X



ワイが塾帰りの時に別世界行った話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:22.02ID:zFlwMw9I0
夏期講習いってた時の話や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:49.66ID:XwbbWXNC0
そして夏が終わっていく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:04.91ID:DfRK93/90
いまクソスレしかないし話聞くで全裸待機や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:01.95ID:zFlwMw9I0
スペック
ワイ(高2)関西住み 彼女いる
偏差値は60ちょい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:00.98ID:zFlwMw9I0
夏期講習の授業終わってちょっと自習室寄ってから帰ろうと電車に乗ってたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:51.81ID:zFlwMw9I0
ちな電車はJRとかの大きいやつじゃなくて田舎とかに通ってるやつや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:52.85ID:zFlwMw9I0
いつも帰りは遅かったし慣れてたから普段通り単語帳見ながら電車乗って帰ってたんやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:30.91ID:zFlwMw9I0
そんで自分が降りる駅の3か4つ前の駅から違和感がして電車の中見渡してたら、普通はみんなスマホとか触ったりしてるのにそん時だけみんな目がキマっててめっちゃ姿勢良く座っとったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:20.62ID:zFlwMw9I0
それでそっから心臓がやばくてちょっと俯きながら
「これヤバいやつや」って思ってそのまま硬直しててん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:26.92ID:zFlwMw9I0
それで自分の降りる駅のアナウンスがなったから急いで降りたんやわ、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:15.88ID:DfRK93/90
きさらぎ駅かな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:37.00ID:zFlwMw9I0
それで降りたら、いつもの自分が降りてる駅とまったく違う風景で、いつもは住宅街と道路があるのに、降りてみたら異様に背の高い木がめっちゃ生えてるど田舎の駅におってん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:47.36ID:zFlwMw9I0
>>11
駅の名前が書いてある看板には謎の言語でなんか書かれてあったんやけどそれは読み取れんかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:27.09ID:0vjy79s30
嘘松
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:29.75ID:zFlwMw9I0
で、とりあえず駅の反対側に行って、今まで乗ってた電車と逆向き(塾に戻る方向)の電車に乗ろうと思って反対側のホームに行ったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:27.07ID:zFlwMw9I0
で、軽く30分くらいは駅で待ってたんやが電車が全く来ないからとりあえず駅の外に出てみてん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:40.51ID:zFlwMw9I0
駅の外は人もおらんし結構な田舎で建物はあるっちゃあるんやけどどれも廃墟みたいな感じでそれが余計怖くて10くらいは駅の外で立ち尽くしてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:48.99ID:zFlwMw9I0
駅の外は人もおらんし結構な田舎で建物はあるっちゃあるんやけどどれも廃墟みたいな感じでそれが余計怖くて10くらいは駅の外で立ち尽くしてた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:56.66ID:zFlwMw9I0
そん時結構喉乾いてて、自販機は駅の前にあったから水を2本買って、一本だけ飲んでちょっと散策しに行ってん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:12.06ID:zFlwMw9I0
建物は廃棄じみてて、電気もついてなくて、唯一外の道路照明だけ灯りがあってん(それもかなり弱かった)
それでしばらく歩いてたら小さめの建物があって、そこは電気がついてたから、何か聞けるかもと思って窓の外からその建物の中を見てん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:39.52ID:zFlwMw9I0
言い忘れてたけどそん時の持ち物は
筆箱、塾のテキスト、ノート、財布
腕時計、定期、スマホ、単語帳や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:25.46ID:zFlwMw9I0
話戻すけど、確か建物の中は結構綺麗めな感じで無駄に広かったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:19.02ID:zFlwMw9I0
それで建物は鍵かかってて、インターホンがあったから、とりあえず押してん。
反応はなかったからとりあえず中に入れてくれみたいなことを言ったわけよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:22.18ID:zFlwMw9I0
それで建物は鍵かかってて、インターホンがあったから、とりあえず押してん。
反応はなかったからとりあえず中に入れてくれみたいなことを言ったわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況