X



PC勢「PS5とかゴミw」ワイ「じゃあなんでPS5買わなかったの?」PC勢「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:00:28.43ID:hU7mStBw0
おかしくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:01.93ID:7UX+LUuY0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:16.42ID:46JoAbUQ0
ゴミだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:18.82ID:xydWTTb40
お前がおかしいんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:44.51ID:xqMXzP5Sa
確かに本当にゴミか確認した方がいいから買うべきだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:59.35ID:fAxHe2fX0
ゴミを自分から買うバカがどこにおんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:01.36ID:UrPsV0PA0
(絶句)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:43.13ID:dUOs1OjO0
どういうこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:00.93ID:IpIFL45l0
イッチガイジで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:05.61ID:B/aOnf8f0
買ったけど…
専用ソフトデモンズしかやらなくて売ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:09.97ID:rorD1l67p
このガイジ構文面白いと思ってんのか
ずっと滑ってるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:24.64ID:aada6RpP0
こういうの本気で言ってたりするからなんJって怖いよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:48.08ID:ePqMCZG0a
言い返せてなくて草
イッチの勝ちやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:50.96ID:QjGJfAICM
🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:53.45ID:DcLbUw5E0
レスバには勝ってるかもしれんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:23.32ID:LsgIdQ7mp
これ定期スレ改変したやつだよね
死ぬほど面白くないけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:35.19ID:3BDU8aNQa
FFができないPS5嫉妬民見苦しいぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:08.38ID:jXhyrOcyd
今だに中古9万とか転売屋ガイジすぎやろ
新古品は中国輸出用やから高いだけで中古品なんて国内じゃ誰も買わんて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:01.14ID:a6nTNDON0
お前ら寄ってたかって障害者をイジめるなよ
大丈夫やでイッチ😊
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:38.33ID:eAPA9kPK0
ソニー信者はFFを課題評価しすぎやろ
あんなのジジイしかやらんぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:59.59ID:2AnYyK7w0
言うほどレスバに勝ってるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:35.13ID:3BDU8aNQa
あのFF16はPS5独占だしな
それだけで買う価値がある
むしろ他のソフトいる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:51.13ID:z1Qh1lrs0
呆れて言葉が出ないだけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:45.41ID:QXkrCqtU0
これがアスペか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:46.16ID:DcLbUw5E0
>>23
最後にレスしたほうの勝ちやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:11:01.95ID:vLFOi2Ioa
立て逃げは甘え
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:31.17ID:/pdlvZjZ0
ガチでスレタイの文章やばいやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:00.95ID:2AnYyK7w0
>>29
ラストスタンド式レスバは精神的勝利にすぎひん
論破じゃない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:57.40ID:3BDU8aNQa
ゲーム好きなのにFF16やらないとか無いわ~(笑)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:16:27.72ID:hU7mStBw0
なんJマジでアスペばっかで草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:16:54.96ID:v5ti+BFU0
そら黙るわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:33.12ID:qx77pqoj0
イッチ、ゲェジか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:42.25ID:CGUnV+MC0
売ってない物は買えないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:27.50ID:CWR/mDI50
日本語で頼む
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:24.01ID:nd5HhnLya
AIが立てたスレだししゃーない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:39.08ID:3BDU8aNQa
PS5嫉妬民さん、GT7、ラチェクラ、FF16がめっちゃ羨ましそうで草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:09.31ID:M0r+s6UZ0
ゴミだから…じゃないでしょうか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:22.26ID:cYdqsMBR0
つまり買ってもないのにゴミと決めつけるなってことか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:02.24ID:X7UcBI6U0
普通スイッチ買うよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:26.98ID:cYdqsMBR0
PS5がゴミというよりSONYがゴミ過ぎる
いつまで普通に買えない状態続けてるんや
社長が外人になったんやっけ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:26:08.17ID:koCH5E/SM
クソみたいなインディーズ出すのやめろ
どう考えてもPS5でやらせるゲームじゃない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:27:16.07ID:ag75CJ2v0
pc勢は一生アメリカの鉄砲ゲームやってろw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:08.11ID:nd5HhnLya
やってる奴い無さすぎてソフト売れないから
縦で出すしかないんだよね…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:16.51ID:sXnhk5CL0
PS5もアメリカの鉄砲ゲームばっかやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:10.43ID:s+lpwkwra
エペかアイスボーンしかやっとらん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:39.25ID:6AhuyrhS0
マジでこのまま売り場で見ることなく生産終了しそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:08.45ID:xQRygiPg0
ゴミハード買う理由無いだろ
そもそも買えなかったし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:03.49ID:VJfWdtHFM
あからさまなネタスレにマジレスするってどんだけps5叩きたくて仕方ないんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:07.83ID:tkCoXnEn0
ぶっちゃけゲーミングPCにしたら何でも出来て快適過ぎてPSすぐ売ったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:09.95ID:gUaZxz8b0
>>15
クソぉ・・・
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:15.79ID:ig8qN9v80
発売日に買ってデモンズしかやってねえわ
GOW来たら起動するかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:25.36ID:zZizTWuH0
ゲハとかTwitterの重度の信者には割とこのレベルのやついっぱいいて笑えない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:31.81ID:d7DeJikIa
最後の希望がJRPGやぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:53.47ID:VJfWdtHFM
PC勢かどうかすら怪しい
なんJで粘着叩きする理由がまったくないからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:01.92ID:ZK9X0ous0
コロナと戦争無視してps5叩いてるやつが1番アホ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:41.98ID:8k69+kpT0
なんか値上げするからゴミみたいになってるけど値上げ前からゴミだったよね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:47.55ID:ixugwXp5M
Switchを持ってない奴に聞きたい
なんでSwitch買わないの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:39.86ID:6P0SniJFM
5chに金払ってまで早朝でゲハ活動とかヤバすぎやろwww
こんなやつなら自演でも何でもするわw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:58.58ID:ZK9X0ous0
>>47
ソニーじゃなくてコロナだろ
生産したくてもできない状況
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:51.83ID:ptK2KvAtM
>>68
持ってるけどあれで何やるの?
わざわざPS5叩きスレで持ち上げてるから聞くけど何やってんの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:57.51ID:oNhd4I700
PCなんてあってもここ最近使った事ないわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:15.87ID:d7DeJikIa
買った奴がよさ広めんかったから今があるんやで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:59.94ID:FnCNX+2Nd
>>70
ソニーの言い訳信じてんのかよ
アメリカでは供給日本の数倍以上だし値上げもしてないけどな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:10.97ID:ptK2KvAtM
教えろよ早くw
ポケモンとかやるのか?w
それともひたすらゼルダやってんのか?w
俺のスイッチホコリ被ってるから教えてくれ頼むからw

>>73
そうか。じゃあスイッチの良さ俺に教えてくれよ
ちなみにXBOXSSもPCもある
なにやればいい?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:36.65ID:ptK2KvAtM
>>74
500ドルって日本円でいくらか知ってる?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:36.99ID:FnCNX+2Nd
>>76
原料の値上げ起因ならアメリカでも値上げしないとおかしいのわかってる?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:54.58ID:R6MsztvkM
SwitchとPCあったらいらない定期
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:17.49ID:eQpMZb/Ca
このガイジきらい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:55.51ID:ptK2KvAtM
>>77
いやだから500ドルって日本円でいくらよ。答えられないの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:22.55ID:e2/oEbnm0
つかマジで使わなくなると埃被ることになるからPCで統一するようになったんよな
PS箱コン壊れたパッドもSteam通すとswitchのプロコンでもPCやと今は普通に使えるのええな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:34.57ID:zZizTWuH0
日本市場なんかとっくに切り捨てられてるのに気づかないのは哀れだよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:13.03ID:ZK9X0ous0
>>74
アメリカですら足りてないんだが
アメリカのほうが多いのはそもそも市場がデカいからだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:41.76ID:GIAb7T8wa
>>80
お前の負けや同じ事しか言えなくなっちゃったねえw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:09.58ID:ptK2KvAtM
>>82
アメリカだと普通に買えるってマジ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:28.41ID:ptK2KvAtM
>>84
負けはID替えてるお前やろ😅
500ドルっていくらですかー?
4万円ですかー?w
民主党政権ですかー?w
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:56.38ID:U2XIH7HBd
なんやと思ったら貧乏回線が1人で頑張ってるだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況