X



【朗報】加藤純一さん、同接78,000達成!RAGEにダブルスコアで完勝w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:43.95ID:ghG2sWCw0
呼ばれなかったとか煽ってた奴www
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:46.06ID:s7iWyyXM0
ひん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:49.56ID:ghG2sWCw0
ゴミストリーマー40人<加藤純一個人 ww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:38.23ID:2G2zRIJ5a
あ、あれ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:47.54ID:I876/h9gd
16000人やったけど…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:58.61ID:mS551fzv0
絵には負ける模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:48.70ID:zWHIEA130
純、俺悲しいよ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:26.35ID:ENqUFVD90
冗談でも痛々しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:52.49ID:fVfdu5310
レイジとかいう馴れ合いゴミイベ誰も見てなくて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:13.54ID:WdaeiDbf0
もう絵の通常配信にすら負けてて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:49.17ID:baKN2zPA0
カルトなんとかってゲーム見てて何してるか分からん
なんでこんなつまんなそうなゲームしてんの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:45.70ID:dZG3bD6vM
もこうも布団のことまっちゃんって呼んでて草
あれだけかわいがってたもこうが一瞬で寝盗られてかっさんの脳破壊されてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:48.39ID:zJ/kqZ7ep
>>13
お前が見てないってだけでは🤔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:21.46ID:23XMuumq0
>>17
布団は接しやすくて頼りになる兄ちゃんって感じやもんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:38.30ID:fVfdu5310
>>18
誰も見てないぞ
つまんないし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:13.33ID:r2pRQarr0
rage呼ばれてないの効いてるなw
オリジナルの布団は呼ばれてもこうを寝取られたし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:16.31ID:yGGl0Kst0
暇つぶし←これクソキモいわ
働いてないんやから暇もクソもないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:17.57ID:r2pRQarr0
“かかってる”時の配信頻度━━異常
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:40.11ID:23XMuumq0
noshは人種差別と障害者差別を容認してるん?この男に案件の依頼したってことは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:49.98ID:Nlk2Id8Fd
このゴミみたいなゲームを見てるのが2万人近くいるのが恐怖だわ
地面見てる方が面白いレベル
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:52.76ID:hOGicSYqa
まだ1.5万人くらいゲェジおるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:15.78ID:rb7zzyYNd
同接低下と同時に叩きスレすらも伸びなくなったの草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:18.12ID:s7iWyyXM0
>>20
しょーもない自己満足のパワハラ芸とかしないもんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:20.24ID:FSp5O+yx0
そっと衛門
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:21.62ID:4L3aTuhWd
>>16
スプラやってる絵共はどの面下げてやってんだ?
フラゲで謝罪したばっかだろこいつら?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:05.15ID:yGGl0Kst0
加藤純一「もこうにホラゲやらせてみた!」←これが最後の輝きだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:45.67ID:Ssvp+nS90
Rageとかいうイベントもセットは華やかだけど、肝心のゲーマーが何かイマイチ覇気がないな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:06.48ID:91aUSEVN0
加藤純一やや強い!加藤純一やや強い!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:20.37ID:Vx3zKEN3a
まずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずい消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:37.38ID:23XMuumq0
>>33
ニコ生上がりのストリーマー以外は陰キャしかおらん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:25.01ID:on7Xpm7n0
かっさんなんで今年動画出しまくってるん
あんなんかっさんをアイドル視してるようなやつしか見んやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:37.73ID:FSp5O+yx0
VALOやっても後輩との関係しか広がりがないよな
何のためにやってんだろw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:58.29ID:ciojs9Aea
絵に集団レイプされてるんですけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:35.47ID:WOVVC8630
よわっ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:31.33ID:hIaLwHHOa
かっさん今年の夏ってもしかしてドラゴボしかやってない?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:57.10ID:/M7HqJrn0
前から思ってたけどうんこちゃんになんかされたの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:19.54ID:co18Fb/Md
RAGEの事なんて知りません風に「暇つぶし」ってタイトル付けてるのキモすぎて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:30.21ID:lVfwrU1b0
なんか…同接低くない?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:08.88ID:12r6m3aoM
>>46
やめたれww
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:42.34ID:dXPSqnmtd
乱入デブ枠残ってるんだから、さっさとレンジ持って乱入しに行けよクソデブ
お前の奇行をみんな待ってるんだぞw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:12.42ID:eAPA9kPK0
割とマジでいまだにかっさん見てる奴ってどの層なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況