣きしたって聞いたで
女が苦手な人が一定数いる事を理解してあげてや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:45.10ID:exsvt87J0
香川ちんで満足しなかったのはADCDになったからかな
裁判記録とか恥ずいやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:45.52ID:RQmmchka0
>>29
女が苦手で泣くってどういうこと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:05:22.99ID:BOvdneDm0
女の綺麗事にはうんざりだ
自分で選んだ道すら歩みきれないなら死んでくれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:17.21ID:M0r+s6UZ0
そういう場所な訳ねぇだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:01.43ID:k1YHHaK8a
店が定めるNG行為はしたらダメやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況