X



セックスで女を気絶させるコツ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:42.58ID:04wZ88yl0
デカチンだし筋肉あるからイカせるのは得意やけど気絶させたことはない
ゴムはいつもxl
教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:07:42.73ID:MyHA2Zbs0
絞める
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:09:21.25ID:04wZ88yl0
>>2
締めると気絶すんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:10:54.24ID:oW+YHBjt0
イカせまくると酸欠で飛ぶ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:11:13.76ID:04wZ88yl0
>>6
5か10
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:11:14.62ID:W3BZccfxM
先に気絶したフリする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:11:44.63ID:04wZ88yl0
>>7
何分腰振ってんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:12:52.28ID:pI+0Vo3k0
セックスで異性に気絶させられるって欠陥生物じゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:48.77ID:oW+YHBjt0
>>11
もともとイキまくる女やったけど寝バックで10分くらいやったら飛んでたわ途中まで変な声上げてたのに急に静かになったから死んだかと思った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:24.40ID:kDhQClKSa
ドカ食いさせりゃええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:38.58ID:qWgRi7NAp
>>8
お前とヤッた女はデカチン自慢してくる男はセックスが超ヘタって色んな奴に言う女になってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:42.37ID:KcMZmZMP0
>>14
これ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:14.66ID:vbPpzcq+0
結局は指よりチンコのほうが接触面積大きいからベストな角度で突き続ける方向じゃないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:33.05ID:04wZ88yl0
>>13
クソワロタ

10分てかなり強め?

かなり強めやと今は2.3分が限度やわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:56.81ID:h2F10v3lp
クスリキメたら動かなくなるんちゃうか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:04.11ID:V3pj+ESXa
>>13
朝からくだらんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:15.13ID:xF4wzXtwp
前戯5分とかお話しにならない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:16.01ID:d1ZLMHkm0
少な過ぎ。最低30分、45分以上かけてじっくりとしろ。中は挿れても指先第2関節ぐらい。
チ○ポ入れる直前に手マンで軽くイかせたら、ご自慢のモノで突きまくれ。
白目は向かないにしろ、かなりのとこまでは行くと思う。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:27.91ID:oW+YHBjt0
>>18
かなり強めってほどではないけどスローでも無かったな30回/1分くらいちゃうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:42.64ID:04wZ88yl0
>>22
今女と話してたらあと10ピストンやられたら気絶してたって言ってたわ

ワイの貴重な時間を前戯に使ってたまるか!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:00.60ID:ckK/pi5n0
金属バットで殴る
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:01.82ID:vbPpzcq+0
本気で突いたら2分もせずに逝くんだがお前らそんな遅漏なん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:22.24ID:svq64sh10
お前のテクじゃ無理だから電マ使え
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:55.06ID:f5vh00aV0
鳩尾にパンチやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:18.66ID:c+PAPrIf0
>>1
おまえたぬかなに喧嘩売ってんのかマジで

「女は皆、ちん○なんて硬けりゃなんでもいい」
i.imgur.com/8RxPVeD.mp4
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:45.96ID:d1ZLMHkm0
>>24
そうか。余計なアドバイスだったな。
その女と仲良くな。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:33.54ID:WLiW9C1Cd
学生時代は猿の遅漏やったから前戯いれて2時間くらいやり続けてたら女が一瞬気絶して潮吹きまくってたな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:56.46ID:9Fbn95ns0
頸動脈を絞めることやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:28.89ID:TjnAWRtYa
>>23
君滑っとるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:42.88ID:mOo0A/7wa
お気に入りのデリ嬢と騎乗位→正常位でやってて向こうは気持ちいいって言ってくれるけど
濡れ方もそんなでもないし普通なんだろうなって思ってた
何度目かの時に画像の体位でやった時
嬢が
「え、あ、うそ…んーーーーぐは!!んーそこ気持ちいいぃぃぃぃ!!」って
なってシーツがビシャビシャになるくらい濡れまくった

https://i.imgur.com/mxjJfja.jpg
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:35.72ID:oW+YHBjt0
>>33
チーにはわからんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:50.09ID:VBWP3zxh0
チンコをスタンガンに改造する
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:17.42ID:/eOFwEtga
>>34
これ体幹弱いからすぐバテる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:03.05ID:L66yngLD0
殺せば?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:35.20ID:+cZehX16a
ぜんぎって1時間くらいやらん?
一番楽しい時間やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:23.37ID:X4pWpxWz0
西川くん、西川くん!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:21.79ID:BpB6mrC10
気絶のメカニズム知ると萎えんか?
快楽で脳内物質の供給過多で〜とかやないんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:16.15ID:6Q04b04M0
哀れなスレよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:52.61ID:YX6QnoBuM
>>34
ワイもこれやったら潮吹いてマンコギューってなったわ
何回も入れ直してイカセたった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:24.88ID:fVysQkRid
童貞丸出しのレスしかなくて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:26.85ID:QFdRMmiA0
チンコでかいのに気絶させられないって
それテクがヘタだからでは?(名推理)
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:10.28ID:721Yfyy00
ちんちん13cmなんだけどこれってでかい方?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:07.72ID:swqzo3jh0
>>40
毎回2,30分ぐらいクンニしとるわ
クリ舐める度腰ビクビク跳ねるの楽C
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:51.52ID:jNY8EyFL0
ここがなんJ気絶部です?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています