X



【画像】最もHな部活、卓球部に決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:54.77ID:ZJvMiekG0
細くて可愛い子も多いし最強やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:08.95ID:WfpFIa6m0
バレーっぽいけどこれ卓球なん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:47.40ID:K73VHd8e0
>>9
一枚目の人の後ろは卓球台っぽい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:48.48ID:Z92vriiRM
顔がね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:33.97ID:vcbqAtogM
>>10
卓球台片付けたまま何するねん…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:58.40ID:IjRfysMl0
テレ東の卓球番組で女子校行ったやつマジでエロい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:23.04ID:ZJvMiekG0
>>9
Twitterで拾ったやつ適当に貼ったけどよく見たら靴がバレー部やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:34.97ID:jXq2buo70
あのユニフォームはエロいわ
裾短すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:02.97ID:y/v4GoL70
卓球部は頻繁に動くからおっぱいブラにこすれて小さくなるで
バレーはつったってるだけやからおっぱいにダメージが少ないんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:54.01ID:NLwrizdCa
バレー部では?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:43.52ID:mj8QWEHyr
>>17
盗撮だろ!😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:35.88ID:DQYBtU1Z0
テニス部やろ
みんなかわいかったし
はるかちゃん何しとんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:47.09ID:WLeY9s1A0
>>7
このほどほどに完成されてないボディラインがええねんな
サンバ踊ったり水着になります→ギリギリまで追い込んだ体でドヤ顔してる女ほど退屈なもんないからな
追い込まずにこの体型というのがセクシー
追い込まずに人前でサンバ踊るという所に人柄の良さが出てる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:48.10ID:pyonAoE4d
>>22
やり投げやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:12.73ID:zHbtK+aCp
バレーっぽくない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:37.76ID:WLeY9s1A0
>>22
ハンドボールの方が可愛いやろ
テニスはちょいブサのパリピになりそうなやっすいタイプしか集まらん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:15:52.43ID:5lDq/UMm0
女バスケ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:13.45ID:kfnE/+0S0
卓球ガチでやってたら
太もも太くなるから
エロくなるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:19.02ID:gi2UYP2A0
オッサンのワイと同じぐらいに太もも大きいで
触らせてくれや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:09.86ID:V/7ywnwZ0
バレーボール
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:43.65ID:vozHtq+s0
こんなにムチムチで卓球みたいな俊敏なスポーツできるんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:40.21ID:G2FsYFYm0
高校生が無理なく肌の露出が一番多い部活って結局陸上なのかな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:48.01ID:Wg7yf8Jap
むしろ卓球部要素がマイナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況