X



綾波レイってウンチするんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:22.07ID:nH4kNyig0
アスカは快便だからいいとして
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:58:06.36ID:QF5rWbcT0
うっせえバーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
なんカスざまあああああああああああ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:58:18.20ID:Cig8dEPR0
拭かなくてもいいくらい良いの捻り出すで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:59:36.11ID:nH4kNyig0
>>3
逆に説得力あるな

でも劇中では描かれてへんし、1番の謎やないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:59.86ID:KcMZmZMP0
見せて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:03:04.92ID:emTOgZ2J0
ウンチはしないけどウンコはする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:04:07.37ID:nH4kNyig0
>>5
するかしないかを問うスレなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:04:41.63ID:jMuESuNE0
そらもうブリブリ礼よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:05.73ID:nH4kNyig0
>>7
ウンコだと硬そうやん。
ワイは薄い青の液体を出してんちゃうかと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:51.73ID:nH4kNyig0
綾波レイのウンコなら見てみたいよな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:17.24ID:Lm8Er3ppH
これがウンチ。拭いているのは私?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:36.45ID:RBa1y3bBp
司令の前に置かれたお皿にモリモリひり出してるの見た事あるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:54.04ID:nH4kNyig0
>>12
流せばいいと思うよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:07:16.75ID:JaLAtUaA0
ゲンドウがその辺の処理はしてたと考えるとちょっと狂気
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:07:19.86ID:Cig8dEPR0
ミサトは便秘か下痢の2パターンだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:07:38.40ID:+e1oyBIq0
ウンチって、なに。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:07:57.87ID:ZQMQQxs60
肉食わないから臭くは無い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:09:29.71ID:nH4kNyig0
綾波レイ自体が得体が知れないからやっぱJ民もウンチは気になるはずやねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:10:29.59ID:nH4kNyig0
>>16
説得力あるなぁ。専門家ですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:12:44.71ID:nH4kNyig0
綾波レイ画面うんちしてるって想像出来んのよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:00.23ID:s8gyes4Y0
うんちって何?
綾波レイならどうする?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:11.81ID:Lm8Er3ppH
シンでレイが破裂したのはヴィレから離れてウンチできなくなったかららしいね
家じゃなきゃウンチできないなんて人間らしいとこあるやんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:07.13ID:nH4kNyig0
>>22
拭いたらいいと思うよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:28.60ID:nH4kNyig0
>>23
これは信憑性高いな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:44.21ID:aWOQ/5UL0
ニンニクラーメン食べてるからかなり臭いよ🤮
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:33.37ID:nH4kNyig0
>>26
生徒会の初期じゃないんだよ!!いい加減にしろよ!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:15.27ID:1UCCv3kW0
朝から糞汚いけどぱっとみ便秘体質で硬そう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:15.28ID:JRjZQkhfp
ワイ軟便なんやけどさっき久しぶりに固形が出てうんちしてるなって実感が湧いた
綾波もきっと同じはず
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:41.80ID:nH4kNyig0
>>28
それは声優さんのイメージかも!?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:36.04ID:nH4kNyig0
>>29
ポカポカしてんじゃねえぞ!?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:04.24ID:wEQnkp35M
固形うんこの周りに汁がまとわりついて
ニュルッと出てくると快便だよな
拭かなくていい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:13.06ID:nH4kNyig0
>>32
拭けよ!!念入りに拭けよ!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:50.19ID:XZijOUVy0
綾波の食事って液体とサプリメントじゃなかったっけ
鹿みたいなコロコロとしたウンチなんじゃね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:26:01.61ID:JRjZQkhfp
それならツマミにええな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:14.11ID:nH4kNyig0
結論!!綾波レイはウンチする!!

みんなありがとう😊肛門の向こうでまた会おう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:55.86ID:nH4kNyig0
このスレは落としてくれ☺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:24.11ID:N5lT/7Dx0
>>34
シンジの作った弁当
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:43.82ID:3yKNZV280
もっと議論を楽しめ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:46.75ID:DMjT6ljPa
綾波レイは便秘だから週一にしかしない
だから体臭もうんこの臭いになってる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:43.63ID:vUxWfci10
風呂上がりのシーンがあるから、老廃物は出るのは確定や
つまり垢もうんちもおしっこも出る
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:47.70ID:nH4kNyig0
>>41
便秘するとウンコ臭くなるんか?知らんかったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:50.55ID:nH4kNyig0
>>42
風呂は心の洗濯ってミサトさん言ってたのはレイがうんこしない伏線かも
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:00.78ID:DMjT6ljPa
>>43
そら排出してないものが全身の汗や毛穴から滲み出てくるからな
たまに臭い女おるけどこれや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:32.88ID:SNSWt0rJ0
LCL製だからうんちもおしっこもしない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:33.33ID:dWo0GcHdd
アスカの使った後のトイレは絶対臭い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:56.79ID:nH4kNyig0
>>45
マジか。かわいそうなウンコ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:21.52ID:nH4kNyig0
>>47
マリは気にしてトイレ後に消臭なりするタイプ

やはりアスカが問題児やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況