X



【速報】ワイ、仮面ライダーアマゾンズS2まで完走する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:15.04ID:8K22xm5u0
S2になってアクションやらストーリーやらグロ描写やら色々進化してて凄いと思った。全体的に楽しめたけどもう二度と見たくないンゴ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:55.12ID:r2KA9u4J0
劇場版は見るなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:01.59ID:8K22xm5u0
と、思ったが映画もあるやんけ…もうアマゾン達の可哀想な姿は見たくないよ😭😭😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:50.51ID:8K22xm5u0
>>2
なんか、ちょっとs1、2に比べて評価低いな。何かあったんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:09.69ID:87E4w4Dq0
一期 1000点
二期 10000点
劇場版 70点
くらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:04.31ID:V3YBoOmP0
>>4
s2やる前に別人が脚本書き始めて整合性とれてない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:11.33ID:9dy7BccC0
仁さんなんで中出しセックスしたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:48.45ID:jgaZyy+MM
大人向けを履き違えたグロいだけで何もない作品、シンとおんなじ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:47.90ID:N/pZXEZu0
最後らへんで敵の役者が小魚めっちゃ口に入れてるの見てウワァッて引いた思い出
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:17.66ID:8K22xm5u0
>>7
あれ本能的に子孫残そうとしたんじゃないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:23.13ID:8K22xm5u0
>>7
あれ本能的に子孫残そうとしたんじゃないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:07.99ID:u2ldqdxg0
2クールかけて誰も幸せにならないドラマなんて特撮でやるべきじゃないわ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:28.24ID:8K22xm5u0
>>6
靖子がやってる映画じゃないのか…ちょっと最後の審判は保留かな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:18.64ID:8K22xm5u0
>>8
もう二度と見たくないとは言ったけど何もない作品だとは全然思ってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況