X



シコるとき女側に感情移入してるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:20.73ID:ssdcT/wD0
ワイや
エロ動画みるときも女側の立場なってるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:39.35ID:75lJXRN3a
ほもやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:10.71ID:U3JU06fs0
きも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:13.29ID:RQmmchka0
普通男がフェラされて気持ちよさそうにしてるところで興奮するよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:49.64ID:ssdcT/wD0
乱交ものとか、犯される女になりきる感じあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:31.69ID:Na5rPofT0
マンコ触られてる時とかええよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:46.22ID:AlV0gBEH0
チンポに感情移入するんだよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:27.81ID:Rjg6fpof0
死ねよホモ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:46.78ID:ssdcT/wD0
>>9
これ
この男優とシンクロしてるぞおお!!みたいなことなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:53.11ID:uXm1VwLn0
ドMのホモ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:32.66ID:ssdcT/wD0
>>12
ワイが女やったら男にぐちゃぐちゃにされたいけど、ワイは男やから実際にはぐちゃぐちゃにしとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:01.71ID:qIopUp/50
途中まではそうやけど射精するタイミングは男側に魂移ってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:40.89ID:SePsXLOTd
ワイもや特に複数プレイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:25.79ID:KIcMzoGv0
わかる
エステでおっちゃんに気持ちよくさせられてしまうんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:53.10ID:ssdcT/wD0
>>15
絶対これやよな
複数プレイやと女が主人公で男がモブやから主人公側に感情移入してしまう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:53.67ID:KHOEudpE0
手コキシーンとかで
責められてるちんこを見て気持ち良さそうだなって思ってシコるのって普通?ホモ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:26.90ID:Z7bIP5GV0
もしかして本来は男に感情輸入するもんなんか、あれらって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:38.96ID:nuj5pY+O0
レイプとかNTRは女側に感情移入してるから竿役は汚いほうが抜ける
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:49.14ID:goHU1MaH0
乳首いじりながら乳首いじる描写見れば余裕
小説>漫画>動画
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:02.85ID:bW9SPIXD0
感情移入はしないけど男の声が入ると急激に萎える
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:09.36ID:oQVCEuV8a
NTRは無意識に女視点で見てる
感情移入するといっぱい出る
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:59.16ID:+SqmG+bD0
>>22
男の乳首弄るの少ないんよな
あってもほんの1コマとかで
そら女の描写を頼りにしますわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:49.43ID:PJD/p/Db0
>>18
それはホモ
普通女見るやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:53.35ID:wvIyUAXDM
別に普通やぞ
女の自慰行為動画と男の自慰行為動画どっち見る?
男のん見てる奴とかホモやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:20.78ID:KHOEudpE0
>>26
わからん 手コキシーンで女見ても興奮はしないしなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:37.90ID:F9GsKEpJa
エロ漫画もヒロイン視点が多いよな
まあ男がぐだぐだ喋ってもエロくないしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:26.46ID:qkGbykQO0
でも竿役がデカチンだと興奮してくるんやけどこれはワイも女の子目線なんかな
何割増かで気持ち良さそうに見えるし夢中でしゃぶってる感があるからだと思うんやけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:40.97ID:SdGqOHvha
よーわからんわ
ワイはワイが動画の女とやってるって体でしとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:34.08ID:cpQ/+mO3a
男優がぶさいくおっさんでは感情移入できないから女
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:48.29ID:zxwqCptb0
男の娘でしか抜かないやつはどっちなんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:04.96ID:cpQ/+mO3a
>>21
逆だわ
それはお前が汚いおっさんなだけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:24.02ID:cpQ/+mO3a
汚いおっさんに興奮できるのは汚いおっさんオンリー
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:08.55ID:mgBEI9Vs0
イッチTSモノ好きそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:10.75ID:PJD/p/Db0
>>28
あっちの才能あるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:38.68ID:E3W2XkFe0
どういう気持ちでオナニー動画撮ったのかな…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:39.43ID:F9GsKEpJa
>>27
男のオナニー見て抜いたことあるけどそれを見ている女の反応を想像してなんとか…って感じだった
男同士の絡みで抜けるようになったら本当のホモ(バイ)やと思う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:17.85ID:TWGXSHCT0
ワイはフェラでしか抜けないんやがホモなんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:11.99ID:Ac3/VV7Z0
わかる
男優の射精タイミングに合わせるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:05.24ID:ssdcT/wD0
>>36
TSモノはビッチ化早いから好きやが、TS要素はいらん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:12.21ID:wvIyUAXDM
>>39
なんやそれ露出狂か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:43.86ID:ssdcT/wD0
>>30
デカチンのほうが迫力あるから当たり前やろ
粗チンで喘がれてもはぁ?ってなる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:38.40ID:ssdcT/wD0
>>31
女優モノとかばっかみてるだろ?
乱交ものとかみないだろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:24.28ID:ssdcT/wD0
>>39
黒人デカチンのオナをウェブカメラで女が見てる、という動画なら抜ける
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:59.27ID:+r2q77kO0
ホモの素質あるよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:40.14ID:mgBEI9Vs0
>>42
なんやそれ珍しいな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:03.07ID:8zYuqToy0
ちんしゃぶ大好き女って言うAVのシリーズが好きでよく見てるけど気がついたらチンポ美味しそうにしゃぶってる女に感情移入してる自分が居る
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:05.08ID:mgBEI9Vs0
>>50
なるほどなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:15.15ID:F9GsKEpJa
>>43
露出やなくてただオッサンが部屋でシコってる動画や
ワイはそこに女がいたらどんな反応するかを想像して抜いたんや
センズリ鑑賞みたいなエロジャンルがあるやん?あんな感じのを妄想して抜いた
別にホモ扱いされてもええけど男同士の絡みではまだ抜けないからワイ自身はホモとの間に壁を感じてる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:13.74ID:+dnGMSV40
シコるのに感情移入するか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:04.86ID:Dl1q2+jP0
ホモスレいいね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:01.59ID:iResWTQn0
感情移入はしないけど、女主観モノはめちゃくちゃええわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:00.41ID:E0dExye2d
あなたゲイよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:28.04ID:PJD/p/Db0
>>58
女の感情が分かる方が興奮するよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:34.10ID:LNXXLl+H0
女みたいなあえぎ声出すん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:25.83ID:WNDCsZrP0
ホモではないけど、アハンケツイクで抜く時はやられてる方に感情移入してる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:02.97ID:GbCacrcqa
わかる
だから可哀想じゃないと抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況