X



「何もしてないのに壊れた」←ふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:30.30ID:8pd1gInga
なんかしないと壊れないんだよ
そしてなんで俺が後処理しなきゃならんの
0002ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:06.67ID:W7jk1nP10
経年劣化で壊れることもあるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:19.95ID:rIY1oQ3Gd
わかる
そういうやつはだいたい私立文系卒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:49.45ID:8pd1gInga
こういうなんもわからんのに偉そうに直せとか言うやつなんなんだよ、買い替えが必要だって言ってるのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:58.98ID:QDzb9oeLd
岸田「なにもしてないのに支持率壊れた!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:51:40.08ID:8pd1gInga
>>5
それは何もしてないからだろw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:51.00ID:U4Zi/jGy0
(ヽ゜ん゜)「何もしてないのに人生壊れた!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:16.45ID:7nDLEX0d0
何をしてなぜ壊れたかを自分でわかってたら
そもそも他人に助けを求めないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:58:38.34ID:F9TK69Ye0
>>7
お前の場合は「何もしてないのに生かしてもらえた」だろさっさと死ねば
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:02:58.83ID:F9TK69Ye0
ケンモメンは安倍らがいなかったら何ができるんや
まだ自民が生きてる限り無敵の工作員かよ
みんな本音ではケンモメンがいない世の中を望んでいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況