X



謎の勢力「若者は大多数が自民支持!国葬賛成してる!」25歳ワイ「周り誰もが反対してるんやが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:20.72ID:27sKTs9Vd
日頃若者叩きしてた中年ネトウヨがこぞって若者の威を借りるのは何故なのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:09.92ID:27sKTs9Vd
毎度これが疑問でしかない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:57.29ID:wlq3Lzli0
ここでもソース貼って若者は自民支持って威張ってたやろw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:41.15ID:nzOMxMgN0
まさかとは思いますが、この「日頃若者叩きしてた中年ネトウヨ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:03.43ID:rvi5AuSTM
黒いマスクしたキノコみたいな髪型の若者が指示してるんでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:04.85ID:c8RejLmo0
投票率が低いから組織票の効果が出やすいだけっていう
しかもそれ加味しても言うほど他の世代と比べて露骨に自民支持多いわけでもないっていう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:40.48ID:3RDSn1+A0
若者のくせになんでネトウヨとか詳しいの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:03.39ID:ovyx1JmOa
情報をアップデートできてないから古いんや
許してやってくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:29.60ID:27sKTs9Vd
>>4
その威張ってたのがジジイやん
Twitterやウヨブログ然りその手の事吹聴するのジジイばっかやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:40.96ID:7VJYW7EM0
信徒の若者からアンケート
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:10.16ID:MIzVPJPP0
周りに反対してる奴おらんのやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:26.32ID:MIhRBCpI0
バカサヨって頭悪すぎやろ
なんで自分の周りの人間だけが反対してたら皆反対してると思い込んでるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:36.33ID:bwSuw6dRM
朝鮮カルトの手先だとバレてから誰も賛成してないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:38.38ID:Qmg1Ggoa0
死ねよ知らねえよ何だよこれはクソおもらし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:54.51ID:c8RejLmo0
5chの中では比較的若者の率が高いなんJがアンチネトウヨ板な時点でもう答え出てるやろ
今の5chの20代なんて元々10代の頃にネットのキモオジネトウヨに嫌気さしてた世代やし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:01.20ID:x7jdaqzO0
賛成反対どころか話題にも上らんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:46.18ID:27sKTs9Vd
>>14
中年壺ウヨ発狂やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:08.60ID:x7jdaqzO0
>>17
10代の頃にネットのどこ触ってたらネトウヨキモおじに嫌気さすほど関わんねん
Twitterですら政治界隈にあえて触れようとせんかったら関わらんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:28.09ID:U4Zi/jGy0
>>20
まとめサイト
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:44.36ID:5lDq/UMm0
>>8
ネット歴=ネトウ避け歴
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:40.55ID:cyODIOFXM
普通に考えればコミコミ30億の税金
別の事に使えよって思うわな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:36.61ID:5lDq/UMm0
>>20
ネトウヨ完全遮断できる場所なんて数える程しかない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:57.21ID:Q1gFtrSJ0
(統一の)若者
これなら嘘は言ってないな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:13:08.30ID:c8RejLmo0
>>20
5ch、アフィブログ
Twitterでもゲロみたいな呟きが目に入るし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:15:35.81ID:pTjQ9xwDa
若者が自民支持してるってデータで出てなかった?
あの若者が多いデータは全員統一教会なん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:18.07ID:DfRK93/90
よほど馬鹿でもなきゃ自民優秀他は糞とか1か0みたいな評価はしてへんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:17.67ID:NUMps7vYa
仮に若者が支持してるとして、だから何なんや?
こういうのは年齢考慮せず単純な多数決でええやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:21.83ID:ht6SFqFna
>>20
ガラケーしかアクセスできなかった時代のモバゲーでさえネトウヨはウヨウヨしてたぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:39.63ID:KG7YN1VE0
逆にTwitterちょっと触ってたらキモブサパヨク中高年はいくらでもおるな
あれ見て気色悪い同属と思われたくない…って自民支持してる若者多いと思うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:27.79ID:ht6SFqFna
なぜ年寄りほど不支持なのか
統一教会は知れば知るほど嫌悪する輩だからですね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:40.48ID:SzSzgaE4d
つかこないだ初めて選挙行ったけど年齢なんて書かなかったと思うんやが
若者の自民支持とかマジで何を根拠に言うてんのや?
若者だからこそイライラするんやがこういうデマ流されると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況