X



香川照之が女性の下着を剥ぎ取り胸を揉んでベロチューしたのって言うほどいけない事か?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:42:56.34ID:5PLSxQSUd
香川照之の性加害で被害者がPTSDに 下着を剥ぎ取り、胸部を直に触り…やりたい放題セクハラ

「彼女は明るく、酔ったお客さんをあしらうのが上手で、だから余計にいじられたのでしょう。
間もなく香川さんは美麗さんのブラジャーを剥ぎ取り、その匂いを嗅ぎながら彼女をはやし立てました。
さらには美麗さんの胸元に手を突っ込んで、胸をもみはじめた。キスまでしていましたからね」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:24.50ID:q6LzTazw0
男なら誰でもやるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:32.74ID:c8RejLmo0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:11.99ID:5PLSxQSUd
フェミ騒ぎすぎやろ😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:20.05ID:qeTkf8z00
性欲すごいぜ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:25.87ID:Qda2LQTSr
ベロチューすごいぜ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:27.34ID:dIEk0pl50
一番ひどいのはビデオ通話やと思うわ
高校生のいじめやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:49.47ID:HwzJ5W0P0
普通にクズだがイメージの範囲内って感じ
まぁ国から守られてる歌舞伎のキーパーソンだからなにやってもお咎めなしでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:49.74ID:hD7mCR1K0
香川照之のセクハラすごいぜ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:17.29ID:3zvCjg3h0
言っとくけどこれ売女が相手やからね😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:32.98ID:dRxxC10s0
>>7
俺もこれはあかんと思う
旭川とやってること変わらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:36.17ID:zWHIEA130
街のならず者やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:42.41ID:knqe5aOD0
小山田に比べれば大したこと無いな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:53.12ID:6Yi5KmJB0
セクキャバ行けや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:27.37ID:dRxxC10s0
あと、もう金で解決してますから、的なのがそこはかとなく伝わってくるのもあかん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:32.24ID:5PLSxQSUd
香川照之「無理矢理ベロチューするンゴ〜😛」

言うほどPTSDになるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:37.71ID:Mv8bsKfL0
ホステス相手だからセーフ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:04.70ID:0DNFdYQz0
土下座しろおおおおおお
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:04.84ID:KOyBbDSyM
キャバクラも風俗も行ったことないチー牛が擁護する地獄絵図
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:07.89ID:5PLSxQSUd
>>13
日本国の誇り、東大卒やぞ

日本の叡智
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:14.34ID:L+PdXqk20
風俗でオプション外を強要したようなもんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:40.93ID:BiRHaJx90
女がそういう職業やん
まんこ二毛作ほんと確定勝利だな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:47.74ID:15oiiLX20
>>17
香川照之「ついでにひん剥いた姿をビデオ通話で拡散するで~w」

キャバクラってこれが普通なん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:59.05ID:cxnlszEvM
おっぱいすごいぜ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:16.29ID:4JifBnTMd
PTSDになるくらいなのによくこんな大々的な報道許したな
ようやっとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:33.72ID:YxmT6cnz0
あしらいが上手いならそういうの避けるのも上手いはず
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:46.67ID:hMFziwJr0
キャバ嬢がセクハラ騒ぎとかプロ意識ないよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:03.29ID:UWxAAdOe0
悪役で売れたんだし
別にイメージダウンでもないだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:08.82ID:gxWm2gJe0
匂い嗅ぎタイムズ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:41.36ID:PhEk36nC0
歌舞伎役者だからセーフだと思ったんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:55.85ID:CqXjRday0
ヨシタク超えたろこれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:24.50ID:8+XBUWzn0
ブラジャー剥いで内側嗅ぐのキモすぎて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:51:00.13ID:wwc0IlvJ0
じゃあお前はなんで高い金貰ってるのっていう
お前自身の価値?んなわけねーだろバーカ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:12.36ID:15oiiLX20
裸を店外の人間に拡散するってセーフなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:13.82ID:8tRtyC11M
キモすぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:17.19ID:ErSfvBisd
水商売に手出したやつが何言っとんねん感はあるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:24.46ID:c8RejLmo0
日本の芸能界腐りすぎやろまじで
木下といい園子といい榊英雄といい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:54:11.34ID:+NurXpn9d
こいつ昆虫番組でも折角餌を捕まえて食べてる途中のタガメを引っぺがして捕まえたり、
蝶を指で羽を直接掴んでたり昆虫好きとは思えない接し方してて嫌いだったわ
前からクズだと思ってたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:54:37.99ID:+LJnMVw00
50過ぎの性犯罪者とかほんとキモい
去勢して性欲ゼロにした方が社会のためだし本人のためだわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:55:20.19ID:ws3Y4gmE0
単なる犯罪者だよね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:58:00.84ID:z/RsiK+d0
そういう店ちゃうやろ
他のお客さんは我慢しとるんやからダメやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:10.19ID:FocGx2O70
イケメン無罪やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:55.93ID:Id3azw8Tr
ボーイが止めないってことは公認やったんやろ
単なる二毛作の気配しかせんのやけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:00:16.25ID:jL+vLwN+0
キャバやおっパブと勘違いしとる奴が多いけど
銀座の高級クラブならあり得ん事やろ
客に女もおるし商談しとる社長らもおるし
そこら辺の飲食でやらかした方があり得るわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:00:20.09ID:rRgLWtVI0
フルバージョンはもっと見応えありそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:00:34.68ID:1HjiO7hMa
ほらね"男"
いつも事件を起こすのは"男"

あたしたちの敵 "男"
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:00:36.02ID:N043773z0
普通に強制わいせつ罪なのでアウトです
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:09.64ID:S1XuXprm0
入れてないからセーフ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:11.29ID:11YyxO8J0
トヨタイムズ香川「今日はなんと、銀座の高級キャバクラに来ちゃいました!」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:34.49ID:Lp+ewZxC0
芸能人なんて大体こんなモンやろ
半グレ業界なんやし
0055おにぎり
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:16.37ID:Qkxib0620
>>26
男を悪者に出来るからやろな
こういう報道とか芸能とか女が牛耳っとるんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:26.96ID:+6Yh9FVA0
この性加害者が朝の番組の顔やってんだってな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:31.18ID:m+OSXAeEr
>>47
金払ってプレミア席に移動して色々やっていいみたいな店なんやろ
たまにあるわ
明らかに風営法的にあかんけどやってるところ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:39.04ID:9+oHo2ye0
なんで風俗いかねえんだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:54.10ID:7Tpk8wpU0
犯罪は犯罪やけどなんで3年寝かせたんや?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:01.17ID:6pw5g3Yt0
もう終わりだよこの国
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:01.46ID:cLY1bF8Bp
ドラマみたいなことすんな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:42.95ID:FT8vXqUga
香川にキレてるのはホステスにガチ恋してる恋愛弱者のジジイ共や
v豚と変わらん、vが陰キャバ扱いされるわけや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:09.36ID:m+OSXAeEr
>>61
前も議員に何度も何度も金せびって断られたら暴露した女子大生おったやん
二毛作は年単位が基本
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:17.41ID:vozHtq+s0
男なら普通やん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:18.58ID:xmBu7Vy70
被害者「こんなことされてPTSDになってしまいました…」
被害者「せやから週刊誌にタレこんで大々的に全国報道してもらうやで~」

PTSDも所詮は大金貰えば治る鬱みたいなもんなんか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:24.84ID:jL+vLwN+0
>>59
それならスタッフやママが何度か止めに来て注意をした訳がない
嬢からも文句出んやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:49.87ID:u6MglOL+0
性加害を仲間に実況しながら通話とか完全に性犯罪者グループの行動やん
余罪めっちゃ多そう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:17.19ID:7Tpk8wpU0
犯罪やしやられた直後に訴えるべきやん
警察でも週刊誌でもええわ
でも3年後にPTSD云々ってテンプレ過ぎていろいろ勘繰られて当然やんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:39.22ID:FPWRt7lZ0
>>47
ガチでありえんかったら店が追い出してる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:12:19.58ID:T2DFvukm0
性犯罪おかしてTVにまた出るんか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:20.09ID:+LJnMVw00
酒が入った性犯罪なんて飲酒運転レベルの厳罰にして欲しいわ
マジで害悪しかねえだろ酒って
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:02.52ID:eAPA9kPK0
いかんのか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:05.96ID:M3uESK8p0
>>73
渡部や宮迫みたいにテレビ局は厳しい処分しろよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:13.27ID:iKBfJOkza
水商売なんかセクハラありきの値段
こんなことでギャアギャア騒ぐなら場末のスナックで働け
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:20.72ID:EZGOVohS0
香川照之みたいな上客にこんなクソ嬢を席につけた店側のミスだろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:22.98ID:zWHIEA130
オプション料金払わなかったんやろ
そりゃ嬢も怒るわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:53.64ID:3GYURiOj0
>>11
山口メンバーの家行った女もわざわざ家行っておいて何訴えてるんやって感じやけどな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:56.48ID:RgWXAU0/H
性加害録画実況マジなん?思ったよりヤバいな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:27:59.79ID:uSGkUFPia
夜の蝶を捕まえただけなんだよなぁ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:22.48ID:T2DFvukm0
旭川のいじめを思い出すよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:08.50ID:v0WpNWPU0
マジでノーダメなの草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:10.58ID:bMUga7eI0
悪いことと思っていないから、今までふつうに俳優やってたんだよな。
もし悪いと思っていたなら、「酔っていたとはいえ、とんでもないことをしてしまった」
って、店に謝りに行ったりなんなりするわけだし。

男性従業員も怖がるような威圧感がある人や、誰も逆らえないような権力者なら、
あとから訴えられるのはわかるけど、ただの芸能人だよなあ。
店は、なんで「そういった行為はおやめください」って言わなかったんだろうな。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:32.75ID:Otp94tRL0
キャバクラじゃなくて本番ありのソープで変態行為すれば良かったんじゃね

何でキャバクラ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:46.59ID:Y3HORRmUa
>>53
フルバージョンも見応えありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況