X



警察に絡まれた時って警察呼んでも良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:42.19ID:CdHKW2mup
警察に絡まれてるから助けてくださーいって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:14.37ID:AXglYzrE0
いーよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:14.38ID:6Fdb0wYOp

裏切られるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:19.99ID:nGvdhTvf0
ええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:43.48ID:4RhXYyoS0
もちろん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:46.62ID:i/qcRvqfM
これ警察呼んだほうがいいだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:52.23ID:kPpsv/zy0
そういう時は弁護人呼んだ方がいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:55.65ID:sxzMUKe4a
自分から警察の応援増やしてどうすんねんw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:57.19ID:WSbRu+foM
呼んでもええけど絡んでくる警察増えるだけやで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:26.93ID:4JA4LpcJ0
マドハンドかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:31.09ID:uge5XM8w0
最近話題になった大阪の職質の動画とかは警察呼んだ方が良い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:47.31ID:97j+YH0zp
職質されたら違法な職質されてるって無限に警察呼びたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:53.74ID:pYQO0FTUM
天才現る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:45.98ID:qrOuMe+N0
マドハンドかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:56.66ID:JPZ58+5X0
自分を警察だって言い張ってる奴に絡まれてるって言えばええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:55.55ID:pYQO0FTUM
ロシアじゃ結構ある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:11.13ID:P3Nba7/va
警察ってのはあくまで日本国をシメているヤクザにすぎんのや
ヤクザに絡まれてヤクザ呼んでも仕方がないやろ?
ただ警察でも法律には逆らえない仕組みになってるから弁護士という対抗手段があるんや
後はまあ弁護士の腕次第や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:41.99ID:gvCP4kRxa
大阪府警のパトに囲まれる動画のアレ
警官の擁護なんか一切する気ないけど
初手からあの剣幕てよっぽどの理由あるはずやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況