X



メイドインアビスのオーゼンって偉そうにしてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:53.91ID:KLN9Fqmi0
あいつ5層より下に行ったことないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:24.34ID:Q2WGYH4ur
5層から帰ってくるだけで凄いから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:14.21ID:KLN9Fqmi0
5層ってなきがらの海やん…
潜らなければ実質何も無い層や
だから実質4層のタマウガチくらいの危険度しか知らんということや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:45.18ID:diTZ0Se4p
それより下に行かないのがすごいんだよなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:02.34ID:e2/oEbnm0
マルルク堪能し終わったら潜るんでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:42.65ID:Mto1xKeP0
>>4
探窟家「うおおおもっと地下行きたい行きたい潜りたい潜りたい」

これ自制できてるとかそら不動卿呼びされるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:03.92ID:KLN9Fqmi0
>>5
確かに
時間の流れ違うからすぐ来そうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:45.07ID:tP0sNXcf0
5層までしか行かないのにあんなに体改造する意味あるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:28.09ID:e2/oEbnm0
>>8
そろそろ出るゲーム次第やないか?
でやっぱりバトル用の遺物装備して良かったとなるのか否かや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:22.39ID:iPIJWcpg0
ボンドルドみたいになんか成果出しとるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:54.13ID:KLN9Fqmi0
ゲーム出るんか
7層の情報未だに何もないのにええんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:22.85ID:KLN9Fqmi0
>>10
力持ちや💪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:40.00ID:e2/oEbnm0
>>11
神秘卿は出たけど先導卿はまだやからな…隠しキャラで出てほしいで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:59.51ID:l6M9GJcD0
>>6
マルルク守護りたいからね
仕方ないね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:13:34.17ID:e2/oEbnm0
愛弟子のライザがショタ顔婿の子供孕んでモロ影響受けてるから
オーゼンもマルルクの子供作ってからラストダイブやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況