X



麻雀めっちゃ強いけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:40.91ID:2AdYEo8M0
多分お前らより強い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:27.42ID:IkHeRCQQp
やっぱ蛭子能収みたいな顔してるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:18.04ID:r3EIQQht0
字牌を切るタイミングが未だによく分からん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:24.72ID:2AdYEo8M0
>>4
対子じゃないなら基本最初に処理してけばいいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:27.51ID:2102kIow0
リーチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:53.53ID:2AdYEo8M0
何切るでもなんでも気になるもん寄越したら答えてやるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:20.27ID:mDSUpVzca
>>5
これだけで大したことないの分かるの草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:18.94ID:bDJga70Y0
麻雀ってなんで麻雀って言うんだっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:27.06ID:Iirp0XO70
タンヤオですら上がれへんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:00.34ID:2AdYEo8M0
>>8
まぁ絶対強い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:22.70ID:7hrMVW79M
ピンフってむずくね?
上がれないパターン多すぎだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:22.94ID:2AdYEo8M0
>>9
😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:25.96ID:2AdYEo8M0
>>11,13
主軸をリーチにして麻雀打てばなんとかなるからピンフの条件なんか気にしなくていいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:55.36ID:RvEJivjG0
>>12
凄e
なんか晒せる成績ある?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:57.47ID:OZ2cGRf50
オタ風の対子大事にしてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:10.23ID:2AdYEo8M0
>>16
成績で測ってどうすんの?何切るでも出してくれれば力量差わかると思うけど?
麻雀で成績とか言ってる時点でセンス無いよ1000半荘で0.1ブレるゲームで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:13.09ID:murVGG+i0
攻めタイプ?守りタイプ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:48.67ID:2AdYEo8M0
>>17
逆に君孤立役牌の方が対子より大事にしてるの?(ドン引き)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:44.87ID:6Md+GX+Ba
チートイの字牌待ちって黙っとけば通る?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:56.54ID:2AdYEo8M0
>>19
タイプも何も無いけどまぁ攻めるほうかな、南2までは局収支重視で打ってるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:25.17ID:2AdYEo8M0
>>21
黙っとけば通るって質問の意味がよく分からない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:27.28ID:RvEJivjG0
>>18
そっか
晒せる成績ないならムリに貼らなくてええで
ただ、こんなスレたてるならなんかしら証明できる画像持ってないとなw次からは用意できるとええね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:29.88ID:z5vh0wGy0
2468の形を捌くコツを教えてくだちい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:32.38ID:OZ2cGRf50
>>20
あらあらそう読めちゃう?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:24.19ID:2AdYEo8M0
>>24
ごめん金の間の成績晒してイキるとかその次元で打ってないから用意してなかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:37.00ID:RvEJivjG0
この手のスレで成績貼って証明したヤツおらんよな
悲しいことに
画像貼ればそれだけで黙らせること出来るのにホンマ惜しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:38.61ID:NllkvPbpd
確率論についてどう思う?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:41.54ID:VxK9K0gTd
>>22
すまんそれどういう意味なん
あと南3からはどう変わるん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:46.67ID:2AdYEo8M0
>>25
28のどちらか切ったらいいよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:58.41ID:eoO0Ja2H0
なんか強いって分かる物なきゃ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:11.29ID:2AdYEo8M0
>>29
質問が抽象的すぎるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:31.88ID:RvEJivjG0
>>27
エアプで草
さすがにそれは間違ってるから認識改めた方がええで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:14.53ID:RvEJivjG0
>>32
それなんだよなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:31.30ID:2AdYEo8M0
>>30
局収支重視で打つってことは聴牌してりゃだいたい押し得なの、つまり押し型?的なことになるんじゃねって話
南2からは点棒状況で判断変わるってだけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:42.83ID:ggHMnJOP0
何を基準に強いと言っている?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:56.74ID:31K8dsIJ0
>>27
理屈だけこねても戦績がともなわなきゃ雑魚やで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:06.76ID:nNNQ0OqUM
いや成績が全てやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:26.76ID:2102kIow0
むしろ今からイッチと麻雀する流れになればいい
観戦オーケーなとこ
昔こういうとき東風荘はよかったんだが
最近のはわからんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:28.87ID:2AdYEo8M0
なんでこんな雑魚にエアプとか言われてんだろ魂天と天鳳9段の証明貼れば黙るんかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:31.56ID:RvEJivjG0
>>39
晒せるような成績やないんやろ
やめたれw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:56.71ID:3aUKLaOS0
cisって人知ってる?
麻雀強いらしいけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:04.84ID:RvEJivjG0
>>41
もちろん黙るよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:07.56ID:i60zsJtJa
弱いやつとしか相手してないからやろ
麻雀知らんけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:11.99ID:OZ2cGRf50
>>41
せやで
はよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:47.47ID:VxK9K0gTd
>>41
そらそうよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:48.42ID:nNNQ0OqUM
>>41
納得できるもの出してくれたらそりゃスゲーってなるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:56.08ID:2AdYEo8M0
なんでここでそんなリスク背負うと思ってんのかなお前と違ってツイッターでもそれなりに麻雀界隈で知名度あるんだわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:02.01ID:31K8dsIJ0
>>41
ホンマならめっちゃ強いやんけ
見たいわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:41.81ID:bDJga70Y0
イッチ有名人なのか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:47.80ID:OZ2cGRf50
>>49
ルールはわかるん?点数計算くらいは流石にできる?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:58.47ID:ggHMnJOP0
>>49
何やこいつ口だけ名人やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:07.20ID:RvEJivjG0
>>49
結局貼れなくて草
なんで証明したら~なんてif言ったのよw
貼れないんじゃねぇかw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:52.40ID:31K8dsIJ0
勝負ありや
>>8が一番強かったようやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:51:02.57ID:2AdYEo8M0
しょうもな何切る答えてやるって言ってんのにな
お前らの雀力高いならそれで測ればいいだろ馬鹿なんかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:51:44.39ID:6Md+GX+Ba
>>49
これは草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:51:51.01ID:nNNQ0OqUM
>>56
その答えの説得力が皆無だから質問しづらいんだけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:52:19.52ID:RvEJivjG0
>>56
ならなんでこんなこと言ったんやw
e粛々と何切る答えとけよ

41 風吹けば名無し 2022/08/28(日) 08:47:28.87 ID:2AdYEo8M0
なんでこんな雑魚にエアプとか言われてんだろ魂天と天鳳9段の証明貼れば黙るんかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:52:30.75ID:2AdYEo8M0
>>58
日本語が通じてないってことでいいかな、ガイジと会話する能力はないんだわごめん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:52:45.32ID:OZ2cGRf50
>>56
卓囲んだことすらなさそうやねキミ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:52:53.11ID:2AdYEo8M0
>>59
わかったわかったお前の勝ちでいいよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:53:23.23ID:66WyDS0Ya
リーチってどんな時したほうがええの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:53:32.49ID:i60zsJtJa
こんな有名人嫌やなw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:53:36.80ID:Ke/S3cfEr
レートはどのくらいでどれだけ勝ってるの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:53:40.14ID:eoO0Ja2H0
イッチは最強やでそれで終わりや🤗
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:53:43.43ID:2AdYEo8M0
ここまで何切るないのでもう落としていいよ、くだらない議論のために立てたわけじゃないから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:54:08.88ID:2AdYEo8M0
>>63
だいたいしていいよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:54:57.20ID:RvEJivjG0
>>62
勝ち負けじゃないんだよなぁ
ワイとしては本当に君が強い方がスレが盛り上がるからええんやけど
ワイが期待したのがアカンかったな
なんかすまん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:03.75ID:nNNQ0OqUM
そもそも何切るしか答えられんのか…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:03.96ID:66WyDS0Ya
>>68
まじか、ありがとう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:23.29ID:OZ2cGRf50
麻雀×
レスバ×

なになら勝てるんや😓
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:46.75ID:2AdYEo8M0
>>70
ほかの質問にも答えてるだろ盲?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:56:08.13ID:7hrMVW79M
先週あった場面

東1 0本場
親番 1巡目
23478m999p344677s ドラ9p

何切る?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:56:08.15ID:2AdYEo8M0
>>72
麻雀
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:56:31.41ID:3aUKLaOS0
>>73
私の質問答えてくれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:56:55.91ID:RvEJivjG0
なんかごめんな
ワイが成績貼ったばっかりにこんなことになってしもうた
もっとチヤホヤされたかったんだよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:56:58.89ID:knhXooTB0
単騎待ちとかよくするの?
七対子とかも
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:22.85ID:X4cPKxCr0
子の90符1翻ツモの点数は言えるよな?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:39.05ID:6Md+GX+Ba
強打する奴嫌い?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:39.93ID:6Af5vVYJ0
>>74
雀士の雑魚ワイ
47s
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:47.29ID:2AdYEo8M0
>>74
s3.6のどっちかしかありえんしそれは場況が見えてない状態で優劣なんか答えられない
その質問なら3.6のどっちか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:50.63ID:nNNQ0OqUM
>>73
リーチどんなときにした方がいい?
→だいたいしていい

これ答えてるって言えるか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:58:29.60ID:2AdYEo8M0
>>78
全然やるよ、別にめっちゃ好む訳では無いけど
七対子は優秀な役だよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:59:14.72ID:2AdYEo8M0
>>83
お前本当に麻雀打ってんの?お前ならこの超抽象的な質問にどう答えるか書いてみろよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:59:27.48ID:QF5rWbcT0
うっせえバーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
なんカスざまあああああああああああ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:59:48.86ID:nBOABH9d0
強いって実績あんの?
無いのに強いって自分でしか言ってないならその辺歩いてる麻雀できないやつと同じレベルだけど証拠あるの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:00:02.92ID:clRCCGiZ0
最近こんな奴ばっかだな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:00:03.35ID:knhXooTB0
>>84
サンガツ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:00:12.70ID:yjcRqo6EM
成績貼れなくて草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:00:20.45ID:wb+ctOsA0
>>65
俺もこれ知りたい。
ゲームと金かけるのでプレイ全く変わるし。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:00:21.26ID:RvEJivjG0
>>87
やめたれw
成績晒したら特定されるくらい強いんやってさw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:02:18.92ID:2AdYEo8M0
マジで金の間成績晒してるやつがイキってるのキツすぎるわ
住んでる世界が違うやつに本気になって喧嘩しようとか思わんし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:02:24.23ID:RvEJivjG0
さてワイはスプラ3前夜祭楽しんでくるわノシ
成績貼らせようとしてすまんかったなw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:02:48.98ID:2102kIow0
>>74
7m
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:02:49.54ID:2AdYEo8M0
>>95
さよなら
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:03:36.89ID:nNNQ0OqUM
>>85
少なくとも裏ドラ期待やとか他家との点差とかあるやろ
ワイは初心者に毛が生えた程度やから考え方知りたいんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:03:45.64ID:nBOABH9d0
>>92
やっぱ麻雀を雀魂とかMTとかでやって上位にランクアップしたから強いって勘違いしちゃったんやね😔
試しに雀荘でも行ってカモられて来たら現実知るだろうね😔
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:04:23.46ID:6BX6BZFS0
イカサマするんか?
ツバメ返しとか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:04:44.67ID:3hsPv0uI0
天鳳9段見せてみろや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:04:53.21ID:s/SN9u6r0
やっぱ玄人(バイニン)は麻雀を打(ぶ)つって言うの?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:41.14ID:wb+ctOsA0
>>99
俺の友達は大学時代に雀荘でオッさんと卓囲んで小遣い稼いでたな。
確かに強かった。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:45.64ID:KHOEudpE0
ちゃんなべって知ってる?天鳳9段のdarter
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:01.32ID:2AdYEo8M0
なんで逆にお前らそんな人の雀力疑うのに何切るは貼らないの?
成績より何切る貼ってその思考プロセス聞いた方がよっぽど雀力測れると思うんだけど
成績って拾ってくれば済む話だと思うんだけどお前らの思考が俺には理解できないわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:52.63ID:7hrMVW79M
>>74
答えは3s
3sを切ると高確率で7sを切って聴牌
6sを切った場合は、高確率で4mを切る
比較すると、一方は37s、もう一方は46sの捨て牌
捨て牌の強さに差が出る
したがって、3s切りが正解とのこと
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:07:52.01ID:nBOABH9d0
>>103
雀荘に出入りするやつは強いって言うか上手いよな
やり方知ってるって感じやわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:08:47.82ID:UkSXJU290
>>105
じゃあ拾ってきて
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:09:02.55ID:lLN0BMHQd
ワイ魂天やぞ😡😡😡
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:10:00.26ID:31K8dsIJ0
>>105
なんというか、入場券の提示を求められてキレ散らかしとるじいさんみたい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:10:05.16ID:ZLb2RPvv0
結局鳴いたほうが弱いん?
俺は初心者やもんでどんどん鳴いてタンヤオか役牌で上がるのが一番確実と思っとるんやけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:10:16.38ID:3hsPv0uI0
>>105
仮に全部正しいにしてもお前がワイらを下手としてる以上ワイらはそれを認識できんやろがそれさえわからんのか
お前口だけってよく言われんか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:10:43.22ID:ZLb2RPvv0
鳴かんとか運ゲー強すぎますやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:11:37.88ID:M9PMGHHG0
役牌って字牌と同じタイミングの最初に切った方がええんか?
いっつも大事にもってまうわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:11:39.71ID:2AdYEo8M0
>>111
初心者なら鳴いた方が弱い、降りに自信がないだろうからリスクケアがしづらいから
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:12:17.25ID:zmlSSQvt0
プロになってタイトル獲れよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:27.52ID:2AdYEo8M0
>>112
お前は自分が俺より弱いって言われたことに腹たってるってこと?
俺が強いか弱いか測れて、有益なアドバイス貰えたらそれで十分じゃないの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:03.19ID:LFt1tM12x
麻雀格闘やっているんやがガチだと思う?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:19.33ID:ZLb2RPvv0
>>115
降りって今調べたけど自信ないどころか一切気にしてなかったわ何捨てたらアカンとかなんて
俺はこれ揃えたいのんじゃしか考えてなかった🤣
鳴かん方向で何局かやってみるわ~
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:48.15ID:UkSXJU290
>>117
日本語苦手民?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:19.75ID:2AdYEo8M0
>>114
麻雀本でも役牌孤立の正解みたいなものは出てないけど、あくまで俺のおすすめでは代替先に処理していい、俺は19の孤立の方が役牌孤立より活きることが多いと思ってる
正直これは完全に状況によるから一概に断定はしづらい俺はそうしてるとしか言えない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:40.99ID:LFt1tM12x
字牌のドラとか最初の方に切る?最後の方まで残す?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:19.99ID:2AdYEo8M0
>>119
麻雀はリーチが最強って覚えといたらいいよ、初心者同士で打つなら本当にひたすらリーチしてるだけで不思議なくらい勝てるよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:31.26ID:ZLb2RPvv0
>>123
信じるからな👊
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:33.04ID:2AdYEo8M0
>>122
完全に点棒状況とその他の手牌構成による
メンタンピンくっきりなら他に鳴かれたくないから先切るでしょ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:43.55ID:3hsPv0uI0
>>117
一般的にはこう打つ場面でお前が革新的な一打を打ったとしても誰も評価できんだろって話
実際の牌譜なり統計データなりのエビデンスがあるなら別やが自分は天才やからこれが正しいんやなんて言ってもあたおかとしかならんやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:49.14ID:ZLb2RPvv0
>>124
これはさすがに北っちゃいますの
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:06.96ID:2AdYEo8M0
>>124
8m
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:28.75ID:ZLb2RPvv0
おいよく見たらマジレスしたらはずいやつですやん😖
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:45.36ID:ZLb2RPvv0
>>129
何で北じゃないの
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:12.77ID:1sRQGjand
>>124
ダブルリーチにゃ!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:53.52ID:2AdYEo8M0
>>127
じゃあもう信じなくていいよなんか戯言言ってるわでええやん
リスクとってお前らに信じてもらうほどのメリットがこっちにはねえよ
お前らより強いなんて自信からきてるただの煽り言葉で、お前らに天鳳位いたら勝てねえしそんなん本気にすんなよ

まぁ金の間成績晒してたあのガイジには200%まけないけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:13.69ID:2102kIow0
>>130
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:35.56ID:2AdYEo8M0
>>131
手配価値あるから流してどうすんの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:48.37ID:hi4C2Q5Ad
>>128
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:26.68ID:iXfq3bfKM
おもろそうやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:43.66ID:ZLb2RPvv0
なんなんどっちの草?
北じゃないって意味なんかマジレスしてて草って意味なんか
お前ら初心者を腐すなよ👊👊
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:56.43ID:iXfq3bfKM
南1局8巡目 西家 42600点持ち ドラ4p
4567788m 2477p 66s

さあどうする?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:43.09ID:jnMMuH7G0
生涯放銃率9%以下のワイより強い?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:52.27ID:iXfq3bfKM
>>139
24477pや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:23:17.69ID:ZLb2RPvv0
ff14でマージャンマスターの称号取れるように頑張ります
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:23:31.68ID:2102kIow0
>>138
四風連打
1巡目に4人が同じ風牌(東・南・西・北)を連続して捨てると成立します
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:48.60ID:ZLb2RPvv0
>>143
へぇ~~おもろ😃
何か役にでもなるんかと思ったら自爆スイッチで笑う
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:26:09.33ID:ZLb2RPvv0
>>145
メテオ?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:46.56ID:2AdYEo8M0
>>144
たしかにその方がいいわ8mより9sだな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:08.65ID:ZLb2RPvv0
>>148
先におしっこしとくから35分になったら申請するわ🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況