X



【感動】おんねこの泣けるエピソード、ガチで涙腺にくるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:18.10ID:fs7Dh0CT0
ええっ話やぁ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:30.15ID:/75AO719a
ハグのコマキモすぎて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:42.82ID:7AP6cKOr0
ぎゅううう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:49.90ID:fs7Dh0CT0
ガチで泣ける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:54.76ID:q6LzTazw0
交尾でも始めたんかおもた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:03.18ID:mGqverCR0
自分の分の飲み物がなくてキレたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:29.30ID:My5RHmr5a
ぎゅうううのシーンのおんねこの体がキモい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:47.79ID:fs7Dh0CT0
大人ほど泣けるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:47.86ID:uMFKX94Q0
トレトレチャンネル並に絵上手いな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:30.99ID:My5RHmr5a
いつでも駆ける、のあたりのセリフの違和感といいほんとセンスあるよなこいつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:05.91ID:4L3aTuhW0
すべての台詞回しが微妙にキモい先生さすがっす!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:18.15ID:i3z0tVRC0
ムクガイジスレ発見!w
やーいムクガイジ
毎日同じスレ立てるハッタショ
自演でスレ伸ばす異常者ー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:04.53ID:5ZjPLykjM
誕生日プレゼントのために今日まで生きてないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:29.55ID:FocGx2O70
駆けつける、おいでの矛盾が深い心情を表している
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:32.61ID:VvwIUW+q0
らおん先生ってもしかしてS入ってる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:35.07ID:1p19xvfpa
すげえな
欠伸と一緒に涙出たわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:10.65ID:JPo3hvXl0
>>16
駆けつけないぞ駆けるだけやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:29.96ID:sw1plopp0
駆けつけるじゃなくて駆けるって言うか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:11:04.21ID:eSlFxsulp
つまらんスレ何度も立てるのやめろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:11:18.24ID:fs7Dh0CT0
>>20
相変わらず画力は高いな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:11:36.77ID:wlH+ZFAqH
心情をまったく理解できなくて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:11:40.94ID:My5RHmr5a
>>20
相変わらず理解できなくて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:11:45.78ID:VFkMc2dM0
あれ?これってちいかわのパクリなんじゃ…?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:11:54.13ID:Z3AfPpor0
>>20
??
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:11:59.67ID:qx77pqoj0
国語と画力が足りてないて
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:12:21.74ID:/75AO719a
>>20
ええやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:12:42.09ID:B5sqQxGua
なんだこれは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:12:49.13ID:qjR6123N0
>>20
これがちいかわの拾魔に繋がる訳やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:12:59.36ID:uMFKX94Q0
>>20
この1話でなんJ絵師とかいう魑魅魍魎共皆殺しにできるな
レベル高いわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:09.97ID:VBWP3zxh0
ハァ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:23.79ID:7AP6cKOr0
>>20
カタツムリの目がなんかキモいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:36.34ID:gwSbg1Fp0
で、ご自慢のちいかわはAmazonランで一位取れたの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:55.72ID:wtxabG1M0
ここ数日のちいかわの展開がやばすぎて急激に忘れられてるの草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:25.09ID:nzOMxMgN0
>>20
センスあるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:29.64ID:4L3aTuhW0
>>20
上っ面だけの慰めなんてなんの意味もないって教訓ですね
さすがらおん先生深いっす
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:47.35ID:DAmDtVYC0
>>20
屈んだ時の膝がキモすぎるやろ…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:36.09ID:/st9ttu80
みんならおん先生の新作見ちょる☺
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:47.87ID:fs7Dh0CT0
次の更新が楽しみすぎるだろ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:49.13ID:ABlnHSAz0
正直ムクガイジってsyamuとからおんより遥かにガイジやと思う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:12.98ID:o3WpmJeH0
ちいかわのパクリに求めるハードルが高すぎる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:16.43ID:/75AO719a
らおん先生が帰ってきた以上、もうちいかわに居場所はないな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:31.20ID:eQpMZb/Ca
ジュース台無し定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:52.17ID:My5RHmr5a
逃げずに帰ってきたのはマジで偉いわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:03.89ID:FocGx2O70
毎日スレが立つ人気絵師になってもうたな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:46.75ID:VW+bUbLSM
婚活漫画でどれだけ稼げたのだけ知りたい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:06.37ID:fs7Dh0CT0
やっぱしばらく更新なかったのは婚活漫画で入った金で豪遊してただけやったんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:47.69ID:SO2kCVHK0
やっぱらおん先生最高だで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:59.01ID:9+oHo2ye0
本当にキモい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:26:18.34ID:4/zWJ2w5r
なんか文章気持ち悪いんだよ
違和感がね、すごいあるからレスしておいで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:32.26ID:6zM0fjk90
フキダシがうんち温泉にみえた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:02.67ID:g0GflDQT0
おんねこがちいかわに負けてる点ってある?
全てにおいて上位互換だろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:53.73ID:ZOyW16nCa
普段ちいかわみたいにほとんど喋らんくせにセクハラするときだけ急に饒舌になるのめちゃくちゃキモい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:22.06ID:TXgfa6Kbd
ジェネリックちいかわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:27.32ID:3eOnChGJM
いつでも駆けるってなんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:29.16ID:fs7Dh0CT0
>>57
ないよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:46.98ID:My5RHmr5a
>>60
夜に駆けるみたいなもんやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:52.42ID:gipFCTrv0
駆けるってなんだよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:40.88ID:3eOnChGJM
>>20
うーん深い…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:11.22ID:10JYpK+Id
がんばれがんばれして貼って
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:25.77ID:8dwhkRXw0
この前のページってないのか、ここだけ見せられても意味が分からないんだが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:39.09ID:3zAo9xrz0
なんでツイッターから逃げるの?😡
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:41.38ID:TxKWzogk0
夜に駆けるのせいで駆けつけるって言葉が出てこなかったんだろうか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:15.68ID:3zAo9xrz0
トップバリュのちいかわと言われてトップバリュに失礼と言われるのほんとすき
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:29.61ID:oEanJpzfM
>>66
青い猫は母親がいないんや。それでよく泣いてるからセクハラしたというわけ。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:48.43ID:M4QwtHW/0
>>1
syamuさんが絶賛してそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:07.78ID:VSbwX6C50
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】
  
☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:38.25ID:Z4gzcTuM0
>>73
チャンスは掴んだだけじゃ変わらないからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:53.73ID:0fTAkLs90
どういう経緯で抱きついたうえこんなくっせえセリフ吐いてるのか全く分からんのだけど
最初から話見れば分かるんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:03.87ID:FzcrU9Qp0
でもお前らだってがんばれすてほしいだら?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:09.51ID:ePIv/Vkia
更新するにしても炎上をチャンスと捉えて金にするには遅すぎるし世間から忘れられたかといえば全然そんな事ないくらい早いしってとこに作者の無能さが全て詰まってる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:32.80ID:lKNOd8NTH
パァン
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:43.55ID:8dwhkRXw0
>>70
なるほど、それでママがどうだの言ってるのか。駆けてくれてありがとう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:55.39ID:DbcEGpkl0
お前ら偉そうに批判しとるけどこれ描いてるの元ジャンプ漫画家志望やぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:03.15ID:LZtmkZimM
きもかわにも勝てないって凄くね?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:17.78ID:x7qdUWSi0
ちいかわは「ちいさくてかわいい」ってのが初見でも何となく分かるけど
おんねこの「温泉が好きな猫」なんて分かるわけねえだろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:50.13ID:JKA6RZQLa
>>82
元akb志望のav女優と同じやん 志望するだけなら俺にもできる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:28.60ID:NuJCLWbx0
>>20
ウィッシュリスト何が欲しいか気になったが、大したもんないな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:53.48ID:FPWRt7lZ0
制度の低いAIが機械的に作ってそうな感じがする
感情の起伏が0か1しかなくて、過程がまったくない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:57.81ID:oY8/5iZJa
いやああああああ警察ううぅぅううう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:14.56ID:BOvdneDm0
>>20
しょうもないマンが描いてないで醜い本性を出せよ
お前の内面に皆が興味津々や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:37.64ID:lVfwrU1b0
>>20
うおおおお
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:47:46.08ID:lVfwrU1b0
>>20
漫画の描き方とか横顔の描き方とか叩かれたのめっちゃ意識してそうww
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:37.34ID:92qPXtvB0
70回くらい見た
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:29.98ID:xxSsdTQEd
まだ立ち上がれるだけすごいよ
ガンダリウム合金のメンタルだよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:10.47ID:Vvv+EAk9a
>>20
カタツムリの触れたものとか感染しそうで嫌だわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:31.75ID:Uv4uZn1c0
>>91
立ち上がるのがおそい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:08.97ID:1YAGhJdf0
婚活漫画読まれたお礼してほしいよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:10.60ID:0fTAkLs90
>>20
常人だとうまくいかないおんねこにかたつむりがたんぽぽあげて
ささやかな励ましにほっこりするって流れにすると思うんだが
この絵柄で励ましなんぞクソの役に立たないって血も涙もないオチにするらおん先生はさすが元ジャンプ漫画家志望だと思うね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:22.09ID:lVfwrU1b0
>>96
おんねこが店に行く前(客が来る希望でまだ落ち込んでない)って事やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:57.09ID:056Oiwy40
ちいかわがパクり始めたけど怒らないんか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:33.38ID:vSJizYxMa
>>20
更迭されとるぞに空目した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況