X



むしろチー牛こそ結婚して子供作って育てるべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:26:32.37ID:2T7AU6Ay0
チー牛が積極的に子作りすればチー牛の子供が増える
→つまり同年代のチー牛の割合が高くなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:56.73ID:JGcTTqE80
増えたからなんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:55.64ID:2T7AU6Ay0
>>2
チー牛が標準になればコンプレックス持つことも少なくなるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:35.47ID:MpSjfA2Y0
チー牛に多様性が生じる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:24.43ID:z5v/xqUIa
子供が可哀想だろ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:39.26ID:JGcTTqE80
コンプレックスって孕ませてる時点でコンプレックスもうないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:52.45ID:2T7AU6Ay0
>>6
だからチー牛が多ければ可哀想とか感じずに済むじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:44.41ID:2T7AU6Ay0
平均身長170cmの社会で165cmならコンプレックス持つかもしれないけど
平均身長160cmの社会で165なら持たないやろ?

それと同じこと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:06.96ID:8HBvBIn30
チー牛はチー牛馬鹿にするから、少しチー牛要素がマシなチー牛が、チー牛要素が多いチー牛を誤差で馬鹿にする
それでまたチー牛の中で格差生まれるよ
完全同一チー牛理論をとるなら別だけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:33.34ID:+HASwpCR0
イケメン美女が子供作ってチー牛絶滅させた方がいいよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:49.73ID:yHId29cT0
不幸なのはチー牛本人だけで充分やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:31.88ID:T/U9N8Vz0
>>11
ほんまこれ
なんで下に合わせようとするねん
こっちは人類全体を底上げしようと独身でおるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:59.17ID:2T7AU6Ay0
>>12
不幸に思ってるのはチー牛が世間の水準を下回ってるからやろ?

チー牛を世間の水準にしてしまえば不幸も何も無いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:51.41ID:2T7AU6Ay0
>>13
独身で居ざるを得ないだけやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:54.12ID:V+9gSQtl0
チー牛の大半はワイは違うと思ってるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:31.19ID:T/U9N8Vz0
>>15
それはワイらが水準を下回ってるからでその結果淘汰圧かかってるんやろ?
顔良いかスポーツできるか賢いやつらだけ子ども残したらええねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:06.95ID:ozv0UXL40
>>13
モテないだけだろブサイクw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:43.10ID:4+doky+j0
したくても選ばれない定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:43.68ID:QDzb9oeLd
チー牛(アデノイド)は戦前の日本の最大派閥にして政治や軍事を掌握してた日本を代表する人種だったんや
しかし余計な事をしない上から言われる事を忠実にこなすだけの従順なバカとして組織を運用してたからアメリカの優秀な人材を活用する戦術になす術なくボコされて今や生ける屍として現代日本をさ迷ってるんや
彼らは繁殖し終わり繁殖しても種として有利にならない事を戦争で叩き込まれた哀れな落武者よ
0021坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:50.79ID:PZqoUz8H0
今と昔で一番違うのはブサイクとブスがくっつかないってことやからな
昔はお見合いで無理やりくっつけてた
イケメンと美人はいつの時代でも自然にくっつくけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:18.34ID:2lR60lLer
ではチー牛と結婚して子供をこさえても良いという女を紹介してみせよ✋🤓
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:42.35ID:2lR60lLer
ほらどうした早く紹介してみせよ✋😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況